![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
Не надо из всех КАВКАЗЦЕВ делать божьих одуванчиков. интересно, почему ж у подавляющего большинства людей одинаковое мнение о представителях этих наций? Неужели все десятками лет ошибаются? А они такие милые, что даже поводов, усомниться в этом не оставляют! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Всех нет ни в коем разе.........Вам лично отдаю должное (но только судя по текстам) Вы вполне цивилизованный человек........Чего не скажешь об основной массе "гостей"....Столицы........Да и других городов.................
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
здравия желаю! валера,повторю еще раз -пока мы не начнем щемить наше быдло,а кавказцы свое,так мы и будем ненавидеть друг друга!ну почему мы с тобой нашли общий язык и ничего не делим?почему в твой адрес или в адрес абхазника не прозвучало ни одного плохого слова?наверное потому что вы нормальные люди!и еще раз повторю-комуто наверху очень выгодно,чтобы мы ненавидели друг друга...пока мы играем в эту игру,зтот кто то лазит в наши карманы!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Судить о человек в "виртуальном " пространстве , к сожалению,можно только по его мыслям,предложениям. Банально,но факт,пока не повстречаешься с ним в реале Я напишу телефон в личку ,мы можем встретиться когда-нибудь,благо .З и Москва рядом с Ярославлем,да и я иногда езжу в ваши великолепные храмы и просто поговорить о "вечной" теме. Я не хочу тут отвечать некоторым (думаю он поймет сам) на глупые детские комментария ,не в том возрасте я. Ну о мыслях еще раз... Вы говорите о Дагестане,о Чечне,Ингушетии... да,последние негодования и всплески происшествий были связаны именно выходцами из этих регионов. Возникает вопрос,почему? Подумайте...есть мысли? Причины такого поведения глубоки...и не тут об этом говорить. Поверьте мне,ни один здраво мыслящий,образованный человек не зависимо от своей национальной принадлежности так себя вести не будет!!!!!! Почему? Да потому,что его моральные устои и принципы не позволяют так жить и относится к другим плохо! Легкий и детский постулат,не правда ли? Но это и есть правда. Я за дисциплину и порядок...иначе полный развал молодой и не окрепшей России... а этого ждут многие "дружелюбные нам" государства! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот послушай! Меня учили воевать...это моя профессия,но ты то знаешь,что именно мы и хотим мира,не потому.что чего то боимся,а потому ,что воспитывали в нас прежде всего ЗАЩИЩАТЬ! Не забыл это? Теперь представь ситуацию когда толпы зомбированных начнут избивать "черных". Как ты думаешь,мы окажемся в одном " окопе"? А защищать и защищаться нас еще учили хорошо. Скажи тогда за меня...как мне быть? Ответь как Офицер Офицеру! А помнишь Сумгаит? Помнишь когда Горбачев сказал фразу(за это я лично ему готов по ушам дать)"что тут такого,СПЕЦ ВОЙСКА (охренеть!"!!!!) опоздали на два часа! Последствия помнишь,Ген? Многие тут о них ничего не знают... Так вот...не хочу я больше крови. Порядок надо наводить законными методами,строго ,честно,справедливо!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Объединяться, ловить и мочить.
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ты,Офицер ,который прошел кровь "призываешь к действию и языку силы"?! Ген,пля,это уже насилие !!!!! Что в ответ ждешь? Отвечу тоже как Офицер,честно и открыто. Каждое насилие порождает следующее! К чему придем? Очередная мясорубка!!!! Говоришь,что делать? Отвечу - воспитывать !!!! учить на личном примере,подкладывать книги, напоминать о Великой Отечественной ... и т.д и т п! Ну а хочешь по другому-получишь в ответ тоже самое! Забыл ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |