JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 22:25   #91
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Да, мне надо домой пораньше. И что? Вы мне будете диктовать, как мне ехать? По ПДД или нет? На электричке пробуй сам добираться.
И вот, что мне нравится, так это попытки угрожать. Это не актуально. Исход будет однозначным. Не пустишь ты, впустит другой, нормальный человек. У которого меньше гонора и ханжества. Идеальные вы наши. Тошнит прям. По обочинам они не ездят НИКОГДА. Ага.
С дороги смерды и холопы!

Посмотреть видео на YouTube
КУБАНЕЦ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.07.2013, 09:48   #92
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

Цитата:
Вот именно об этом я и говорила. Но особенно неприятно, это когда, как выше описано, пыхтят, жмутся и пытаются изо всех сил не впустить. Принципиальные твари. Давить их. А не о чувствах их думать. Задеть, не задеть. Машины им надо задевать, тогда будут поспокойнее.
а ну конечно, все вокруг Вас г...но, а вы вся в белом, такая правильная прям... и что с того, что у вас ребенок дома, мама и т.д. у меня дома тоже ребенок, жена, родители только я в отличии от вас стою как все и не кладу на окружающих... и да я ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ТВАРЬ, и БЕСПРИНЦИПНЫХ ТВАРЕЙ я с обочины не пускаю, буду зажимать, давить и т.д., и мне пофигу на джипе они или на пузатере
а про задевать и прочее я так полагаю вы только на форуме распинаетесь, ибо проверять все равно никто не будет...кстати если уж считаете, что такое поведение нормально, расскажите сообществу сколько же машин вы уже помяли ? и сколько потом простояли в ожидании ДПС :-D
Dmit вне форума

Старый 16.07.2013, 10:04   #93
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Вот именно об этом я и говорила. Но особенно неприятно, это когда, как выше описано, пыхтят, жмутся и пытаются изо всех сил не впустить. Принципиальные твари. Давить их. А не о чувствах их думать. Задеть, не задеть. Машины им надо задевать, тогда будут поспокойнее.
То есть вот так их надо наказывать?

Посмотреть видео на YouTube
Тут тоже один ахрененно спешащий домой к ребёнку всем показывает как надо ехать в пробке. Argosha вы этих "тварей" так наказываете? Этот выкидыш видимо подошёл к тойоте, узнал что её хозяин ни куда не торопится, детей у него нету и мама не умирает, и узнав всё это накинулся на машину А если твоего ребёнка он так в будущем пресанёт? Ты ему скажешь "Нельзя так детка, нужно было пустить быдлогея, у него наверное грудничок дома уже духовку включает - нужно успеть его спасти, а потом ещё пивом рыло наливать, и чтоб ещё футбол не кончился!"
Artery вне форума

Старый 16.07.2013, 11:07   #94
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

В провинциальном городе, это правда, таких проблем нет. По обочине объезжать некого. Зимой изредка бывает необходимость. А вот на трассе часто жалею, что не на жыпке и не могу объехать по обочине или полю ((( Эти ремонтники дорог, гады... нальют гудрона пару км на всю дорогу и сы6уцца, а на обочине щебень... а ты на белоснежной пузотерке (((
Горыныч вне форума

Старый 16.07.2013, 13:00   #95
WJ Константин
Пользователь
Житель форума

Марка: Honda CR-V 2.4

Столица рассадник зла, уже не раз за собой замечал, как подъезжаю к Москве начинает трясти, нет не от дороги, а от осознания что скоро придётся окунутся в этот сумасшедший ритм и общество обозлённых людей и сам озлобленно становлюсь, видимо защитная реакция. Были бы вылетные шоссе за бетонку, без единого светофора и поворота на города спутники, глядишь, и выбраться без пробок из Москвы можно было бы не торопиться, а значит и не злиться.
Нужно решать проблему возникновения, а не бороться с последствиями, кто то ради пропитания пойдёт на 2ю работу, а кто то на преступление, два в корне разных поступка, а причина одна, все хотят жить вкусно.
WJ Константин вне форума

Старый 16.07.2013, 13:06   #96
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
общество обозлённых людей и сам озлобленно становлюсь, видимо защитная реакция
Твои слова нужно в мозг "непускальщиков" вложить.

На всю эту тему хочется сказать словами из известного мультфильма: «Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся».

Пропускайте! - глядишь и вас кто-то пропустит. Не с обочины, так просто с бокового выезда или со второстепенной дороги...
А своим непусканием принципиальным и глупым вы лишь зло плодите.
WhiteEagle вне форума

Старый 16.07.2013, 13:10   #97
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Твои слова нужно в мозг "непускальщиков" вложить.

На всю эту тему хочется сказать словами из известного мультфильма: «Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся».

Пропускайте! - глядишь и вас кто-то пропустит. Не с обочины, так просто с бокового выезда или со второстепенной дороги...
А своим непусканием принципиальным и глупым вы лишь зло плодите.
Т.е. впустить "с обочины, бокового выезда или со второстепенной дороги" - это однотипные поступки?
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 16.07.2013, 13:18   #98
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Однотипные.
Если человек не таранит тебя внаглую, а включив поворотник просится - какие проблемы пустить то? Принципиальная жаба что ли давит?

А когда вас просто на дороге обгоняют, вы багровеете от возмущения - "как же это кто-то посмел быстрее вас дома оказаться"? И прибавляете при этом газ чтоб не пустить?
WhiteEagle вне форума

Старый 16.07.2013, 13:23   #99
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Однотипные.
Если человек не таранит тебя внаглую, а включив поворотник просится - какие проблемы пустить то? Принципиальная жаба что ли давит?
это к вопросу эгоизма, им быстрее надо домой, на футбол, в стрип-клуб... так что не однотипные

хочется выполнить маневр опережения в пробке - пожалуйста!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 16.07.2013, 13:33   #100
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Цитата:
это к вопросу эгоизма, им быстрее надо домой
Так и тем кто тебя на трассе обгоняет (пусть даже в разрешенном месте) - им тоже надо быстрее домой. Однотипные ситуации же! Он быстрее тебя окажется дома. Ах ты ж, досада то какая!... - по вашей "непускальной" логике.

Тебя жаба давит в этом случае? Тоже не пускаешь?
WhiteEagle вне форума

Ответ