![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
1.тоета марк2, 2.камри,3.дайхатсу фероза(внедорожник), 4тоета корона,5.фолксваген гольф3жти,6мазда323ф,7.сузуки витара,8.таврия-это все не автомобили...9.джип чероки-лучшие авто в мире.На самом деле их должно было быть у меня 13,какмх-то 4е не могу вспомнить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
1. Мотороллер "Вяка"
2. Иж Планета-5 в последствии был модернезирован до Юпитер-а с водяным охлаждением. 3. Ваз 2102 72 г.в........ (попутно работал на Газ 53 73 г.в... ![]() 4. Москвич 2141 дв. 1,5 УМЗ. 5. Форд Сиерра 1,6. 6. Мазда 989 84 г.в. (лялька) 7. Опель "кадет" ... перебрал двиган всунул туда ТАЗ овские поршня.. -продал нах.. 8. Ваз 21099 (мокрый асфальт, зеркальная тонировка ![]() ![]() - продал нах.. 9. Ваз 2108 1,3. 10. Газ 3302 "Газель" ........... тяжёлая полоса в жизни......................... 11. Ваз 2102 85г.в. (старая добрая 2-ка) ![]() 12. Мосвич "Святогор" 1,6.. ![]() 13. Ваз 2110 2003г.в. 14. Митцубиши Спейс стар 99г.в. 15. Митцубиши Ланцер 06 .г.в. (единственная машина которую брал из салона ![]() 16. Хонда ЦР-В 2002г.в. 17. Хонда ЦР-В 2006г.в. + Хундай Гетц. 18. Джип Г.Ч. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
Учился на восьмерке карбюраторной первых выпусков)) и на десятке которая вместо первой включала заднию и наоборот как ее душе угодно)
разбил десяточку об дом)и дом немного разбил)но сам не разбился) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
ахахах))ты тоже в курсе)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4
|
![]()
1 ЗАЗ 968м красный
2 968м желтый В 18 получил права... 3 ваз 21065 4 ауди 80 B4 потом + ваз 2121 потом + XJ потом - ауди сейчас XJ+2121+нексия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]()
в 12 лет - мотовелосипед... точнеее веломотосипед "ГАЗУЛЬКА" с двигателем Д-6 прообраз какой-то РИГИ-х.з. это было на даче! Я его всё лето толкал чтобы завести...так и не завёл...но зато потом я легко сработал 1-е место в школьной олимпиаде по бегу! Пока учился в школе- только и думал,когда-ж наступит лето и я весь крутой и гордый поеду на ГАЗУЛЬКЕ! Время даром не терял- барыжил в школе самостийно изготовленными фотографиями Модерн Токинг и Си Си Кейч! Сколотил капитал - 20 рублей! И на день рождения в ноябре выклянчил у бабушки еще 30! Купил новенький в коробочке двигатель Д-6! Забарыжил еще 3 рубля и купил афигенный глушитель! И... впервые в жизни узнал- что такое депрессия!
Депресссия... причём не простая, а ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ, это когда у тебя на балконе лежит новенький двигатель, а мопед стоит на даче, а до каникул больше чем полгода! Пошёл в мотокружок и отфорсировал там новый двигатель, после чего депрессия ухудшилась! Ну вы представьте... теперь на балконе лежит уже форсированный двигатель, а до каникул 3 месяца! ...Не вынесла душа поэта! Установил я этот двигатель дядьке на его велосипед. В течении недели было поменяно 6 задних колёс велосипеда,после чего дядька заявил, что здоровье ему дороже и мотор ему не нужен!...Опять депрессия! Но! Во дворе был вражеский мальчик! Я на нём частенько отрабатывал приёмы дзю-до, а затем и дзю-после, а за это его 20-летний брат пару раз на мне отработал лоу-кик и разочек просто дал в морду нокаутом. Я чуток обиделся и перерезал ему тормозные шланги на москвиче 412 (как я был глуп, ведь я не знал,что тормоза у москвича не предусмотренны с завода!) Вообщем не получилось красивой аварии- он просто вышел из машины и сказал что-то непереводимое с местного диалекта. Тогда я угнал у этого семейства детский педальный автомобильчик с продвинутой ручной тормозной системой - тормозной рычаг без всяких там колодок цилиндров и жидкостей тормозил об покрышку. Вот на него то я и установил форсированный Д-6! Но как известно, русские автомобили не славятся надёжностью, и я , в очередной раз посмотрев по запрещённому видеомагнитофону запрещённый боевик, исполнил "как у них тама" полицейский разворот! ... Слабенькие колёса всётаки делали в СССР! но зато быстрые! Они так быстро оторвались и улетели, что я их досих пор не нашёл! Потом пострадал самокат, потом почему-то не разгонялся мотоцикл ИЖ ЮПИТЕР, снабженный форсированным Д-6 , а потом каникулы! Сбылась мечта пилота! А в 18 у меня был Москвич 412! Я его уфорсировал аж до 2-х литров,поставил мегасупергипер плазмонано электронное подзажигание и карбюратор !!! ОТ ЖИГУЛЕЙ! Ну не беда,что РКПП ломалось после включения каждой передачи- я научился коробку перебирать прям на ходу на скоростях до 60 км в час! Зато я его покрасил в цвет тёмно-сине-зелёный металлик и отлифтовал на 2 дюйма дополнительными рессорами! А какая там магнитола у меня была! Самодельная! Мощность аж 20 ватт при оборотах двигателя 4000 в минуту! От такой мощной магнитолы аж тормоза отказывали, даже когда она была ! выключена! ... А вы тут рассказываете про какие-то копейки- шестёрки- девятки... дети вы- дети! Я вот как-то раз 600 мерситес со свистом обошёл! ....вот это был прикол! Водитель от удивления аж заправочный пистолет из бензобака выронил! Так что помолчите скромно про ваши первые тачки! Москвич 412 рулит! А ГАЗУЛЬКА - суперчёпер!
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
В 16 ford Granada 1984
В 17 ВАЗ 2101 В 18 ford countur В 20 ВАЗ 2108 В 22 Hyundai coupe В 23 jeep grand Cherokee В 24 jeep grand Cherokee
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
с 16 лет Ваз 21063,отдал отец, ездить в деревне сделано в нем столько, что пальцев на руках и ногах не хватит, стремление было к ладе ВФТС, практически все достигнуто кроме обвеса кузова. Автомобиль до сих пор у меня, стоит в гараже и выезжает каждое лето на прогулки, у нас он с нова с 1987 года. Самая любимая моя машина.
|
![]() |
![]() ![]() |