![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Не ребята это все димагогия надо уже действовать, вернее действовать надо было вчера, они же болты закручивают и видят что народ молчит надо еще подкрутить. Вы видели что в Беларусси было на второй день после того как бензин подорожал, пикет из машина на круговой дороге или центральной не помню, а мы чем хуже или живем по поговорке моя хата скраю, или просто лень. Аргоша хотело рублевку перекрыть да хрен нам дадут через пять минут там будут все эвукуаторы города Москвы а мы все останемся без прав а может и без машин, у нас живут по правилу закон что дышло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Нас на осеннем БВЖ собиралось больше, чем эвакуаторов в Москве! Надо на бардюры залазить, эваукатор их не стащит оттуда! Сама плакала в Москве, когда мою тойоту пытались эвакуировать с тротуара! Поржала, дождалась, пока они свои жалкие потуги оставят и уехала!
Вот его не смогли погрузить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
он наверно тяжелый очень . нам за рублевку ноги вырвут, был случай сломался не доезжая до горок так ко мне 2 машины гайцов подьехали говорят уберай на х.. а то мы ее в кювет скинем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Да уж. Только это и останавливает.
Но на самом деле, когда я вот так высказалась, что мне жалко гаишников, что у них собачья работа и все такое, один умный человек мне ответил, что их никто не заставлял же туда идти! Они идут известно зачем, так, что они знают зачем им терпеть эту "работу". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Мент - это не работа, Мент - это диагноз. Если это понять - то многое встанет на свои места :(((
![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |