|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() это не правильные слова - возможно ты их произнёс как "прикрытие" . да и не говорить надо а делать - это сложно но можно. у меня получается.
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Ты зря иронезируешь это не шутки.Когда в твоей станице случится тогда поймешь.Это на форуме писать прикольно да у меня два ствола,да я в в партизаны.А на самом деле это страшно,реально страшно посмотри you tube.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
А Вы следите за темой? один призывает заточку носить другой быть наглым и бить по роже всех без разбора.Резни я боюсь не важно за правое дело не правое.Толпа не может созидать только разрушать.Невозможно представить чтобы в толпе крикнули 'а пойдемте в хоспис больным помогать'А вот крик пойдем раздолбаем супермаркет никого не удивит.Просто я почитал материалы про арабскую весну и увидел как просто поджеть общество вроде бы на первый взгляд благополучное.А противоречия есть в любом обществе.И вот когда это проанализируешь. понимаешь что каждая сторона права по-своемому.Я по форуму вижу какие у нас безрассудные головы.Смотри устраивается межэтническая провокация как в красноармейске или хуже,и обоим сторонам раздают оружие вот тебе и резня.Вот это реально страшно.понятно обьяснил.Ну неужели вам мало примеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А как насчёт принятия закона об ответственности за экономические преступления, чтоб такие преступления не имели срока давности с наказанием аж до правнуков, чтоб смысла не было. С всеобщим народным голосованием о принятии такого закона. Кто из власть имущих будет против принятия, с тех и начинать. А так можно с самых больших сумм. Я так вижу например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
В здравом уме чинуши при кормушке не примут таковой закон, и референдума не допустят. Какой выбор у народа остается? - всех на вилы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |