JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 20:15   #91
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
И кто - то очень сильно в этом постарался для этого ,
Мысли свожу к одному,что не надо из всех КАВКАЗЦЕВ делать преступников!
и кто же это так постарался, если не сами они?

Не надо из всех КАВКАЗЦЕВ делать божьих одуванчиков. интересно, почему ж у подавляющего большинства людей одинаковое мнение о представителях этих наций? Неужели все десятками лет ошибаются? А они такие милые, что даже поводов, усомниться в этом не оставляют!
КУБАНЕЦ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.11.2012, 20:24   #92
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Всех нет ни в коем разе.........Вам лично отдаю должное (но только судя по текстам) Вы вполне цивилизованный человек........Чего не скажешь об основной массе "гостей"....Столицы........Да и других городов.................
Vinnetoo вне форума

Старый 14.11.2012, 21:01   #93
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

здравия желаю! валера,повторю еще раз -пока мы не начнем щемить наше быдло,а кавказцы свое,так мы и будем ненавидеть друг друга!ну почему мы с тобой нашли общий язык и ничего не делим?почему в твой адрес или в адрес абхазника не прозвучало ни одного плохого слова?наверное потому что вы нормальные люди!и еще раз повторю-комуто наверху очень выгодно,чтобы мы ненавидели друг друга...пока мы играем в эту игру,зтот кто то лазит в наши карманы!
goblin1965 вне форума

Старый 14.11.2012, 21:11   #94
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Всех нет ни в коем разе.........Вам лично отдаю должное (но только судя по текстам) Вы вполне цивилизованный человек........Чего не скажешь об основной массе "гостей"....Столицы........Да и других городов.................
Давайте чуточку остудим головы и поразмыслим...не против?
Судить о человек в "виртуальном " пространстве , к сожалению,можно только по его мыслям,предложениям. Банально,но факт,пока не повстречаешься с ним в реале Я напишу телефон в личку ,мы можем встретиться когда-нибудь,благо .З и Москва рядом с Ярославлем,да и я иногда езжу в ваши великолепные храмы и просто поговорить о "вечной" теме.
Я не хочу тут отвечать некоторым (думаю он поймет сам) на глупые детские комментария ,не в том возрасте я.
Ну о мыслях еще раз... Вы говорите о Дагестане,о Чечне,Ингушетии... да,последние негодования и всплески происшествий были связаны именно выходцами из этих регионов.
Возникает вопрос,почему? Подумайте...есть мысли?
Причины такого поведения глубоки...и не тут об этом говорить. Поверьте мне,ни один здраво мыслящий,образованный человек не зависимо от своей национальной принадлежности так себя вести не будет!!!!!! Почему? Да потому,что его моральные устои и принципы не позволяют так жить и относится к другим плохо! Легкий и детский постулат,не правда ли? Но это и есть правда.
Я за дисциплину и порядок...иначе полный развал молодой и не окрепшей России... а этого ждут многие "дружелюбные нам" государства!
vardani вне форума

Старый 14.11.2012, 21:24   #95
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Я не хочу тут отвечать некоторым (думаю он поймет сам) на глупые детские комментария ,не в том возрасте я.
да ты уже это сделал, при том самым детским образом (думаю сам ты не поймешь, но я и не надеялся)...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 14.11.2012, 21:38   #96
vardani
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
здравия желаю! валера,повторю еще раз -пока мы не начнем щемить наше быдло,а кавказцы свое,так мы и будем ненавидеть друг друга!ну почему мы с тобой нашли общий язык и ничего не делим?почему в твой адрес или в адрес абхазника не прозвучало ни одного плохого слова?наверное потому что вы нормальные люди!и еще раз повторю-комуто наверху очень выгодно,чтобы мы ненавидели друг друга...пока мы играем в эту игру,зтот кто то лазит в наши карманы!
Гена,здравия! Ты говоришь,я говорю... и говорим одно и то же по кругу!!! Смысл мусолить? От того ,что мы тут пишем об этом и накаляем "неокрепшие " умы молодежи вбивая искусственно ненависть ко всем кавказцам...какая цель?!
Вот послушай! Меня учили воевать...это моя профессия,но ты то знаешь,что именно мы и хотим мира,не потому.что чего то боимся,а потому ,что воспитывали в нас прежде всего ЗАЩИЩАТЬ! Не забыл это?
Теперь представь ситуацию когда толпы зомбированных начнут избивать "черных". Как ты думаешь,мы окажемся в одном " окопе"?
А защищать и защищаться нас еще учили хорошо. Скажи тогда за меня...как мне быть? Ответь как Офицер Офицеру!
А помнишь Сумгаит? Помнишь когда Горбачев сказал фразу(за это я лично ему готов по ушам дать)"что тут такого,СПЕЦ ВОЙСКА (охренеть!"!!!!) опоздали на два часа!
Последствия помнишь,Ген? Многие тут о них ничего не знают...
Так вот...не хочу я больше крови. Порядок надо наводить законными методами,строго ,честно,справедливо!!!!
vardani вне форума

