JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 23:48   #1
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Где такой автосервис? Запись наверно на несколько лет вперёд шприцеваться.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.12.2014, 09:00   #2
Standi
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Дружище!!! Держись подальше от такого сервиса! Ты хоть представляешь, куда она тебя шприцевать будет?! Хотя, конечно, может кому то и нравиться!!!

Последний раз редактировалось Standi; 13.12.2014 в 09:15. Причина: ошибка в слове
Standi вне форума

Старый 13.12.2014, 11:31   #3
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Standi Посмотреть сообщение
Дружище!!! Держись подальше от такого сервиса! Ты хоть представляешь, куда она тебя шприцевать будет?! Хотя, конечно, может кому то и нравиться!!!
Я смогу,за себя постоять
Колыван вне форума

Старый 13.12.2014, 12:04   #4
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Я смогу,за себя постоять
Поедешь в такой сервис - маякни. Я там смогу за тебя полежать.:)
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 11.12.2014, 12:26   #5
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

няшная девочка снова с нами.
новогодняя тема

Посмотреть видео на YouTube

Цитата:
глаз режут варежка, ладно бы сварка рядом стояла, а шприцевать в варежках не комильфо
извините, но дьявол в мелочах))
Хасковод вне форума

Старый 11.12.2014, 12:54   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
няшная девочка снова с нами.
новогодняя тема

Посмотреть видео на YouTube

глаз режут варежка, ладно бы сварка рядом стояла, а шприцевать в варежках не комильфо
извините, но дьявол в мелочах))
Ну это вообще прекрасно, надо же так, прямо бальзам на душу, после темы "Украина".
orel.kom вне форума

Старый 11.12.2014, 12:48   #7
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Девочка с не женским аксессуаром привлекательна на контрасте. Но я, как в том, затертом анекдоте, когда молодые мужики, без ни куя в кармане, увидев на другом берегу реки голых женщин, готовы переплыть через реку, уговорить и всех их затрахать, мужики среднего возраста, говорят, что зачем плыть-то и тем более уговаривать, хорошие автомобили и бухло у нас видят, свистнем - сами приплывут и мы это сделаем на месте, так сказать, "не отходя от кассы", а те, которые, как я , говорят, что не надо так суетиться, тем более свистеть, все отсюда прекрасно видно.
orel.kom вне форума

Старый 11.12.2014, 12:53   #8
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Девочка с не женским аксессуаром привлекательна на контрасте. Но я, как в том, затертом анекдоте, когда молодые мужики, без ни куя в кармане, увидев на другом берегу реки голых женщин, готовы переплыть через реку, уговорить и всех их затрахать, мужики среднего возраста, говорят, что зачем плыть-то и тем более уговаривать, хорошие автомобили и бухло у нас видят, свистнем - сами приплывут и мы это сделаем на месте, так сказать, "не отходя от кассы", а те, которые, как я , говорят, что не надо так суетиться, тем более свистеть, все отсюда прекрасно видно.
У Вас что,так всё плохо уже?
У меня Дед,и в 70 заглядывался на баб!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 11.12.2014, 20:41   #9
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
У Вас что,так всё плохо уже?
У меня Дед,и в 70 заглядывался на баб!
Заглядываться и в 100 ни кто запрещать не будет, дай ему Бог хорошего зрения.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 11.12.2014, 18:25   #10
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А у меня отец, 82 года до сих пор отмечается у любовницы лет, эдак, на 30 младше его, а не просто заглядывается, а делает постоянно два раза в неделю методически и постоянно свое дело, не афишируя, а скрываясь под предлогом помощи знакомому сослуживцу, который за помощь, якобы, расплачивается бензином. ***** - старческий маразм, а мы, в его представлении, полные идиоты. И что это за жизнь, сплошные скандалы с матерью, и вообще это полный абзац и полный вывих по голове, карикатура, где уж там гордость за старого пердуна, даже уже и не смешно, а пакость какая-то. И вот так на протяжении всей жизни, всегда, товарищ, жил двойной жизнью, меняя любовниц, что, кроме гнева, досады у меня не вызывает. Ну ладно были все молодыми, были в поиске, может там лучше, или края золотые, может даже и обиды, взаимные претензии, был грех, ладно там такое до 40-45 лет, но дальше-то надо, по-мужски, решать прибиваться к какому-то одному берегу, причем, самому, без посторонней помощи, без постороннего пинка в зад, раз жена, которая из-за любви терпит эту каторгу, будучи просто слабой женщиной, с надеждой, верой и прощением, не могущей принять решение на пинок тебе в зад, в конце - концов, действительно, самому надо принять ответственное мужское решение - стать мужчиной. Так вот, мой отец, дожив до предельного возраста, так и не стал настоящим, волевым, взрослым мужчиной, настоящим отцом, мужем главой крепкой надежной семьи, где всем домочадцам комфортно, он всегда был в другом месте, семья для него была только препятствие для его похотливого эгоизма. Моя мать, была для него в качестве домработницы и наложницы, а что, глянькось, как удобно сыт, ухожен, трусы, обосраные похотью на стороне, постирает, наглажен с иголочки одет, в белоснежной постеле и терпит!, не жисть, а малина, а что очень ***** самым близким людям жить в таком дерьме, то и по куй, главное себе хорошо. Вот она высшая форма эгоизма, подсебяшника, ни тепла ни радости жене и собственным детям, поэтому я и моя сестра, оба мы поскорее, в 14 лет улетели от туда, зажав уши и без всякого сожаления. Для него семья была и есть, что-то чуждое, нереальное, но необходимое, куда все равно надо относить часть зарплаты, а вот там, на стороне, там настоящее, там настоящая жизнь в любви и ласке, и ни за что не надо отвечать и никаких обязанностей, рай да и только! И всего то надо для этого - слинять от жены удачно. А то, что я выше процитировал старый анекдот, то не надо понимать все, что написано, так превратно. Смысл несколько иной, не в моих способностях дело, с этим слава Богу все в порядке и мы с женой живем счастливо. Дело именно в том, в сумбурном, что я только что сейчас написал, и еще добавлю, что старость - это осмысление того, а был ли настоящим мужиком и в трудную минуту не был подлецом, а был ли я, в созданной мною семье, настоящим, сильным, волевым мужчиной, за спиной которого легко и надежно, а не вертопрахом, а была ли рядом с тобой, прирученная тобой, женщина, которая благодаря тебе, твоим стараниям стала родной и неотъемлемой от тебя, как плоть от плоти, которая закроет твои очи когда закончится твоя история, и ты отойдешь в мир иной, будучи уверенным в том, что не напрасно жил, что, в свое время, силой своей воли, сумел сломать свои похотливые желания не соблазнившись и остаться с той женщиной, которую когда -то в далекой юности полюбил и приручил. Но вам, очевидно, этого не понять.

На вопрос , что я здесь делаю?, отвечу. Да, это как в том, в том в моем анекдоте, я смотрю здесь на женщин, мне нравится смотреть на них, меня это успокаивает, я очень люблю женщин, но не более, благодаря своей половине.
хочешь сказать, что если бы набрался смлости и ушел из семьи был бы мужиком?( Без притензий, для полнотя восприятия мира.)
нефед вне форума

Ответ