![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Ну если у кого то проблемы с родиной можно сказать "Служу отчизне"!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Раньше было "Служу Советскому Союзу!". А сейчас как? "Служу отчизне?" Раньше служили государству, которое тебя обеспечивало и обеспечивало не хило, и ты мог планировать свое будущее.. Сейчас кому служим? чего то такому нематериальному, духовному.... А кушать хочется, и жить тоже и семью то же хочется... Ан нету...
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хорошо назовите тип власти при котором всем 100% хорошо. Всмегда кому то плохо. В этой теме был задан вопрос служить или не служить срочку. Чесно когда я служил не задумывался какой родине служу, щас думаю "да Россия" не идеальна, что дальше? Не служить? Сбежать отсюда в пиндосию или в любую другую страну где чуток получше? Так давайте каждый на своём месте улучшать эту самую Россию) не давать взяток чиновникам и гайцам, врачам, учителям и тд. и тп., а то иной раз становится как то не удобно не дать на лапу
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Армия конеш хорошо, да.Сам не служил, несколько типов уже вернулось. Но только что там сейчас делают? Извените за выражение - дрочат! Распорядок их проходит так:
Подъем - умыться - зарядка(не все идут) - пожрать(не все идут и кормят убого) - пострадать херней повыполнять тупорылые задания - пострадать херней - тебя подрочат - пожрать - поспать. И так 365 дней! Как водят на стрельбище : выдают оружие и патроны и говорят стреляйте. Как кто стреляет всем пофигу лиш бы патроны израсходовали и всё. Печенек и сигарет во многих частях нет. Деньги которые выплачивает гос-во от 200 до 600р в месяц в зависимости от должности служашего по срочной службе, из них часть идут на нужды части! Это может доходить до 300р! В Месяц! Больше всего убивает дедовщина оО, щяс как такого меньше драк и избиений происходит. Но просто сама мысль поражает, что какой-то "*****", извините который отслужил пол года, считает себя Папой Римским которому всё дозволено, может дрочить и тебя и твой призыв. Все сидят молчат. Что поидее есть армия - место где юношу обучают самозащите, обучают обращаться с оружием, военной техникой, выжываемости, боевым искусствам. А у нас получаеться ты тусиш как на зоне. Недавно откинулся знакомый, так там лучше живеться чем в армии(если ты конечно ничего серьёзного не натворил). А там где ничему ты неможеш научиться, кроме как подчиняться всем подряд, считаю год жизни тупо убитым. Когда срок жизни мужчин в МСК ~45-55 лет. После армии тяжело обустроиться на "воле", тяжело найти работу даже с высшим образованием т.к знаний нет, опыта нет, ты никому ненужен. Особенно сейчас. Когда вакансий 155к, а резюме 2 миллиона! Уж проще самому обучиться стрелять и тд. За год на гражданке научишся большему + заработаеш денег и чего нибудь уже достигниш, нежели в армии. Да и фактически, те кто служил в России с годов 00 по сей день уже забыли что такое оружие как им пользоваться и тд. Они будут стрелять так же на равне как и те кто никогда невидел и не стрелял из оружия. Вообщем считаю армию в её нынешнем виде - недееспособной, бесмысленной и деградирующей молодеж.
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
А почему бы и не побежать? Я бы там с удовольствием послужил... Там все путем. И нет там дебильного закона о статусе военнослужащего. 10 лет календарей-тебе квартира и по барабану где эти 10 лет. В ГШ или в окопе вшей кормил. 10 лет и амба. А то что у того, кто 10 лет вшей в окопе кормил, выслуга 30 никого ни...т.... Кто воевал имеет право на большее, чем те кто просиживал штаны. Видел я офицеров, которые вернулись из точек (некоторых не берем в расчет). Так их не с цветами встречали и оркестром и перед ними все двери не открывались. Почему? Потому что быть старшим на территории сложнее, чем сидеть в окопе. Думали что герои, о по факту-изгои.
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот потому что офицеры (на лексиконе солдатов "шакалы") так думают и служат на отъебись (другого точного слова не подобрал увы) поэтому и не обучают солдат тому что должно быть, продают их на работы, избивают, и смотрят сквозь пальцы на дедовщину, и мечтают сбежать на запад служить
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Знаете, когда была в 93-ем вся эта хрень со стрельбой из танков по Верховному Совету, стрельба из АК и АКМ друг по другу... Молодой был... Пошёл на защиту Моссовета, принял участие... Мне во первых не понравилось, что в моём городе стрельба, типа порядок наводить пошёл... А во вторых... Демократия... В демократию я тогда верил, потому что все говорили: вот будет Демократия, и всем будет хорошо... А я верил тогда, что может быть всем хорошо, надо только пострелять в кого-то, и всем будет хорошо! Ну и чего в результате? Что я могу сказать теперь, в возрасте? Ну вот она твоя "демократия", хавай. И ты, и все, и ртом и ж"пой как говориться... Поэтому и задаю такие грубые вопросы тем, кто слишком радостно кричит...
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
О перевороте к стате. Листал фотки так там на заборе было написано краской "Прости меня мама. Я умер за то, что любил Родину" а рядом трупики валялись... Ну чёто после этого как то душа на благо нашей Родины делать хоть что-то не лежит ...
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если предыдущий (пред предыдущий)) пост для меня то я про демократию слова не говорил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |