![]() |
#10901 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10904 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
ты понимаешь, что Пригожин сидел в тюрьме, ты хочешь чтоб россией рулил ЗЭК? ! ты что, ебaнулся?!? сук пздц. Чтоб поймать СБУшника надо думать как СБУшник. Я написал тут - да, я СБУшник, потому что, аргумент помните каокй был? - ГРАМОТНО пишет по-русски. Ебaнуться. Я самій главній агент СБУ на форуме джиповодов. Кстати, обзор жипа на моем ютубе видел ?) Я правильный СБУшник - с джипом! Цитата:
А откуда у них техника?)) я тебе скажут откуда, не поверишь, МО передает. По указке путина. И я тебе больше скажу, не хочет передавать. Потому что военным всегда мало. Добавлено через 29 секунд а координаты ракетчикам дадут с небольшой погрешностью ))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10905 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ватаны, вы понимаете что будет в вашей стране, если к власти придет пригожин или какое-то еще уебище такое же.
Человек который просто всех прижмет, все заберет, даже подобия законности не будет. И это при наличии ЯО. Это хуже чем Иран -там хоть Аллах есть. Хотя он уже всех там заеbaл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10906 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У вас тут есть же поцы, которые считают, что если рф не может победить обычным оружием, то надо стратегическим ******* по Киеву, Одессе, Днепру, Львову.
На вопрос наxуя ?! - ответят а чтоб не затевали русофобию. Мне нечего сказать таким уебкам. Это обычные фашики, которые в печке жгли бы и жидов, и хохлов, и узкоглазых, и копченых, и чурок. Кого бы режим назначил виновным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10907 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10908 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10909 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В россии есть нормальные люди и есть ядерное оружие.
это все что меня волнует. Я не хочу, чтоб мои друзья были репрессированы, или чтоб рф начала стрелять ядерными ракетами. Во-первых, это может повредить планете, во вторых, могу погибнуть я, в третьих - могут погибнуть мои друзья и подруги в МСК и СПБ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10910 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сраный маньяк путин, он хотя бы выходец из полит среды, он не из тех кто говорит: сгорел сарай, гори и хата.
проебaли спецоперацию, запустим ядерные ракеты. Смысл ядерного оружия - ответ на ядерную угрозу. Для россии нет ядерной угрозы. Ты же, паша и тебе подобные, если ты будешь на смертном одре, ну предположим, от нового штамма ковида, и у тебя будет 2 варианта: умереть тихо мирно или отправить мир в ядерную катастрофу, ты что выберешь? я просто тихо сдох бы, я не хочу армагеддона ни амерам, ни даже тебе. Вот если ты возьмешь оружие и придешь сюда воевать, тогда ты тихо и мирно должен лечь в грунт, или отправиться взад без ноги-руки, это справедливо. а закидывать твой дом химическим или ядерным оружием - это не то, за что мы тут вообще-то боремся. Последний раз редактировалось Mauser; 03.01.2023 в 14:24. |
![]() |
![]() ![]() |