|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: JK Cheburashka
|
![]()
- Где я?
- В раю, Мухаммед, в раю. - Слава Аллаху. А про девственниц правда? - Правда, Мухаммед. Правда.. - Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?! - Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Что то пошло не так... Наверное обосрался бедолага раз такое написал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Однажды некая фирма, занимающаяся выпуском презервативов, в целях привлечения покупателей выпустила новую партию своих изделий с изображениями автомобилей на поверхности. Заходят как-то в аптеку двое голубых. Увидели витрину с новыми изделиями. Один говорит: - Милый! Давай возьмем "Тойоту"! Мне так нравится "Тойота". - Да ну нафиг! Давай лучше возьмем "Мерседес". Солидная престижная машина. - Hет, "Тойоту"! - Hет, "Мерседес"! Так они спорили и препирались, пока аптекарше это не надоело. И она говорит: - Да ну вас на фиг! Чего вы ссоритесь? Берите лучше джип "Чероки" - все равно по г@вну ездить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:
- Привет, коллега. - Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. - Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём. --------------- Директор фирмы наткнулся на объявление по продаже того же, чем торгует он сам, только дешевле и решил позвонить... И узнал голос сторожа со своего склада. С укреплением рубля Шойгу справляется лучше министра финансов. С нашей медициной, любой вырастивший парочку детей может автоматически получить диплом педиатра. Действия Путина в Сирии показывают слабость России - сказал Обама и заплакал. В результате наводнения в Тбилиси из зоопарка сбежали звери. Один баран был обнаружен в Одессе. "Саакашвили пообещал вернуть Крым в состав Украины". Ополченцы пообещали вернуть Саакашвили следователям Грузии. - Для улучшения качества обслуживания, ваш разговор будет записан. - Отец Кирилл, я исповедуюсь в другой раз. Чтобы я? Да еще раз? Да с тобой? Да с удовольствием!!! Вася, что мы имеем с курицы? - Яйца. - Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну ладно. Вот ты на чем спишь? - На полу. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? - На маме. - А если мамы дома нет? - На соседке. - А если соседки дома нет? - Тогда и папы дома нет. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? - На кровати. - А под голову что кладет? - Подушку. - А если по подушке ударить, что будет? - Пыль. - А если сильно ударить? - Клопы. - А если взять нож и распороть подушку, что получим? - Звездюлей от дедушки. - Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы? - Яйца... Приходит чувак к Нострадамусу и говорит: - Нострадамус, помоги, у меня очень болит член. - Я же не врач, - удивляется Нострадамус. - Но люди говорят, что ты всё-превсё на свете знаешь! - Окей, приходи утром. Всю ночь Нострадамус пырится в звёздное небо, молится, читает алхимические трактаты и всё такое. Наутро страдалец возвращается и спрашивает: - Ну, что мне делать? - Рецепт тебе не понравится, но другого нет, - говорит Нострадамус. - Я готов на всё, - отвечает чувак. - Тогда ты должен найти самый старый монастырь с самым строгим уставом, отыскать там самую старую монахиню и овладеть ею, - важно говорит Нострадамус. - Фубля, - говорит чувак, но делать-то нечего. Через неделю Нострадамус пьёт на веранде вино и слышит крик: - Получилось! Нострадамус, ты - величайший из магистров тайных наук! Я исцелился! - Неужели ты действительно трахнул ту монахиню?! - Да! Было нелегко, но я крепко зажмурился. - Нихренасе. Ты герой. - Ага. Мама тоже так говорит. Но теперь мне не дает покоя вопрос - КАК? Нострадамус еще немного выпил и сказал: - Чувак, я не медик, я не знаю, как именно Это работает. Но через 472 года Это назовут Пенициллином. Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева: — Василий Иванович, а как это понять "ЗА РУБЕЖОМ"? — Хрен его знает, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, наверняка это слово знает. Пошел Петька к Анке, а она ему: — Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ — это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ — ЕЖОМ — я такое даже представить себе не могу.
Что там за шум на улице, Бэрримор? — Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же все-таки они шумят? — Пи. орасы, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |