|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
А чего там сзади смотреть? Вперед смотреть надо......
Не было проблем с обзорностью никогда, три штатных зеркала дают вполне приличный обзор. Особенно если правое зеркало панорамное. Больших лопухов мне на ниве хватало максимум на месяц, благо они стоили 90 рублей............ Больше не хочу..... :))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ
|
Спанчбоб, у меня на второй машине зеркала меньше чем родные у чирка, а видно в них раза в два больше! Может из-за этого у меня к ним притензии)) но хороший обзор ни когда не помешает. Вот и изу что то более информативное, да и я не один такой, кого не устраивают штатные зеркальца)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '92 AW4 NP242
|
А подниму я тему. Появилось что то новое за последние два года? Новый чирок просит новые зеркала.
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 1988
|
У меня Нивовские, очень нравятся. )))
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '92 AW4 NP242
|
А от какой нивы?
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Так они мандражируют мама не горюй! На служебной такие. Лучше бы огрызки родные.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj 91г 4л aw4 242
|
я себе зеркала от грейт волл запили. Которые лопухи.
Двери не трогал. Основание зеркал новых, то что к двери крепится. Обрезал ножовкой всё лишнее, предал форму треугольника и болтом насквозь к двери прикрутил в родное отверстие. отлично держатся. Теперь надо черной краской подкрасить и резинки подложить. или не надо. Чет не могу с рынды фотки слить. попозже будут. пилим меряем, пилим, меряем, пилим.... Последний раз редактировалось REDbricks; 23.08.2016 в 16:55. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
радовали меня кетайские зеркала два с лишним года и вот сегодня какой то ***** во дворе свернул левое, грусть печаль, нет слов...
вопрос, кто нибудь может ими торгует в москве, левое соответственно нужно ну либо кто поможет притащить из поднебесной? |
|
|
|