JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 23:55   #91
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

на самом деле хорошее шасси стоит хороших денег и не все понимают какое подходит под те или иные задачи. а этот крендель какого то урода слепил непонятно для чего.
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.12.2014, 05:47   #92
Азот
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
Ни хрена понять не могу - что он хочет получить в итоге?
Он уже получил. Теперь о нём все говорят. Хорошо или плохо, это другой вопрос.
И это лучше чем отжимать мобилки у малолеток, и хлестать пиво. Возможно через некоторое время, у него выпрямятся руки и мозг, и он даст просраться тем кто ржал над ним
Азот вне форума

Старый 11.12.2014, 12:24   #93
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Молодец он! Радует что не сдается и плевать ему на тех кто подливает дермица!
Егор, а тебя не смущают его результаты по тюнингу того что ездит по общественным дорогам, особенно учитывая твой перфекционизм относительно качества тюнинга.

Мне лично страшно когда "альмобмв" на дороге рядом едет
Хасковод вне форума

Старый 11.12.2014, 14:29   #94
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Молодец он! Радует что не сдается и плевать ему на тех кто подливает дермица!
Руководство АвтоВАЗа теряет очень многое не имея в своем штате такого инженера! Уж он то точно знает как сократить расходы на производстве. Ведь половину всех соединений двигателя можно сделать на пластилине, хомуты заменить на изоленту, а крепление деталей сделать на монтажной пене. Если посчитать, то экономия в масштабе завода будет глобальной, а качество жигулей ничуть не пострадает, каким было, таким и останется. Так что если у кого есть там какие знакомые, то предложите этого парня, что талант то пропадает.
kalina вне форума

Старый 13.12.2014, 11:54   #95
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Руководство АвтоВАЗа теряет очень многое не имея в своем штате такого инженера! Уж он то точно знает как сократить расходы на производстве. Ведь половину всех соединений двигателя можно сделать на пластилине, хомуты заменить на изоленту, а крепление деталей сделать на монтажной пене. Если посчитать, то экономия в масштабе завода будет глобальной, а качество жигулей ничуть не пострадает, каким было, таким и останется. Так что если у кого есть там какие знакомые, то предложите этого парня, что талант то пропадает.
Ну вот зря ты на жигули так. Я тут давече прокатился на ларгусе, очень приятно удивился. Он едет. Подвесочка мягкая, управляется в тыщу раз лучше чем джип. У меня еще аккорд имеется, так вот он лучше рулится, но не глобально. А летели мы на этом ларгусе ко мне на дачу по разбитой грунтовке. Никакого грохота обшивки, нет сверчков. А размер багажника поражает.

Старый 13.12.2014, 12:09   #96
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Ну вот зря ты на жигули так. Я тут давече прокатился на ларгусе, очень приятно удивился. Он едет. Подвесочка мягкая, управляется в тыщу раз лучше чем джип. У меня еще аккорд имеется, так вот он лучше рулится, но не глобально. А летели мы на этом ларгусе ко мне на дачу по разбитой грунтовке. Никакого грохота обшивки, нет сверчков. А размер багажника поражает.
За год качество автомобилей Lada выросло на 50%
Все сотрудники АВТОВАЗа получат премию по итогам успешной работы над качеством автомобилей в 2014 году
Об этом сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, отметив, что наибольших успехов в работе над качеством добились сборочно-кузовные производства автомобилей Kalina, Priora, автомобилей на платформе B0, а также производство шасси. Сотрудники этих подразделений получат премию в размере 8 тысяч рублей. Остальным заводчанам, не нарушавшим дисциплину, выплатят по 5 тысяч рублей.

http://auto.mail.ru/article/53243-za...vyroslo_na_50/
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 13.12.2014, 12:17   #97
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Это уже не ваз, это рено с жигулевским значком.
Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
За год качество автомобилей Lada выросло на 50%
Все сотрудники АВТОВАЗа получат премию по итогам успешной работы над качеством автомобилей в 2014 году
Об этом сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, отметив, что наибольших успехов в работе над качеством добились сборочно-кузовные производства автомобилей Kalina, Priora, автомобилей на платформе B0, а также производство шасси. Сотрудники этих подразделений получат премию в размере 8 тысяч рублей. Остальным заводчанам, не нарушавшим дисциплину, выплатят по 5 тысяч рублей.

http://auto.mail.ru/article/53243-za...vyroslo_na_50/
Да пусть их хоть золотом обсыпят, качество никогда не улучшится. Как крепили бампера на болты, так и будут. Чтоб хоть что то улучшилось, надо в первую очередь этих тупорылых инженеров уволить, и взять нормальных людей, которые сделают нормальные крепления деталей и заставят красить нормально, чтоб за год до дыр не сгнивали. Зарекался это говнище в работу никогда не брать, а неделю назад взялся от безработицы, весь переплевался, это был последний раз в жизни когда взялся за кузовщину этого говнища - АвтоВАЗа!
kalina вне форума

Старый 13.12.2014, 13:51   #98
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от Азот Посмотреть сообщение
Он уже получил. Теперь о нём все говорят. Хорошо или плохо, это другой вопрос.
И это лучше чем отжимать мобилки у малолеток, и хлестать пиво. Возможно через некоторое время, у него выпрямятся руки и мозг, и он даст просраться тем кто ржал над ним
+500
Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
Егор, а тебя не смущают его результаты по тюнингу того что ездит по общественным дорогам, особенно учитывая твой перфекционизм относительно качества тюнинга.

Мне лично страшно когда "альмобмв" на дороге рядом едет
Судя по его проделанной работе над ошибками не так все страшно и опасно. Мое требование по качеству не сравнимо в этом случае, он делает все сам, и я когда то в раннем юношестве занимался подобными вещами в кружке дсаф.

Старый 13.12.2014, 17:08   #99
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Это уже не ваз, это рено с жигулевским значком.

Да пусть их хоть золотом обсыпят, качество никогда не улучшится. Как крепили бампера на болты, так и будут. Чтоб хоть что то улучшилось, надо в первую очередь этих тупорылых инженеров уволить, и взять нормальных людей, которые сделают нормальные крепления деталей и заставят красить нормально, чтоб за год до дыр не сгнивали. Зарекался это говнище в работу никогда не брать, а неделю назад взялся от безработицы, весь переплевался, это был последний раз в жизни когда взялся за кузовщину этого говнища - АвтоВАЗа!
Зря ты на инженеров бочку катишь, я как инженер (правда не в автомобильной области) скажу, что я рад делать все красиво удобно экономично, но руководство совок полный, "делай так как я сказал и все". Пофиг что это неудобно, а в некоторых случаях нахер никому не надо в таком виде, лишь бы от предписания отмазаться.

Старый 13.12.2014, 17:44   #100
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Зря ты на инженеров бочку катишь, я как инженер (правда не в автомобильной области) скажу, что я рад делать все красиво удобно экономично, но руководство совок полный, "делай так как я сказал и все". Пофиг что это неудобно, а в некоторых случаях нахер никому не надо в таком виде, лишь бы от предписания отмазаться.
Инженеры, руководство, менеджеры и прочее, вот это вот все непонятно для чего вообще существует на данном заводе. Да же простому ребенку понятно что просто оставить дырку в железе под пластиковый пистон который ничего не стоит гораздо выгоднее чем варить гайку и в эту гайку вворачивать железный болт. Но им нафик такая экономия не нужна, они лучше сэкономят на грунтовании голого железа. Далее перейдем к железу на лонжеронах, как основную часть безопасности при лобовом ДТП - лонжероны изготовлены из говна! Работая жестянщиком на стапеле растягивая лонжероны иномарок привык к тому что силовая башня стапеля при вытяжке кривого лонжерона напрягается и потрескивает, такое ощущение что вот вот цепь лопнет, очень часто приходилось подбивать складку кувалдой. Однажды на стапель загнали непрофильную машину - жигули десятку новую с лобовым ударом и лонжеронами похожими на букву зю. Закрепил это говно на стапеле и по привычке нажал на педаль гидронасоса и зная что момент натяга услышу отвернулся за сигаретой. Крик мастера ввел меня в ступор, обычного натяга цепи так и не произошло, а лонжерон уже был прямой и пошли расходится зазоры между передней и задней дверью. Это был для меня шок, получается что перетянув лонжерон я стал растягивать кузов в лимузин. Так вот, к чему я это написал - я считаю что этот завод сделан и работает чисто на уничтожение людей находящихся в салоне этого изделия (по другому язык не поворачивается назвать это говно) при ДТП, т.е. это оружие массового уничтожения Россиян. Сами посмотрите статистику смертности при ДТП между иномарками и русговнопромом. По этому всех кто управляет и разрабатывает это говно надо отдавать под суд по статье покушение на жизнь.
kalina вне форума

Ответ