![]() |
#91 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
нет . но с другой стороны есть же осциллораф , тестер в конце концов... какие проблемы то ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Местный
Марка: cheeroki89
|
![]() Цитата:
1 посоветуйте куда обратиться в Москве 2 Начитался ,снял блок управления(поменять кондеры),у меня плата вообще ни чем не залита .Может новая ? 3 при заводе очень низкие обороты по мере прогрева подымаются до нормы,в процессе езды (редко) подымаются до 1500.поменял форсунки(от волги),лямбду,датчик темпер.(в блоке у поддона),клапан хх,прочистил все трубки картерных газов,отрегулировал датчик дроселя,дросель промыл,отулючил клапан егр,поменял вакумные трубки.Результат- более четкая работа ,но с оборотами таже беда. 4 отключенный клапан егр может сильно влиять на расход топлива? 5 Датчик температуры на впускном колекторе влияет на хх ? 6 посветуйте пож. магазин и разборку в Москве где на реникс(будь он неладен) есть з.ч. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Banned
Житель форума
|
![]()
3 клапан хх мудрит , в библии и хдето было на форуме сча поищу ....
4 нет 5 конечно влияет! по остальным вопросам в лс надеюсь на понимание |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
на днях побывал в гостях у Егора(samoroshka) и Григория(прости,не знаю твоего ника)делал диагностику,перепайку мозгов..Остался очень доволен,ребята настоящие профи,машина до приезда к ним заводилась через раз,а то и через два,теперь заводится с "пол-тычка"тьфу-тьфу-тьфу))Подсказали,помогли,сделали,всем рекомендую!!огромное спасибо Вам,теперь по электрике и движке только к Вам!!Спасибо!!
P.S.жаль только ехать далеко(для меня),открывайте филиал у нас в СВАО ![]()
![]() |
#96 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Спасибо за камент
![]() Григорий - "Chermet"- суперэлектрик ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 5,2
|
![]()
Были в выходные с другом, диагностировали свои Гранды.
Впечатление только положительное - Егор все рассказал, показал - вообщем все так как надо сделал! Спасибо Егор огромное. Если что, то только к тебе). Программа супер! ЗЫ Поправил ты мне угол зажигания, а я ещё по твоей рекомендации откалибровал мозги. В итоге на 95 вообще ничего не слышно, на 92 немного осталась детонация. Но калибровку я делал на 95. Может стоит сейчас ещё раз откалибровать, когда уже на 92? По идее ничего не изменится, но вдруг? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ..19 для 5.2 - совсем немного.. ![]() Последний раз редактировалось ctrl-z; 01.12.2010 в 13:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |