JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 22:57   #1051
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Регистратор рулит только по усмотрению судьи, если не захочет - то к делу не пришьют.
Один не пришьет, другой пришьет! Опыт общения с судейскими имеется!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.05.2013, 23:32   #1052
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Вот я тоже размышляю чтоб я сделал на месте этого мужика? Вроде таких чмошников не боюсь, но с другой стороны кто знает чего ожидать от такого дебила? Стать героем посмертно или оказаться трусом но живым? Скорее всего вдавил бы тапку в пол, отъехал на несколько метров, остановился, и подобрав какой нибудь кирпич с дороги кинул прямо в башку. Как показывает практика, когда вырубаешь самого борзова, остальные на какие то секунды впадают в ступор, и этих секунд бывает вполне достаточно чтоб взять реванш. Но об этом просто рассуждать за компом, а вот при такой ситуации на дороге все обычно происходит неожиданно, и какое бы действие не применить все окажется правильным. Я считаю что мужик поступил правильно - не полез на рожон. Реванш можно взять и позже - номер машины известен - выловить пидоров по одному не проблема. Только вот вопрос - как эти чмошники будут себя вести один на один? Я думаю будут срать под себя - серьезные люди себя так не ведут никогда!
kalina вне форума

Старый 29.05.2013, 23:59   #1053
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Будут ссаться и плакать, если давать им такую возможность. Но это понты, я больше верю в несчастный случай ;)
Горыныч вне форума

Старый 30.05.2013, 08:39   #1054
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Будут ссаться и плакать, если давать им такую возможность. Но это понты, я больше верю в несчастный случай ;)
Ну да, все правильно, прыгнул сученок с крыши девятого этажа из за неразделенной любви (как написано в предсмертной записке, а то что он весь поломан - так это он записку писать по хорошему не хотел) - и больше от него люди не пострадают, нет дебила - нет проблем!
kalina вне форума

Старый 30.05.2013, 09:16   #1055
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Вот я тоже размышляю чтоб я сделал на месте этого мужика? Вроде таких чмошников не боюсь, но с другой стороны кто знает чего ожидать от такого дебила? Стать героем посмертно или оказаться трусом но живым? Скорее всего вдавил бы тапку в пол, отъехал на несколько метров, остановился, и подобрав какой нибудь кирпич с дороги кинул прямо в башку. Как показывает практика, когда вырубаешь самого борзова, остальные на какие то секунды впадают в ступор, и этих секунд бывает вполне достаточно чтоб взять реванш. Но об этом просто рассуждать за компом, а вот при такой ситуации на дороге все обычно происходит неожиданно, и какое бы действие не применить все окажется правильным. Я считаю что мужик поступил правильно - не полез на рожон. Реванш можно взять и позже - номер машины известен - выловить пидоров по одному не проблема. Только вот вопрос - как эти чмошники будут себя вести один на один? Я думаю будут срать под себя - серьезные люди себя так не ведут никогда!
так ждать, вот так может получиться! http://www.penzainform.ru/news/incid..._politcii.html

В среду, 29 мая, пензенские полицейские завершили поиски пропавшего коллеги. К сожалению, финал оказался трагичным.

Напомним: в ночь с 12 на 13 мая 47-летний Евгений Александрович Рементов выехал на своем автомобиле Nissan Almera со станции техобслуживания на улице Карпинского и пропал.

Той же ночью его машину обнаружили в кювете на улице Чаадаева, неподалеку от поворота к исправительной колонии № 8. Также на месте ДТП был найден один из сотовых телефонов, принадлежащих полицейскому.

«Сотрудники УМВД по г. Пензе проводили ежедневные мероприятия, разыскивая пропавшего сотрудника правоохранительных органов. Они вновь и вновь осматривали место, где была найдена машина Евгения Рементова.

В среду они обнаружили в лесном заболоченном озерце, расположенном неподалеку, фрагмент одежды полицейского», - сообщили ИА «ПензаИнформ» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Труп стража порядка из воды достали вызванные на место происшествия сотрудники МЧС. Родственники опознали Евгения Александровича.

Сейчас тело отправлено в морг, где эксперты определят причину смерти Рементова. На месте обнаружения трупа продолжают работать полицейские.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 30.05.2013, 10:15   #1056
Lammer
Пользователь
Местный

Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998

Утырка бампером толкнуть, под колеса, зажать колесами, стволы забрать остальных рядом положить ;-)
Lammer вне форума

Старый 30.05.2013, 11:33   #1057
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Lammer Посмотреть сообщение
Утырка бампером толкнуть, под колеса, зажать колесами, стволы забрать остальных рядом положить ;-)
Так как его толкнуть бампером когда этот ублюдок то ли вод дверь открыл то ли в открытое окно ствол (или нож) пихал?
kalina вне форума

Старый 30.05.2013, 12:30   #1058
Горыныч
Пользователь
Житель форума

На подходе. Ствол в руках сразу видно. Чел в машине себя "местным" считал и не боялся. Я б не подпустил ушлепка со стволом к авто
Горыныч вне форума

Старый 30.05.2013, 12:56   #1059
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

вопрос к противникам легализации кс-ублюдок вел бы себя так свободно если бы была вероятность получить пулю в брюхо из легального ствола на законных основаниях?согласен что таких быков немного,но встречаются иногда....где дяди
милицинеры ,которые грудью и табельными прикрыли законопослушного гражданииина?в лучшем случае составят протокол и никого не найдут....хотя номера отморозка есть,видеозапись есть-могли бы и поискать...
goblin1965 вне форума

Старый 30.05.2013, 13:05   #1060
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Вопрос риторический. Тут и так много спето в сослагательном наклонении
Горыныч вне форума

Ответ