![]() |
#10741 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10742 |
Banned
Житель форума
Марка: Бензиноед 5,2 рестайл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10743 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
![]() |
#10744 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я не видел. Да и тема то, вечная!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10747 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]() ![]()
![]() |
#10748 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Едет дальнобойщик. Вдруг смотрит-на обочине синенькие огоньки. Подъезжает ближе, смотрит стоит маленький человечек со светящимися синими глазами и голосует. Шофер остановился. Человечек открыл дверь и спрашивает:
— Не подвезете до ближайшего города? — А че глаза синие? — спрашивает водила. — Понимаете, я пид... рас с планеты венера. У нас там все такие. А в город нужно запчастей для звездолета найти. — А ты ко мне приставать не будешь? — Да нет. Нас земляне не интересуют. — Ну тогда садись... Едут дальше. Смотрят, та же ситуация ток глаза красные. Подъезжают: — Че? — Понимаете, я пид... рас с планеты марс. У нас там все такие. Подвезите по дороге. — А ты ко мне и венерианцу приставать не будешь? — Да нет, вы меня не интересуете. — Тоды залазь. Едут дальше. Смотрят на обочине уже два огонька горят — синий и красный. Шофер приостановился возле них и спрашивает: — Ну а вам пид... расы куда? — Гражданин. Предъявите документы... ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10750 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Как намекнуть своей девушке, что я - её парень?
-------------------------------------------------------------------------------- В парфюмерии набирал всякой непонятной фигни, консультантка путалась под ногами, пока не сказал, что вот этот крем в баночке лучше, чем тот в тюбике потому, что в тюбик я потом опарыша не насыплю. -------------------------------------------------------------------------------- — Хочу переехать в Петербург. — Скажи "Подъезд". — Подъезд. — Ты ещё не готов. -------------------------------------------------------------------------------- Рассказал своим друзьям, что у меня свидание с красивой девушкой. Друзья подтрунивают, что она воображаемая. Ирония в том, что они тоже. -------------------------------------------------------------------------------- Ипотечный банк напоминает мне серию триллеров "Пила". Они дают тебе кредит на 20 лет и смотрят, как ты пытаешься выжить. -------------------------------------------------------------------------------- С ужасом для себя узнал, что моя семья расисты. У меня было свидание с чёрной девушкой, а после мы пошли ко мне. Жена и дети даже не стали с ней разговаривать. -------------------------------------------------------------------------------- Три самых ожидаемых события 2015 года: 1. Июнь. 2. Июль. 3. Август. -------------------------------------------------------------------------------- Никого не хочу пугать, но доширак подорожал на 4 РУБЛЯ! -------------------------------------------------------------------------------- Я уже настолько взрослый, что в этом году планирую купить не модную куртку, а теплую. -------------------------------------------------------------------------------- Сын депутата поступил в МГУ без сдачи экзаменов. На его месте так поступил бы каждый. -------------------------------------------------------------------------------- Гости нужны для того, чтобы время от времени наводить порядок в доме. -------------------------------------------------------------------------------- Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные. -------------------------------------------------------------------------------- Я был готов ко всему, кроме фразы: "Я играла с собакой и случайно сломала ледоруб". -------------------------------------------------------------------------------- Стюардессам очень легко — все мужчины уже отсортированы по классам. -------------------------------------------------------------------------------- Памятка чиновнику: "Перед заполнением декларации перепиши имущество на кота". -------------------------------------------------------------------------------- Народная медицина. Чтобы остановить носовое кровотечение,ударьте молотком по указательному пальцу, и быстро засуньте его в ноздрю. Опухнув, он плотно законопатит её. -------------------------------------------------------------------------------- Похоже, производители продуктов в доле с производителями лекарств. -------------------------------------------------------------------------------- Проблема инженеров № 1: Сделать по чертежу или чтобы все работало? -------------------------------------------------------------------------------- Болеть по-настоящему - это когда лежишь один дома, никто тебя не достает, в двух шагах компьютер, интернет, игры...... а вставать НЕ ХОЧЕТСЯ. -------------------------------------------------------------------------------- Теоретически, если мы установим в космосе гигантское зеркало на расстоянии в 10 тысяч световых лет от нас и будем смотреть на него в телескоп, мы будем видеть, что происходило 20 лет назад. -------------------------------------------------------------------------------- "Ах так!" - воскликнул Президент Грузии Маргвелашвили и назначил своиМ советником Януковича. -------------------------------------------------------------------------------- Моя бабушка увидела, как я разговариваю с другом по скайпу, и пошла говорить с президентом по телевизору. -------------------------------------------------------------------------------- Зачем ворошить старое, если можно наворотить новое? -------------------------------------------------------------------------------- - Боюсь, я не смогу выиграть тендер вашей компании. - А спорим на 15%, что сможешь? -------------------------------------------------------------------------------- За всё хорошее в этой жизни приходится хотеть спать. -------------------------------------------------------------------------------- Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря. -------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, неужели всё так плохо?! - Почему - я вот кандидатскую заканчиваю по вашему случаю! -------------------------------------------------------------------------------- Во время экзамена преподаватель обращается к студенту: - Ну-c, голубчик, убедите меня, что вам не надо идти в армию. -------------------------------------------------------------------------------- – Ты должна на время уехать из города, пока все не утихнет. – У тебя проблемы, милый? – Нет, просто ты меня задолбала. -------------------------------------------------------------------------------- Беременность "Мне не нравится, что у тебя на левой руке есть локоть!" - Ночная претензия жены. 21-я неделя. -------------------------------------------------------------------------------- К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом. -------------------------------------------------------------------------------- Мама разговаривает с дочкой: - Какая же ты всё-таки вредная... - Все претензии к производителю! -------------------------------------------------------------------------------- Почему-то изначально смыть остатки цемента в унитаз казалось хорошей идеей... -------------------------------------------------------------------------------- - Санаторная путевка для моей жены обошлась мне очень дорого, но вполне окупилось. - Вылечилась? - Нет, с кем-то там спуталась и домой не вернулась. -------------------------------------------------------------------------------- Парадокс, но правду о жизни легче всего писать в фантастической литературе. -------------------------------------------------------------------------------- - А как же любовь с первого взгляда? - Я, к счастью, плохо вижу. -------------------------------------------------------------------------------- При выборе себе спутника жизни не стоит забывать о том, что в свободное от секса время вам придётся ещё и о чём-то разговаривать. -------------------------------------------------------------------------------- - Здравствуйте. - Что? - Я вас приветствую! - А? - Кажется, возникло какое-то недопонимание. - Блин, пацаны, тут есть переводчик с петербургского? -------------------------------------------------------------------------------- Дорогие девушки, не давайте парням ложные надежды. Не оставляйте на плите пустую сковороду с закрытой крышкой. -------------------------------------------------------------------------------- Немного за сорок - великолепный возраст для женщины: ещё всё можно, но уже ничего не страшно... -------------------------------------------------------------------------------- - Пиво в вашем баре, в отличие от конкурентов, не подорожало ни на копейку! Раскройте нам формулу успеха! - H2O. -------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, я на "Почту России" за посылкой! Пока меня не будет, воспитай нашего сына настоящим мужчиной, пожалуйста. -------------------------------------------------------------------------------- Собрались за столом трое сильнейших людей на планете: американец, немец и украинец. Украинец достаёт бутылку отборного самогона, ставит три стопки, наливает. Американец поднимает стопку и говорит: - Я - самый сильный человек в мире! Я могу поднимать сотни килограммов и двигать тонны! Я - сильнейший! Выпьем за меня! Выпивают. Немец поднимает стопку и говорит : - Я - самый выносливый человек в мире! Я могу проплыть десятки километров и пробежать сотни! Я - сильнейший! Выпьем за меня! Выпивают. Наступает тишина, все смотрят на украинца. Украинец медленно поднимает стопку и говорит: - А у меня иммунитет к ядам! Выпьем за вас, ребята! -------------------------------------------------------------------------------- В Библии написано, что дождь шёл 40 дней и 40 ночей. Они назвали это страшной катастрофой. В Питере это называется лето. -------------------------------------------------------------------------------- Кот – существо, которое спасает тебя от депрессии, в то время как ты доводишь до депрессии его. -------------------------------------------------------------------------------- На работе я единственный с ВО. Если начальник уйдёт я буду вместо него. Эта мысль и крысиный яд не даёт мне покоя. Ещё я хочу его секретаршу. -------------------------------------------------------------------------------- - А вы кто? - Я женщина вашей мечты! - Да? Нет, я не о такой мечтал! - А сбылась такая! -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня заходил в аську, спустя несколько лет. Там все оффлайн и пахнет смертью. -------------------------------------------------------------------------------- В супермаркете супружеская пара подкатывает с двумя набитыми тележками к кассе. Жена: -Ой забыли туалетную бумагу взять. Муж: -Не надо, у нас чек 60 метров будет. |
![]() |
![]() |