JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Сведения о продавцах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2016, 06:41   #101
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Марка: В процессе

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
не думаю что этот вопрос вы не сможете спокойно урегулировать в личке
Я уже выше писал что мне было сказано: халявные цены, вот и не выпендривайся) Я написал выше именно отзыв а не претензию, отношение продавца не понятно! Если попал в аварию так сообщи, мы все люди, зачем было так косячить с транспортными и переоформлением?! Вместо четверга, машину только вчера в обед начали делать!
hiryrg вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.06.2016, 17:45   #102
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

Просто напишу, что ж вы все вредные такие! Жмоты и экономисты, хочешь быстро, иди и купи! Хочешь сэкономить, сожми жопу в кулак и жди, пока тебе отправят или найдут! Претензии к тому что машина типа в сервисе стоит и простаивает время, твои проблемы! Будь добр запастись запчастями -потом кого-то проси сделать, что сам не можешь!
voffka78 вне форума

Старый 12.06.2016, 20:18   #103
Manfred
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ-96 V8

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Просто напишу, что ж вы все вредные такие! Жмоты и экономисты, хочешь быстро, иди и купи! Хочешь сэкономить, сожми жопу в кулак и жди, пока тебе отправят или найдут! Претензии к тому что машина типа в сервисе стоит и простаивает время, твои проблемы! Будь добр запастись запчастями -потом кого-то проси сделать, что сам не можешь!
Просто нет слов
Manfred вне форума

Старый 12.06.2016, 21:04   #104
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от Manfred Посмотреть сообщение
Просто нет слов
Ну резковато конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Неужели вы серьезно думаете, что если человек продает пару безделушек на 500-1000 рублей, то при продаже он вот прям все дела бросит и сиюминутно ломанется вам ее отправлять? Или вы думаете что у всех до транспортной дойти это как от дивана до туалета?

Старый 12.06.2016, 21:12   #105
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Ну резковато конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Неужели вы серьезно думаете, что если человек продает пару безделушек на 500-1000 рублей, то при продаже он вот прям все дела бросит и сиюминутно ломанется вам ее отправлять? Или вы думаете что у всех до транспортной дойти это как от дивана до туалета?
Тут не совсем ты прав.тк не важно сколько ЭТО стоит.важно то выставил лот и получил бабки,будь любезен выслать в оговоренные сроки.А если считаешь что 500 или 1000 для тебя не деньги.так прсто подари детальки людям.вот тогда можно тянуть срок отправки.подарок же..

Старый 12.06.2016, 21:13   #106
valeriy
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1998/5.9”WJ 2003(special edition)4.0

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение

Старый 12.06.2016, 21:23   #107
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Тут не совсем ты прав.тк не важно сколько ЭТО стоит.важно то выставил лот и получил бабки,будь любезен выслать в оговоренные сроки.А если считаешь что 500 или 1000 для тебя не деньги.так прсто подари детальки людям.вот тогда можно тянуть срок отправки.подарок же..
Ну тоже верно, конечно. Но, имхо, сроки тоже надо обговаривать реальные. Вот сколько не покупал или продавал здесь на форуме, всегда по срокам отправки было оговорено от 3 дней до недели. Если быстрее получилось - хорошо. В неделю не убрался - тут уже начинаешь звонить выяснять "что за хрень".

Старый 13.06.2016, 09:06   #108
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Ребят ещё раз повторюсь! Сроки Михалыч сам озвучил, что в течении 3х часов после поступления смс от Сбера!!! Получив смс в понедельник в даже с задержкой в час, будь любезен отправить, если что то не получается будь любезен предупреди! В моем случае человек выпал на 2 дня со связи, хотя и заходил на форум!
Теперь для орущих защитников где мне нужно сжать очко в кулак, да это мои проблемы что послушав обещания о сроках и оперативности прошлой отправки я поставил Авто на сто! Выше писал, что эта халява и пойти купи быстро как сказал voffka78 мне в итоге стала равнозначна! Стоимость детальки+стоимость доставки(ДЛ видимо на майбахе их везёт судя по цене)+бензол(выдача на другом конце Москвы и потерянные почти 4 часа)+въезд на территорию=2400₽(посчитано очень грубо), а теперь стоимость покупки в Москве =3000₽ и после это уважаемый voffka78 будет меня называть экономистом? Охеренная экономия! Времени, нервов и денег!
hiryrg вне форума

Старый 13.06.2016, 09:30   #109
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Последнее время с регионов ваопще не выгодно брать стало.Я отдал 1100 за доставку и 400 за деталь ))) впринципе мухсней - необеднял - но теперь ооочень внимательно думаю прежде чем с региона что то купить
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 13.06.2016, 10:48   #110
hiryrg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Последнее время с регионов ваопще не выгодно брать стало.Я отдал 1100 за доставку и 400 за деталь ))) впринципе мухсней - необеднял - но теперь ооочень внимательно думаю прежде чем с региона что то купить
Получается есть смысл брать только дорогие габаритные детали( Которые по факту даж с доставкой и транспортными расходами получаются дешевле чем в Москве! А с мелочевкой экономия получается пустышной(((
И с дверным блоком который он мне прислал без брелков и не смог по какой то причине прислать фото, мне перепрошить под него свои брелки боюсь даже представить сколько будет стоить!
Да и ещё в сторону защитников, а никого не смущает что человек получает на минутку 100% ПРЕДОПЛАТУ! А потом начинает искать деталь, решать свои вопросы и главное ехать в ту транспортную которая удобна ему! Отличный бизнес, а если клиент не доволен можно и нах послать))
ЗЫ вот получил я этот заказ в субб, при проверке обнаружил что релюхи окислены, написал ему! Ответ пришёл только вчера в котором поинтересовался какая степень окисления И дальше опять тишина!
hiryrg вне форума

Ответ