JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 19:38   #1
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Это не по "понятиям" "пацанов" из девяностых.
И на революцию скидываться не хотят!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.10.2015, 18:41   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.11.2015, 15:17   #3
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Бортовых устройств нет в наличии. Говорят пользуйтесь маршрутными листами - а это геморой ещё тот.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 01.11.2015, 15:42   #4
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Наштампуют быстро.Ситуация такая же,как и та,что была,когда вводили цифровые тахографы.Тоже не было в наличии сразу.Через полгода всё наладилось.Первое время гайцы просто зверствовать не будут.У нас пока тишина.
oejek67 вне форума

Старый 01.11.2015, 15:43   #5
Ёсик
Пользователь
Житель форума

при чем тут гайцы ? штрафы с камер будут ехать.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 01.11.2015, 15:44   #6
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Значит штрафы не будут сразу слать.
oejek67 вне форума

Старый 01.11.2015, 15:53   #7
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от oejek67 Посмотреть сообщение
Значит штрафы не будут сразу слать.
а когда? потом типа все сразу пришлю? Государству манагеров похеру на сопли простых смертных - их интересуют только БАБКИ как всех манаХеров.
Цитата:
Адреса офисов и места расположения терминалов самообслуживания можно уточнить на официальном сайте системы platon.ru или по телефонам круглосуточной горячей линии: +7 (800) 550-02-02 (для звонков по России), +7 (495) 540-02-02 (для звонков из-за рубежа).
позвони узнай - где взять бортовой прибор.
Цитата:
30 октября 2015 г. ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» доставило первые бортовые устройства в Центр обслуживания пользователей системы «Платон» в Санкт-Петербурге. Владельцы транспортных средств, прошедшие регистрацию в системе взимания платы, смогут получить заказанные бортовые устройства по всей стране в течение ближайшей недели.
http://platon.ru/ru/front-page/30-10-2015/3719/
по факту - по телефону говорят - ждте когда вам прибор доставят - терпите ))) дибилыблин.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 01.11.2015, 17:30   #8
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Я тоже плачу с грузовика дополнительный налог на дороги. Если сильно упрощенно, то происходит это примерно так. Мне надо проехать, к примеру, 2000 км, за время пути я пересекаю территорию 4х провинций или штатов. За проезд каждого штата в местный бюджет я должен заплатить, условно говоря, 30 центов за каждую милю. Для того, чтобы компенсировать этот налог, я должен в каждом штате заправить примерно 200 литров топлива, . На практике так не получается, поэтому если я заправил в одном месте 1000 литров, то этот штат возвращает мне часть денег с налога на топливо, которые я использую для погашения налога в том штате, который я проехал транзитом без заправки. Если следующий штат длинне, доплачиваю, если короче, деньги остаются. Отчет с пробегом по каждой провинции или штату и заправкам подается ежеквартально, рассчитывается быстро по программе, и при обычной работе, когда мотаешься по стране в разные стороны и заправляешься где попало, итоговый налог в квартал может составлять от минус 30 до плюс 30 долларов. То есть, то они мне доплатят, то я им. Иногда в нули выходит. В итоге, каждый штат получает свои деньги в местный бюджет, деньги постоянно крутятся, а мне это дополнительная головная боль, но не сильно обременительная в плане денег.
Еще я раз в год плачу за разрешение на работу в каждом штате или провинции. Если я работаю, например, только в нескольких, то плачу только за них.
Еще я плачу за разрешение работать с максимальным весом, если мой вес 36 тонн, то одна оплата, если я обычно работаю с грузами, когда вес сцепки 55 тонн, то другая, если 62 тонны, то третья.
Все сборы понятны, известны заранее и обычно не меняются годами.
Повторюсь, это все только общая картина, чтобы иметь представление. Для сравнения, так сказать.
Разумеется, еще страховка.

Последний раз редактировалось fantast; 01.11.2015 в 17:33.
fantast вне форума

Старый 01.11.2015, 17:45   #9
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Я тоже плачу с грузовика дополнительный налог на дороги. Если сильно упрощенно, то происходит это примерно так. Мне надо проехать, к примеру, 2000 км, за время пути я пересекаю территорию 4х провинций или штатов. За проезд каждого штата в местный бюджет я должен заплатить, условно говоря, 30 центов за каждую милю. Для того, чтобы компенсировать этот налог, я должен в каждом штате заправить примерно 200 литров топлива, . На практике так не получается, поэтому если я заправил в одном месте 1000 литров, то этот штат возвращает мне часть денег с налога на топливо, которые я использую для погашения налога в том штате, который я проехал транзитом без заправки. Если следующий штат длинне, доплачиваю, если короче, деньги остаются. Отчет с пробегом по каждой провинции или штату и заправкам подается ежеквартально, рассчитывается быстро по программе, и при обычной работе, когда мотаешься по стране в разные стороны и заправляешься где попало, итоговый налог в квартал может составлять от минус 30 до плюс 30 долларов. То есть, то они мне доплатят, то я им. Иногда в нули выходит. В итоге, каждый штат получает свои деньги в местный бюджет, деньги постоянно крутятся, а мне это дополнительная головная боль, но не сильно обременительная в плане денег.
Еще я раз в год плачу за разрешение на работу в каждом штате или провинции. Если я работаю, например, только в нескольких, то плачу только за них.
Еще я плачу за разрешение работать с максимальным весом, если мой вес 36 тонн, то одна оплата, если я обычно работаю с грузами, когда вес сцепки 55 тонн, то другая, если 62 тонны, то третья.
Все сборы понятны, известны заранее и обычно не меняются годами.
Повторюсь, это все только общая картина, чтобы иметь представление. Для сравнения, так сказать.
Разумеется, еще страховка.
Чел, зачем ты пишешь нам про Канаду или США? ... не устраивает - переходи на local driver и работай без головной боли, на хлеб хватит) .. тут разговор про РФ, где нет дорог, дерьмовая солярка, поборы на дорогах и подуставшая техника)
Beeams вне форума

Старый 01.11.2015, 18:19   #10
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Цитата:
Сообщение от Beeams Посмотреть сообщение
Чел, зачем ты пишешь нам про Канаду или США? ...
Я из года в год наблюдаю, как правительство РФ пытается адаптировать те правила, которые действуют на западе под российские условия. Это и налоги, и образование, и медицина, и много чего. Это явно видно. Но получается у них "как всегда". А написал я это для того, чтобы было видно, как оно выглядит в оригинале, но согласен, выгляжу я при этом как левша со словами "они в Англии ружья кирпичем не чистют" .
fantast вне форума

Ответ