Старый 14.11.2012, 21:53   #97
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
а ты никогда не обращал внимание на то,как меняется быдло когда понимает что его не боятся?и что отвечать прийдется при любом раскладе...разговаривать нужно на том языке ,который понимают.и если понимают только язык силы-значит говори на нем!почитай сагакурэ,оно же бушидо,оно же сокрытое в листве.если задумаешся-жить станет легче!
Спасибо, Гена, я почитаю с удовольствием.
Объединяться, ловить и мочить.

Старый 14.11.2012, 21:55   #98
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Гена,здравия! Ты говоришь,я говорю... и говорим одно и то же по кругу!!! Смысл мусолить? От того ,что мы тут пишем об этом и накаляем "неокрепшие " умы молодежи вбивая искусственно ненависть ко всем кавказцам...какая цель?!
Вот послушай! Меня учили воевать...это моя профессия,но ты то знаешь,что именно мы и хотим мира,не потому.что чего то боимся,а потому ,что воспитывали в нас прежде всего ЗАЩИЩАТЬ! Не забыл это?
Теперь представь ситуацию когда толпы зомбированных начнут избивать "черных". Как ты думаешь,мы окажемся в одном " окопе"?
А защищать и защищаться нас еще учили хорошо. Скажи тогда за меня...как мне быть? Ответь как Офицер Офицеру!
А помнишь Сумгаит? Помнишь когда Горбачев сказал фразу(за это я лично ему готов по ушам дать)"что тут такого,СПЕЦ ВОЙСКА (охренеть!"!!!!) опоздали на два часа!
Так вот...не хочу я больше крови. Порядок надо наводить законными методами,строго ,честно,справедливо!!!!
последствия я видел своими глазами....защищаться-другого выбора у тебя не будет!ну а делать то что? валера? ну ничего на ум не идет умнее чем учередить днд инам совиестно с тобой патрулировать улицы!а по поводу безполезности повторения разговоровя с тобой не соглашусь! посмотри-и рам себя тише ведет,и наши парни тон меняют!потихоньку но иеняют!
goblin1965 вне форума

Старый 14.11.2012, 22:13   #99
vardani
Пользователь
Житель форума

Цитата:
последствия я видел своими глазами....защищаться-другого выбора у тебя не будет!ну а делать то что? валера? ну ничего на ум не идет умнее чем учередить днд инам совиестно с тобой патрулировать улицы!а по поводу безполезности повторения разговоровя с тобой не соглашусь! посмотри-и рам себя тише ведет,и наши парни тон меняют!потихоньку но иеняют!
))) Ну спасибо,что предупредил!) Буду защищаться...только от кого??? От толпы,где подло бьют в спину,дети тех,кого когда-то я защищал?) Тебе как,не смешно?)
Ты,Офицер ,который прошел кровь "призываешь к действию и языку силы"?! Ген,пля,это уже насилие !!!!! Что в ответ ждешь? Отвечу тоже как Офицер,честно и открыто. Каждое насилие порождает следующее! К чему придем? Очередная мясорубка!!!!
Говоришь,что делать? Отвечу - воспитывать !!!! учить на личном примере,подкладывать книги, напоминать о Великой Отечественной ... и т.д и т п!
Ну а хочешь по другому-получишь в ответ тоже самое! Забыл ?
vardani вне форума

Старый 14.11.2012, 22:20   #100
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
К сожалению, те кто этим ДОЛЖЕН заниматься служат другим целям... И на наше мнение им глубоко наплевать...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