|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
![]()
Так и начни с себя. Езжай по правилам, 90 км.ч. Мы с тобой будем ехать ровненько,, никто никому не мешает. Ты 90, я 90, . Ну на горках будешь меня обганять.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а фурам по пдд больше нельзя ехать,кроме автомагистрилей,коих у нас хрен да маленько
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Мелким по обычным дорогам тоже только 90. Выше, это нарушение, просто не штрафуют. Но предупреждение выписать могут. Ну или пожурить, по отечески.
![]() И пути логистам неисповедимы.. Контейнера с Китая идут на р.ц. в Москву. Там мы грузимся и везём этот товар в Новосиб или Читу. Нахрена? Там до Китая пешком можно дойти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]() Цитата:
Еще раз, я иду примерно 150 км/ч, нахожусь уже буквально в 50 метрах от хвоста фуры, уже включил поворотник и начинаю вылазить на встречку, и почему то именно в этот момент водителю фуры прижимает резко перестроится и пойти на обгон. Иногда торможение до сравнивания скорости заканчивалось справа от фуры и на уровне середины полуприцепа. А вот фуре ни встречный поток ни попутный не мешал обогнать ни на 2 минуты раньше, пока я на горизонте был, ни на минуту позже когда я уже мог обогнать. WhiteEagle, не не путаю, обгон обычно запрещен в конце подъема и на спуске. По крайней мере у нас в области в основном так, и на Р-228 года 3 назад так было. Хотя это и противоречит здравому смыслу и физике ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Вот вы с дальнобоими сретесь. А по рации попросить/спросить, что бы дал обогнать, не судьба?
Или вы по трассе без рации ходите? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
Без рации, в таких ситуациях обычно не до разговоров, рулить и тормозить приходится уворачиваясь от полуприцепа. А когда есть время по рации поговорить и так можно обогнать.
![]() |
#100 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ни в жисть не поверю, что Вам только фуры мешают. Неужели ни разу не натыкались на чайников, неспеша едущих в левом ряду. Он считает что он едет по правилам и ему на все нас рать. И ты хоть оббибикайся, хоть обмаргайся, он не свернёт. Или с третьего, левого ряда, поворачивающегося на право. И когда кто прилетает ему в бочину, он с пеной у рта доказывает всем что он прав, ну он же(обычно она) поворотник включил(а) Короче спор ни о чем. У меня преимущество, я же не только на фуре езжу, но и на джипе по дорогам гоняю,. Поэтому я знаю две стороны, а Вы только одну. |
|
![]() |
![]() ![]() |