JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 20:45   #91
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Ну а что касается того, что чел просто процитировал... Вот если я скажу, что (например) Макс (ака Flack 88) на голову больной, что, сразу и все поверят? Или прежде чем меня цитировать самому Максу позвонят-напишут? Цитата то же весчь требующая внимания.
ну окей. читай описание машины здесь http://www.drive2.ru/cars/jeep/chero...e_xj/barbudos/
Inline_6 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.01.2012, 20:50   #92
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Да вообще ситуация с авто странная, столько сделать и продать, ради чего? К тому же машина пошла по перекупам...
насколько я понял, машина пошла к 1 "перекупу", который катается на ней в своё удовольствие

Последний раз редактировалось Inline_6; 19.01.2012 в 20:55.
Inline_6 вне форума

Старый 19.01.2012, 21:18   #93
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Inline_6 Посмотреть сообщение
ну окей. читай описание машины здесь http://www.drive2.ru/cars/jeep/chero...e_xj/barbudos/
Еще раз повторяю (если с первого раза не доходит), если я кого-то назову Долбо....бом, ты сразу поверишь и начнешь меня цитировать? Или для начала хоть чуть в вопросе разберешься? Мне совершенно пофиг, что Брабудос написал. Он человек от техники далекий, чисто потребитель. Как правило в таких случаях начинают словами: "Что сделано до меня (ну или как вариант "предыдущим владельцем")".

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 19.01.2012, 21:42   #94
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю (если с первого раза не доходит), если я кого-то назову Долбо....бом, ты сразу поверишь и начнешь меня цитировать? Или для начала хоть чуть в вопросе разберешься? Мне совершенно пофиг, что Брабудос написал. Он человек от техники далекий, чисто потребитель. Как правило в таких случаях начинают словами: "Что сделано до меня (ну или как вариант "предыдущим владельцем")".
ха-ха. Позиция ясна. Ну хоть больше не будешь жаловаться Володьке, что там изверг с машиной делает
Inline_6 вне форума

Старый 19.01.2012, 22:31   #95
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Число извергов удвоилось?
Никогда не читайте перед сном ресурс www.drive2.ru

Старый 19.01.2012, 22:46   #96
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Inline_6 Посмотреть сообщение
ха-ха. Позиция ясна. Ну хоть больше не будешь жаловаться Володьке, что там изверг с машиной делает
Да мне пох, кому хочу, на то и серчаю

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Число извергов удвоилось?
Никогда не читайте перед сном ресурс www.drive2.ru
Дарова Макс, че пропал совсем? Как передний мост?

Yastreb вне форума

Старый 19.01.2012, 22:50   #97
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Привет, мост в норме, но гайку новую купить лень не позволяет.

Старый 19.01.2012, 22:51   #98
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Привет, мост в норме, но гайку новую купить лень не позволяет.

Yastreb вне форума

Старый 04.02.2012, 04:28   #99
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

Мужики, чё всполошились то? Я в механике, как свинья в апельсинах - мне сказано, что ждем коплекта для лифта из штатов, я и написал - лифт штатовский, как запомнил масляный адаптер - так и пою. Рей-не-рейка - короче я ее хрен знает как она точно называется, что-то брал из постов по заказу запчастей, что-то как запомнил. Я приезжал к механику и говорил - не работает или работает но не очень - надо сделать, оставлял и уезжал, точка. Серег, если не рейка то как? Да все одно всю рулевую претряхнул. Двери новые, а какие они блин еще, новье с английского XJ c разбора ни скола ни ржавчины? Бак грандовый, пластиковый, мне сказали, что он на 100 л., как сказали, так и написал - да и по заправке, когда стрелка лежала в районе остатка горючки т.е. литров 15, то на заправке 80 в него входило легко, так на сколько он тогда? Раздатка у меня втыкалась крайне нечетко, Витя мне менял там какую-то деталюху небольшую (долго ее ждал под заказ) хоть по цене и копье, после ее замены , раздаточка стала втыкаться четко мягко, сразу. А до этого приходилось несолько раз тыркать. Я мать ее знать не знаю как деталюха называется, как мне надо было написать. "Поменяли то не знаю чего - было херово, стало зашибись?". Я не мех, терминологией в полной мере не владею. Но нигде и ни в чем никого не надувал. А обслуживал только у двоих - Ястреба и Вити. О чем говорило и состояние авто - после доведения, бегать стал на ура, никогда не подводил. Ну не мех я и ежели где написал не совсем грамотно - хер с ним, дабы не смущать профи убрал из блога для успокоения тревожащихся. Я машинку довел до состояния изюма, мне за нее не стыдно ни разу, да и кирпичей даже помоложе годками, но в таком же состоянии я встречал только два раза. Я до сих пор по нему скучаю, жалею, что продал, супруга, которая его не любила, теперь тоже скучает - в "большой машине безопасно". А оставлять его на 1,5-2 года в гараже было равносильно второй раз его похоронить. Вбухал я херову тучу денег в него, я предкам субарика купил 2008 г. за меньшие деньги чем в Сержанта вложил, а продал я его за сумму, которая и половину затрат на не него не покрыла. Ни у каких перекупов машина не была, новый хозяин сейчас на ней катается и не нарадуется. Ну а тех. термнины я оставлю механикам...

Последний раз редактировалось Barbudos; 25.02.2012 в 16:24.
Barbudos вне форума

Старый 25.02.2012, 02:29   #100
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

А история принимает интересный оборот! Теперь, други, ваш опыт в джипостроительстве и эксплуатации может просто испариться! Зайдете вы посмотреть какой-нибудь свой рассказ или отчет, а его нет.... Очень занимательная история! И мой отрицательный отзыв о территории джип был удален, когда количество просмотров моего блога перевалило за 4500.. Отчет был тут:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=612&page=3
Теперь его нет! Я понимаю, что ребяткам из этой конторы было неприятно, что о их колхозной работе и надувательстве узнавало все больше и больше форумчан. А отчет то был подробный, с фактами, сканом счетов-нарядов, списком невыполненных но оплаченных работ, описанием "качества" деталей установленных на мой кирпич. Для них вылезла крайне неприятная подноготная тогда. После этой темы я на личный ящик получил большое количество писем в которых люди тоже поделились, что ни я один "попал" обратившись в контору TJ. Реноме у ребят поплыло...
У меня вопрос, администрация форума, почему был удален мой отчет о не просто халтурной работе данного сервиса, а работе на грани мошеничества?!!!!

Последний раз редактировалось Barbudos; 25.02.2012 в 02:32.
Barbudos вне форума

Ответ