JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2016, 22:58   #1011
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
ivanishimcev,
Очень советую, сходи на праздники в кино, посмотри День выборов 2. Правда, посмеешься и главное - то что там показывают это абсолютно реальные вещи и такая власть везде, в каждом регионе.
Верю, смеюсь регулярно над нашими чиновниками, над их несуразными инициативами и свиным рылом, готовым залезть везде, где есть бабло. Так же как многие, не приемлю не трудовые доходы аппаратчиков и прочих депутатов, знаю, что большинство из народных избранников аффилированы во власть бизнесменами, да это все знают. Это проза жизни и реалии капиталистического мира, в который нас затащили демократы 90х, лучшего от капиталистической системы ждать не стоит, и ты это прекрасно должен понимать. Простому народу будет только хуже, с каждым годом гнет капитала будет расширять пропасть между богатыми и бедными, тебе и твоим детям повезет, если вы окажетесь в числе нанимателей, а не наёмных рабочих.
Это здоровая ирония, смейтесь, смех продлевает жизнь.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.02.2016, 08:53   #1012
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Чиновников кто назначает? Кто назначил идиотку главой главного банка? Кто назначил проворовавшегося губернатора министром сельского хозяйства? Кто назначил проворовавшегося министра обороны главой госкорпорации? Неужели логику не улавливаешь?
У нас все чиновники назначаются по принципу: главное, чтобы подчинённый был глупее руководителя и умел хорошо лизать.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 23.02.2016 в 08:55.
ryzhijlisik вне форума

Старый 23.02.2016, 17:05   #1013
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
в который нас затащили демократы 90х, лучшего от капиталистической системы ждать не стоит
Да нет, уважаемый, к капитализму и рыночной экономике это не имеет отношения, это ваш ВВП создал государственно-монополистическую систему, которая существует только в других странах с тиранами во главе.
Aleks923 вне форума

Старый 23.02.2016, 17:07   #1014
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
У нас все чиновники назначаются по принципу: главное, чтобы подчинённый был глупее руководителя и умел хорошо лизать.
+ 1000 500 000. Именно так. И губеров и министров в областях подбирают по принципу личной преданности и не дай бог чтоб не попался умный и профессиональный
Aleks923 вне форума

Старый 24.02.2016, 14:00   #1015
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
+ 1000 500 000. Именно так. И губеров и министров в областях подбирают по принципу личной преданности и не дай бог чтоб не попался умный и профессиональный
Ну вот ты умный, ryzhijlisik умный, только вот не надо ***** городить. Ни один руководитель не будет окружать себя предателями и придурками-непрофессионалами. Поверьте мне руководителю с 1978 года. И лизожопов никто не держит, только дурак руководитель-однодневка, потому что лизожоп первый предатель и враг, лодырь и бездельник. Нормальному трудовому чел, не надо никому жопу лизать. Могу только согласиться с тем, что берут по протекции, скажем в скобках, по рекомендательному письму. Я тоже, как руководитель принимаю на работу товарищей по протекции, потому что протеже несет за него ответственность, потому что если дерьмо подсунет, я так и скажу, что ты кого мне подсунул?, забери себе этого окуярка, чтоб духу не было. А это стыдно и позорно. А этого любой боится и я боюсь, поэтому что если я рекомендую кого, то только проверенных и преданных мне людей, проверенных, так сказать, в "бою". Так что не пишите всякую *****, в своей попытке хоть чем-то обосрать свою власть. Пишите что-нибудь посущественнее, а не злобное бульканье старух в очереди в муниципальной поликлинике.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.02.2016 в 14:07.
orel.kom вне форума

Старый 24.02.2016, 14:06   #1016
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну вот ты умный, ryzhijlisik умный, только вот не надо ***** городить. Ни один руководитель не будет окружать себя предателями и придурками-непрофессионалами. Поверьте мне руководителю с 1978 года. И лизожопов никто не держит, только дурак руководитель-однодневка, потому что лизожоп первый предатель и враг, лодырь и бездельник. Нормальному трудовому чел, не надо никому жопу лизать. Могу только согласиться с тем, что берут по протекции, скажем в скобках, по рекомендательному письму. Я тоже, как руководитель принимаю на работу товарищей по протекции, потому что протеже несет за него ответственность, потому что если дерьмо подсунет, я так и скажу, что ты кого мне прислал?, забери себе этого окуярка, чтоб духу не было. А это стыдно и позорно. А этого любой боится и я боюсь, поэтому что если я рекомендую кого, то только проверенных и преданных мне людей, проверенных, так сказать, в "бою".
Так именно такие, сейчас, у власти! Лизоблюды однодневки, но в одной колоде... ты бы посмотрел, каких к нам в район глав администрации Вася-Доля присылал!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 24.02.2016, 14:24   #1017
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Так именно такие, сейчас, у власти! Лизоблюды однодневки, но в одной колоде... ты бы посмотрел, каких к нам в район глав администрации Вася-Доля присылал!
Тогда я ничего не понимаю в этой жизни, хотя прожил 62 года. Тогда ваш
"Вася-Доля" полный придурок, если на ключевые посты присылает по вашему утверждению, полных идиотов. Тогда и ваша сторона, где вы проживаете, все полные идиоты, раз терпят беспредел. В чем я сомневаюсь. Это ваше мнение личное?, или мнение всего народа в вашей области? Например в нашей области я лично неприязненно отношусь к Потомскому, потому что всякого о нем понаслушался, и что бизнес у местных коммунальщиков отнял и что вовсе бандит, но только вот чел работает и вроде у него что-то получается, что-то суетится, но вот сказали о нем всякую ***** и осадок в моей душе остался, к тому же мне лично не нравится его слащавая тупая хитрая заискивающая перед Медведевым рожа. А моему отцу нравится, и многим нравится. И что сказать мне?, чтобы обосрать его, что местные главы полные идиоты, хотя некоторых я лично знаю? Не знаю, хотелось бы засрать его так, чтобы свалил из нашей области подальше, но это уже будет необъективно и беспредел, да и не в моей это власти.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.02.2016 в 14:27.
orel.kom вне форума

Старый 24.02.2016, 14:36   #1018
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Тогда я ничего не понимаю в этой жизни, хотя прожил 62 года. Тогда ваш
"Вася-Доля" полный придурок, если на ключевые посты присылает по вашему утверждению, полных идиотов. Тогда и ваша сторона, где вы проживаете, все полные идиоты, раз терпят беспредел. В чем я сомневаюсь. Это ваше мнение личное?, или мнение всего народа в вашей области? Например в нашей области я лично неприязненно отношусь к Потомскому, потому что всякого о нем понаслушался, и что бизнес у местных коммунальщиков отнял и что вовсе бандит, но только вот чел работает и вроде у него что-то получается, что-то суетится, но вот сказали о нем всякую ***** и осадок в моей душе остался, к тому же мне лично не нравится его слащавая тупая хитрая заискивающая перед Медведевым рожа. А моему отцу нравится, и многим нравится. И что сказать мне?, чтобы обосрать его, что местные главы полные идиоты, хотя некоторых я лично знаю? Не знаю, хотелось бы засрать его так, чтобы свалил из нашей области подальше, но это уже будет необъективно и беспредел, да и не в моей это власти.
Вася был не придурок! Он все под себя в области подмял... Мнение не только мое... Что по Васе, что по нашим "засланным казачкам"... Кстати, погоняло "Доля" не просто так дают... Как думаешь? А, что мы сделать можем, если они ВСЕ назначаются? Их не выбирают! Кузьмича первый раз выбрали, а потом только переназначали! Хрен бы его выбрали все эти разы!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0&clid=1989598
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 24.02.2016 в 14:39.
joy37 вне форума

Старый 24.02.2016, 15:16   #1019
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Поверьте мне руководителю с 1978 года.
Мда, с такими руководителями и врагов не надо!
Aleks923 вне форума

Старый 24.02.2016, 15:52   #1020
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Вася был не придурок! Он все под себя в области подмял... Мнение не только мое... Что по Васе, что по нашим "засланным казачкам"... Кстати, погоняло "Доля" не просто так дают... Как думаешь? А, что мы сделать можем, если они ВСЕ назначаются? Их не выбирают! Кузьмича первый раз выбрали, а потом только переназначали! Хрен бы его выбрали все эти разы!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0&clid=1989598
Значит не дурак, если его до сих пор не взяли. Мы все, далекие от власти, обязательно думаем, что губернаторы воры и казнокрады, отжимают бизнес и требуют долю. Дескать, кто-то сказал, а конкретно никто, а раз кто-то сказал, то зря говорить не будут. Вот и стоишь на распутье как пень, сам то не видел, но кто-то сказал. Ну не может же просто-так сказать кто-то, я вот не говорю, я то ведь порядочный, значит и все такие, порядочные. Верю и я, что губернаторы воры и казнокрады, ну хочется мне так верить, потому что вон сколько примеров, да и когда я нищий, я честный и порядочный, а вот если я из грязи да в князи, то дьявол изнутри-то и выскочит. Поэтому я стараюсь не распространяться на эту тему в обществе, скромно умалчиваю, ибо соблазн велик, где власть там большие деньги, сломаться легко.
orel.kom вне форума

Ответ