JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 16:50   #91
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
жлоб.
Адекват
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.12.2016, 16:53   #92
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
А почему такой шум?
Вот проверенный кол-ом сообщений ********:https://jeep-forum.ru/forum/showthre...E5%F0%E5%E2%E0 ,которого даже защищали сами потерпевшие(терпилы) и некоторые админы или модеры, что в итоге?
Хоть одно заявление в правоохранительные органы кто написал?
Меня ещё ни разу здесь не кинули, хотя и переводил за раз по несколько десятков тысяч. Да-да я везунчик наверное
Мошенничество НАДО ДОКАЗАТЬ а в даже этом случае это НЕ ДОКАЖЕШЬ..Хоть 100 терпил...Отмаз один как вариант...: * Думал смогу сделать 100 рулей, но заболел впал в кому, а деньги украли...выздоровею всем всё отдам* и НИЧЕГО ему не будет. В лучшем случае исковые и ВСЁ!!!
Vinnetoo вне форума

Старый 10.12.2016, 17:01   #93
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Мошенничество НАДО ДОКАЗАТЬ а в даже этом случае это НЕ ДОКАЖЕШЬ..Хоть 100 терпил...Отмаз один как вариант...: * Думал смогу сделать 100 рулей, но заболел впал в кому, а деньги украли...выздоровею всем всё отдам* и НИЧЕГО ему не будет. В лучшем случае исковые и ВСЁ!!!
Кроме уголовного есть еще гражданский кодекс...

Старый 10.12.2016, 17:32   #94
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

И что, договор подписывали?
ryzhijlisik вне форума

Старый 10.12.2016, 17:38   #95
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Кроме уголовного есть еще гражданский кодекс...
Не смешите мои тапочки..подавайте иск))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 10.12.2016, 18:11   #96
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

вообще не понимаю полемики,человек обратился к ТС с реальной проблемой,да он где то сглупил,но факт остается фактом-его кинули(на его месте может каждый оказаться,не дай бог),а тему превратили в очередное выливание помоев на всяк и каждого,ощущение складывается что народу заняться нечем дай только по злословить и пофиг в чей адрес!!!народу на форуме сидит уйма и не все они прожженые покупаны,да он накололся но смысл темы на мой взгляд в том был чтобы выделить киданта(чтобы никто не накололся)и если есть возможность подсказать что потерпевшему делать!!!!!а перевели опять в какую то херь-терпилы,лохи,дураки,народились.если на то пошло кинуть могут любого,все зависит от изощренности кидка.
P.S.на мой вгляд тема в говнопомойку превратилась как раз с подачи ТС,как было преподнесено,это многое решает!!!человек обратился за помощью,советом а его на корню обосрали!!!молодцы форумчане,что сказать!!!

Последний раз редактировалось Kaliss; 10.12.2016 в 18:19.
Kaliss вне форума

Старый 10.12.2016, 18:31   #97
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ерунда все это! Вон у меня в подписи... Хрен кто пишет! Все, кто покупают б/у с рук у частников, преследуют одну лишь цель - сэкономить!!! Им плевать на все, кроме цены! Им даже на качество плевать, если цена копейки!!! Только все они почемуто уверены, что б/у - это как новое, только с машины. Такие люди удавятся за 500р, а за тыщу в центре города срать сядут :) А "помогите" - это как минимум оплата "ног", которая приплюсуется к цене. Вон в соседней теме один мозги трахает по поводу насоса Михалычу, я почитал и честно скажу - я на стороне Михалыча, а "кинутый" на мой взгляд врет! Все безумно крутые, со связями и прочее, как обычно пишут о себе, а на самом деле за пару тыщ удавятся. Я думаю так, администрации форума надо просто класть болт на всю эту фигню, пусть сами разбираются, продавец с покупателем. Форум уже пестрит темами про новые моторы за 20 тыщ и офигенные акпп за 15, только всем на это наплевать. Вот и я предлагаю забить на дураков, а не рвать жопу ради них. Отмазы типа "на форуме все свои и не обманут" можно слышать из уст подростка, а не дяди 30+ лет.
Зы: читаю все темы про "обманутых вкладчиков" на форуме и радуюсь, сколько же еще дураков Русь топчут, мож и мне в аферисты податься, а?
Плюсую. Если б/у железка отработала несколько дней, а потом сломалась - ну значит не свезло. Заказал бы новую или восстановленную - поменяли бы.

Старый 10.12.2016, 18:41   #98
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Kaliss Посмотреть сообщение
вообще не понимаю полемики,человек обратился к ТС с реальной проблемой,да он где то сглупил,но факт остается фактом-его кинули(на его месте может каждый оказаться,не дай бог),а тему превратили в очередное выливание помоев на всяк и каждого,ощущение складывается что народу заняться нечем дай только по злословить и пофиг в чей адрес!!!народу на форуме сидит уйма и не все они прожженые покупаны,да он накололся но смысл темы на мой взгляд в том был чтобы выделить киданта(чтобы никто не накололся)и если есть возможность подсказать что потерпевшему делать!!!!!а перевели опять в какую то херь-терпилы,лохи,дураки,народились.если на то пошло кинуть могут любого,все зависит от изощренности кидка.
P.S.на мой вгляд тема в говнопомойку превратилась как раз с подачи ТС,как было преподнесено,это многое решает!!!человек обратился за помощью,советом а его на корню обосрали!!!молодцы форумчане,что сказать!!!
Да НЕВОЗМОЖНО тут помочь......НЕЧЕМ...
Vinnetoo вне форума

Старый 10.12.2016, 18:42   #99
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Плюсую. Если б/у железка отработала несколько дней, а потом сломалась - ну значит не свезло. Заказал бы новую или восстановленную - поменяли бы.
Да вот что то проверяные продавцы дают неделю на проверку, наверное они неправельные
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.12.2016, 18:47   #100
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да НЕВОЗМОЖНО тут помочь......НЕЧЕМ...
ну так это другой разговор,а не так как тут было преподнесено и понеслась пи.да по кочкам,ну в смысле душа в рай.а после таких тем блин если кого и кинут он будет стрематься к кому то за советом и помощью обращаться,потому что начитается и поймет-обратишься за помощью,обосрут обхаят и все!!!в других темах пишут мол важна скорость реакции чтобы кидка больше не было,вот человек и обратился сказать,что такой то и такой то кидалово,может что посоветуете,а его словестно отделали как бог черепаху,ну давайте всех кого кинули шпынять будем(чтобы они боялись нос показать),а потом будем удивляться как это кому то удавалось народ очень долго и плодотворно кидать.

Последний раз редактировалось Kaliss; 10.12.2016 в 18:53.
Kaliss вне форума

Ответ