|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
И на революцию скидываться не хотят!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Бортовых устройств нет в наличии. Говорят пользуйтесь маршрутными листами - а это геморой ещё тот.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Наштампуют быстро.Ситуация такая же,как и та,что была,когда вводили цифровые тахографы.Тоже не было в наличии сразу.Через полгода всё наладилось.Первое время гайцы просто зверствовать не будут.У нас пока тишина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
при чем тут гайцы ? штрафы с камер будут ехать.
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Я тоже плачу с грузовика дополнительный налог на дороги. Если сильно упрощенно, то происходит это примерно так. Мне надо проехать, к примеру, 2000 км, за время пути я пересекаю территорию 4х провинций или штатов. За проезд каждого штата в местный бюджет я должен заплатить, условно говоря, 30 центов за каждую милю. Для того, чтобы компенсировать этот налог, я должен в каждом штате заправить примерно 200 литров топлива, . На практике так не получается, поэтому если я заправил в одном месте 1000 литров, то этот штат возвращает мне часть денег с налога на топливо, которые я использую для погашения налога в том штате, который я проехал транзитом без заправки. Если следующий штат длинне, доплачиваю, если короче, деньги остаются. Отчет с пробегом по каждой провинции или штату и заправкам подается ежеквартально, рассчитывается быстро по программе, и при обычной работе, когда мотаешься по стране в разные стороны и заправляешься где попало, итоговый налог в квартал может составлять от минус 30 до плюс 30 долларов. То есть, то они мне доплатят, то я им. Иногда в нули выходит. В итоге, каждый штат получает свои деньги в местный бюджет, деньги постоянно крутятся, а мне это дополнительная головная боль, но не сильно обременительная в плане денег.
Еще я раз в год плачу за разрешение на работу в каждом штате или провинции. Если я работаю, например, только в нескольких, то плачу только за них. Еще я плачу за разрешение работать с максимальным весом, если мой вес 36 тонн, то одна оплата, если я обычно работаю с грузами, когда вес сцепки 55 тонн, то другая, если 62 тонны, то третья. Все сборы понятны, известны заранее и обычно не меняются годами. Повторюсь, это все только общая картина, чтобы иметь представление. Для сравнения, так сказать. Разумеется, еще страховка. Последний раз редактировалось fantast; 01.11.2015 в 17:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Я из года в год наблюдаю, как правительство РФ пытается адаптировать те правила, которые действуют на западе под российские условия. Это и налоги, и образование, и медицина, и много чего. Это явно видно. Но получается у них "как всегда". А написал я это для того, чтобы было видно, как оно выглядит в оригинале, но согласен, выгляжу я при этом как левша со словами "они в Англии ружья кирпичем не чистют" .
|
![]() |
![]() ![]() |