![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Кто знает, на термостате гетз должно стоять фирменное клеймо или нет? А то приехал мой заказ, вытащил из коробки а на нем написано Motorad. Радиатор пришлось вскрывать - обе банки, сделал фотоотчет, в гараже/курилке открою тему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Не парься, ставь что приехало. По всей видимости GATES просто упаковщик как и многие другие. Не забивай себе мозг, там должны быть только существенные вещи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
Лучше вот такой: Например Motorad 265-195 или аналог. Он нижней тарелкой при прогреве затыкает байпас. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну ты меня и напугал! Фууу, слава богу есть на термостате этот клапан. Только сейчас доперло что ты имел в виду нижнюю тарелку. Этой тарелки нет и на том термостате который стоял на машине. А он похоже родной - на нем клеймо крайслера, и судя по тому как отворачивались болты крепления корпуса термостата (нижний вообще я оборвал) его никто не менял. Ну что ж делать - если зимой буду мерзнуть - то закажу правильный термостат. Спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось kalina; 08.07.2013 в 21:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас случайно на улице упал взгляд на емкость прозрачную (обрезанную пятилитровую канистру из под воды) в которую более недели назад слил часть антифриза из системы. За это время антифриз отстоялся, сверху он, а снизу масло из коробки. Мало ли у кого на стенках расширительного бачка и заливной горловины радиатора налет типа солидола - снимите с радиатора шланги подвода масла к коробке, один заглушите а во второй дуньте из компрессора или насосом или накрайняк от запаски через шланг воздухом - если в радиаторе забулькает, то у вас повторилась моя проблема. Как я понимаю текло очень давно мизерными дозами, вроде утечки не видно, а результат на лицо. Теперь не знаю какие проблемы могут вылезти с коробкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хозяин тут ни при чем, когда сливал антифриз ни какого масла не видел, это оно сейчас отстоялось. Если бы не проблемы с перегревом я бы то же не увидел этого никогда. Как говорится нет худа без добра - если бы не залил воды с лимонной кислотой в радиатор никогда не увидел бы ржавчину на щупе акпп....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]() Цитата:
Обьясните мне чайнику,что за маслянные трубки? от коробки идут трубки с маслом в основной радиатор для охлаждения коробочного масла? |
|
![]() |
![]() ![]() |