![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Вот сижу, читаю форум, и думаю... А думаю вот о чём: уже больше года прошло, как я продал Жып. И вот нет-нет, да как накатит грусть-печаль по нему... что хоть на стенку лезь... Вспоминаю, как кайфово было на нём и тошнить, и вваливать с тапкой в пол, а дальнобоить так вообще - сказка!.. Правда, почти сразу за этими воспоминаниями приходят и другие, про то, как он ни с того ни с сего вставал у магазина, от того, что наелась катушка, как помпа приказала долго жить, сначала одна, потом прям сразу другая, ну и так по мелочи, рассыпавшиеся подвески перед-зад... А для человека с "Тойотой головного мозга" тяжело морально, когда машина иногда ломается
![]() Маленькое отступление. В прошлом году жена сдала на права, но я понял, что на механике не сможет ездить она. Поэтому стал думать про второй автомобиль. Требования были следующими: 1) Машын должен быть на автомате (чтобы жене оставалось только рулить и газ-тормоз). Отсюда начинаются уже лично мои требования - мне же тоже ездить: ![]() 2) Машин Должен быть "интересным" (у каждого свои измерения "интересности", так что не буду заострять внимание). 3) Машын должен быть задне- или полноприводным. 4) Машин должен быть минимум трёхлитровым. Исходя из этого я стал присматривать Бэхи Е30-Е36, Мерседесы 124-е, 202-е. Потом, собственно, и посетила та самая мысль - а ведь Жып отлично соответствует моим требованиям! Как назло, есть товарищъ, от имени которого я и создал тут тему о продаже его XJ. Сначала он пытался меня вяло отговаривать, а так как мы знакомы уже много лет, он прекрасно знает, что меня отговорить - проще убить. В итоге даже согласился на рассрочку. А чирок у него зачётный - Мопар, с 242-й РКП, AW-4, самоблоком в задке, Лимита... В общем взяли мы тайм-аут до понедельника, в обсуждении этой темы. Чтобы я мог "переспать" с этой мыслью. Переспал уже пару ночей, мысль не кажется мне такой дикой уже. Зачем я это здесь написал? А не знаю. Советов мне не надо, сочувствия я не приемлю сам ![]() Прежде чем продавать Жып, крепко подумайте. Нет, не так - КРЕПКО, БЛЕА, ПОДУМАЙТЕ - надо ли его продавать? Может есть возможность не делать этого?