|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: 4l YJ 93
|
![]()
Piton, это у него так лог назывался, или о чем речь?)
а так да, цирконий продать мопароводам на вырученные средства купить титана. Мне вот интересует, реникс видит динамику изменения смеси или вкл\выкл? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
честно отрабатывает(смотри интегральную ошибку),через фильтр "кальмана"для условно-нормальных моделей.
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Калмана
Хм, с титановой лямбдой, реникс норм пианист. А с циркониевой + "адаптер", пианист с культяпками...так чтоли?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0l Renix
|
![]() Цитата:
Давление померю, форсунки bosch 0 280 150 711 имеют микроскопическое расхождение с родными, буквально в пару единиц г/мин и мл/мин. Охлаждение такое - врезал цифровой датчик в начало линии с головы на печку, температура всегда 92-97С в зависимости от ситуации, а датчик на мозги стоит внизу блока, на него идёт антифриз с радиатора, поэтому на полном прогреве видит 70-73С, параметр warmup всегда доходит до 1-0. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас на драйве общаемся - уже несколько случаев встретил - 3 машины, все 4л, Рениксы, ручки и автоматы, с родными лямбдами! и графики все показывает и давление даже в норме и насосы меняли несколько за сезон и регуляторы разные ставили, но динамики нет, разгонится до сколькито и всё потом кое-как. Не понятно, что происходит. Хочу посмотреть как работает ДПРВ, подключу осциллограф скоро.
Последний раз редактировалось Reichsbanner; 08.12.2015 в 00:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Reichsbanner, а логи есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот например лог, 4л, ручка, родная лямбда, на первой разгоняется, а на второй уже не тянет, я автомат ругал, да походу тут дело не в трансмиссии... По графикам всё как бы правильно, наверное я чего-то не вижу. Мысль такая появилась - вдруг трамблёр двигать надо? Например движок меняли, трамблёр поставили чтобы завестись, мозги могут поправить угол сами, а вдруг ДПРВ не работает, он на графики не выводится.
Последний раз редактировалось Reichsbanner; 08.12.2015 в 11:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Трансмисию не мешалобы посмотреть на предмет передаточных, если чтото в ней менялось. Ну или попробовать переключатся на вторую на оборотах 2000-2500-3000 Цитата:
Осилил только до первой временной отметки...заскринил. Ссуть, обороты 2000 вроде как разгоняется, корекция топлива дошла до предела, лямбда свалилась в бедную...мозг выдержал максимально возможное время корекции (с 29380 до 29430) и перешел в режим open без обратной связи. Тачка овощем катится дальше) вторая картинка попытка мозга войти в режим обратной связи, но там отпустили дроссель уже) Цитата:
полный дроссель до 2,9кг Давление повысится, ладно если шланг какой топливный не сорвет и тачка не сгорит. Самодеятельность тут не к чему. Последний раз редактировалось 1234567890; 09.12.2015 в 16:26. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: рениксонекрофил
|
![]()
Лог,который выложил Илья, это мой лог. Про овощ подробнее развернуть бы темку,а ? Про МАП нарекания у меня тоже имееются.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ребята! Я сегодня наткнулся на то самое состояние когда разогнался до 50кмч жмёшь газ, а дальше разгона нет, именно в эти моменты я думал про накрывающуюся коробку, тут я поглядывал на экран - график лямбды просто поднялся вверх и наглухо там повис! Наверное откровенное указание на насос. Таких момента два 29380 и 46750. В начале лога я испытывал инверсию, не обращайте внимание, там мозг даже не перевёл в close) я заглушил, поменял и продолжил.
Последний раз редактировалось Reichsbanner; 09.12.2015 в 10:32. |
![]() |
![]() ![]() |