![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
убедил??????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee 1994
|
![]()
Ребят вот такая у меня просьба к Вам - мне необходим донор, но в Свердловской области варианты доноров XJ раз-два и все, зато гранд чероки довольно много машин 7-8 я в объявах насчитал. Как уже выяснилось у меня джип чероки на механике, мост передний дана 30, мост задний крайслер (какой точно х.з.), раздатка NP 231J, коробка передач АХ-15, двигатель 4 литра. Вопрос??? Что подойдет с гранд чероки и каких годов. А именно в заднем мосту заварен дифферинциал - что делать????, хвостовик заднего моста скоро прикажет долго жить, везде в мостах, коробке, раздатке, двигателе бежит масло (ну может и не совсем бежит. Одним словом хочу привести все в порядок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Меняй смело....все встанет на родные места!!! Только по подключению могут быть ньюансы, а какие именно не знаю-у себя не менял приборку потому как уже стояла с тахометром!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По замене деталей с грандов-могу сказать что там по более электроники, так что выборочно можно переставлять!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee 1994
|
![]()
Если я правильно понял кардан надо было отцентровать или что то в этом роде, а не просто так обратно воткнуть, чем грозит езда если я просто воткнул обратно кардан и все????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
При замене крестовин на кардане делают метки расположения кардана относительно хвостовика моста и при установке ставят в то же положение по меткам!!!
Проблема основная при не соблюдении выше изложенного-умрут быстрее крестовины а как признак этого -вибрация!!!! |
![]() |
![]() ![]() |