![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
это на стрелку на приборке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 2000 4л.
|
![]()
У меня, и у друга на машинах похожие симптомы. Заводишь на холодную, минуту-две работает ровно, потом начинает дёргаться, обороты падают скачкообразно почти до минимума. Машина почти глохнет, но через пару минут сама пропёрдывается и дальше работает ровно. Педалью газа, если поднять обороты выше тысячи, то работает стабильно. Иногда это проявляется на тёплом движке после остановки на 10-20 минут.
В чём проблема пока не искали. Машины купили недавно. XJ 1999 года 4л. Буду следить за темой. Если найдём в чём проблема, напишу. Я смотрю, тут люди чего только уже не меняли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee
|
![]()
Ребята, давайте подумаем все вместе и поможем мне решить мою теорему передёргивания, ну не возможно так ездить пипец как !!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
... как то "не вежливо" вопрос остался без ответа. Это первое.
А второе - то, что шаговик (ну или регулятор ХХ) "втягивается" - это следствие, а не причина. И это следствие того, что в цилиндрах перестаёт "сгорать", обороты снижаются, и мозг соответственно даёт команду шаговику добавить воздуха - и он выполняет команду ("втягивается"). Надо к нормальному диагносту - чтоб не только ошибки посмотрел, а и все данные в этот момент (желательно в виде графиков). Если искать самому, и без сканера - ... это долго объяснять ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
я бы стрельнул у кого-нибудь регулятор ХХ
и не крутя его (просто снаружи конус ополосните и всё!!!!!) ни в коем случае поставил на место ну и подсосы воздуха проверить карбклинером или быстрым запуском у нас дохрена всяких шланчиков и таки да, регулятор давления топлива рабочий? и попробовал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Местный
|
![]()
фильтр-регулятор топлива, регулятор хх, датчик дроселя, датчик колена, датчик температуры ОХ новые все, менял сам лично. На газу такая ж беда !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 1993 4L механика 231рк
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |