|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee KJ 3.7 Sport, 06г.
|
![]() Цитата:
Что с того .что финка в нато? просрала кучу денег,которую получала от тех же руссо туристо, и прочих экономически более выгодных проектов. И напомню светлой памяти М. Задорнова__ пр...балты потому независимые, что от них ничего не зависит)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC(ZJ) 93' 5.2 46RH 249 LPG
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Помню, летом 1975 года я возвращался из рядов Советской Армии. Была прекрасная погода, я ехал в поезде Иркутск-Москва, радовался хорошей погоде и предполагаемой встрече с родными, друзьями. На глаза попалася журнал Огонек, кто-то забыл в купе. На развороте был пропагандистский плакат, где молодой, плакатный советский человек, розовощекий и безумно радостный , указывал рукой всем направление "к победе коммунизма". За его спиной в красочных тонах восходило яркое солнце с поднимающейся надписью на горизонте "Коммунизм", "БАМ - стройка века", и что-то вроде, " да здравствует КПСС" - творец всего и всея, в том числе страны победившего социализма, ну и далее как всегда, насчет свободы, равенства, демократии, счастья всех без исключения, братства всех народов, интернационализма. Ну ровным счетом, как сейчас в штатах, декларирует пропаганда, что только одни они всем готовы обеспечить счастье и демократию на Земле при помощи НАТО. А в нижней части плаката, в серых и черных тонах дождливой погоды был изображен чернокожий , испуганный и несчастный, символизирующий бездомного американского рабочего в строительной каске, с богохульными надписями насчет безработицы, нищеты, несправедливости, нещадной эксплуатаци его международным империализмом, платной медицины, платного образования и всеобщего горя народа. Тогда я подумал:" Как же хорошо, что я гражданин Советского Союза, а не США!". Я тогда был действительно счастлив, что родился и живу в СССР, самой великой, самой могучей державе, победившей фашизм. И таких как я, молодых и не очень, комсомольцев 60-х, начала 70-х, были миллионы, готовых, если что, с оружием в рука отстаивать советскую власть. Я был продукт коммунистической пропаганды и зомбирования, в отсутствии иной иформации, кроме как советской. Затыкание иной иформации, например российской на Западе, яркий образчик применения опыта самых худших времен советской власти. Теперь я скептик любой информации потому, что меня уже обманули и не раз, я знаю, что оболванивая меня всякими красивыми словами насчет демократии и призывами справедливости, за ними ничего нет для меня, пустота, меня просто используют, как дешевый гандон, я всего лишь средство для достижения политической цели других. Поэтому посылаю всех говорящих и пишущих, поучающих и открывающих мне глаза в известное всем место.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
это сейчас так видится.
многие вещи очевидные сейчас , совсем не очевидны были тогда. поэтому не вижу смысла реагировать. не поверишь , но когда я был ещё школьником и у нас президент поменялся, вместо еле шевелящего губами с утомлённым лицом , появился кто то новый. я был рад. типа у нас крутой през.. из агентов, джеймс бонд млять кто б мне тогда позвонил из будущего..)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
Как вы относитесь к медведу (мем превед медвед) И когда появятся огромные человекоподобные роботы. А потом он пошел на третий срок игнорирую конституцию, то стало понятно что метить он в пожизненного императора всея руси, я понял - это кончится плохо… |
|
![]() |
![]() ![]() |