JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2020, 18:46   #91
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Уходя-уходи.

Расплёскиваешь своей житейской мудростью и при этом пишешь о людях про которых ничего не знаешь. С 83г. у меня уже не стало родителей, так что старый человек иди лесом со своей мудростью. Тебе уже как то писал, что для меня красивые застелания твоими простынями на пол страницы есть завуалированные оправдания нынешнего режима. Эта система узурпиорованной власти ввергает народ в нищету, людям нечем платить за жку, полноценное лечение детей, одежду и полная безысходность на будущее. А ты тут хрипло шепчешь нам,- надо терпеть, плохо дааа понимаю но зато как стабильно, а если рыпаться будет хуже я то точно знаю, за моей спиной не одна революция...и *****, что будет после меня Желаю тебе прожить очень долгую жизнь и обязательно пережить все перемены когда рухнет этот режим!
Самое страшное нет уверенности в будущем в благополучном будущем
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.03.2020, 19:13   #92
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Самое страшное нет уверенности в будущем в благополучном будущем
Это самое страшное, больше чем на пару дней нельзя ничего планировать.
Dfcbkbq вне форума

Старый 15.03.2020, 19:56   #93
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Уж больно сильно вы утрируете , что нет будущего. Нет будущего это когда придёт война , а так и в 90 е жили конечно, но вот за державу и презедента было стыдно
Geo74 вне форума

Старый 15.03.2020, 20:38   #94
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Уходя-уходи.

Расплёскиваешь своей житейской мудростью и при этом пишешь о людях про которых ничего не знаешь. С 83г. у меня уже не стало родителей, так что старый человек иди лесом со своей мудростью. Тебе уже как то писал, что для меня красивые застелания твоими простынями на пол страницы есть завуалированные оправдания нынешнего режима. Эта система узурпиорованной власти ввергает народ в нищету, людям нечем платить за жку, полноценное лечение детей, одежду и полная безысходность на будущее. А ты тут хрипло шепчешь нам,- надо терпеть, плохо дааа понимаю но зато как стабильно, а если рыпаться будет хуже я то точно знаю, за моей спиной не одна революция...и *****, что будет после меня Желаю тебе прожить очень долгую жизнь и обязательно пережить все перемены когда рухнет этот режим!
Злость путь к онкологии. Что ты блюешь от ярости. Успокойся, побереги здоровье. Мне похер, я уже получил пенсию и доживу как-нибудь, а тебе еще жить. Ты вообще кто? Что так дрыгаешься, как паяц на веревочке. Очень недоволен, так действуй. Одно заладил власть тебя достала, а что ты сделал лично, чтобы свалить эту тебе ненавистную власть, кроме как брызжешь слюной в мой адрес. Вперед, действуй, роняй власть, что ты сидишь на попе ровно и изрыгаешь проклятия в монитор. Да только вот беда, на большее, как пнуть старика, тебя не хватает. Вот и возьмись в обнимку с подхрюкивающим тебе и вперед на баррикады. Да только никуда ты не пойдешь дальше дивана. Так что аналогично, пшел туда же куда меня послал. У меня сын постарше тебя, а ты меня взялся учить, сопли подотри.
orel.kom вне форума

Старый 15.03.2020, 20:58   #95
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Дядь ты чего? Меня обвинял в том что я разрываюсь от ярости к тебе))) теперь вот его...оно тебе надо? Может достаточно просто вести диалог ))) попробуй это не сложно,поверь совсем не сложно.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.03.2020, 20:59   #96
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Уймись старче. Зла тебе не желал и не желаю, а вот писаки твои прямо так и говорят за тебя, что ты для народа никто иной как штрейкбрехер.
temporuneo вне форума

Старый 15.03.2020, 21:08   #97
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Фантомас разбушевался))))
Vinnetoo вне форума

Старый 15.03.2020, 21:16   #98
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Talking

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Фантомас разбушевался))))
Да он, как Мария-Антуанетта - никогда не был в роли неимущего при режиме, так и неведомо ему чем народ живет.

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 15.03.2020, 21:22   #99
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Уж больно сильно вы утрируете , что нет будущего. Нет будущего это когда придёт война , а так и в 90 е жили конечно, но вот за державу и презедента было стыдно
Свое будущее никто не знает. Ты в точности не можешь предугадать что будет через минуту, не говоря уже в более отдаленные периоды, исчисляемые годами. Нет конечно, можно предполагать, но опять же все предположения основаны на прошлом опыте. Война... Война это серьезно, но даже на войне есть надежда остаться живым и мечтать о хорошем будущем. Мы все хотим и ждем хорошего будщего, и оно наступает обязательно, после плохого обязательно наступает хорошее. Мы сейчас спорим, будет ли Путин пятый срок президентом, одни уже уверены что будет, я уверен, что нет. Потому что правильно заметили здесь многие, что существующая власть изжила себя. Если пару тройку лет нынешняя власть имела период развития и поддержки народа, в том числе моей, то сейчас появились первые признаки усталости от этой власти. Что касается меня, то я против радикализма, и очень резких движений, очевидно устал, старость.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 21:37.
orel.kom вне форума

Старый 15.03.2020, 21:29   #100
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Дядь ты чего? Меня обвинял в том что я разрываюсь от ярости к тебе)))
Что, действительно такое было? Не помню. Если было извини! Я плохое не помню и быстро забываю. Жизнь настолько короткая и чревата внезапно быстрым окончанием, чтобы помнить всякую гадость.
orel.kom вне форума

Ответ