![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Поддерживаю такую тему-Мошенничество-и готов выложить туда весьма драматичную историю "кидалова" длящуюся уже 4 месяца на сумму неск.тысяч долларов...тоже форумчанин и весьма известный взялся делать моего подготовленного чирка,разобрал два двигателя что привез ему,набрал авансов под разными предлогами,запчастей к ним и...до сих пор ни моторов ни денег и чем дальше тем интереснее! Можно запасаться попкорном...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Не берусь утверждать, что все эти темы по существу, но тем не менее. С этого малого теряется смысл сообщества в целом: по идее форум (и клуб или просто сообщество) нужен, чтобы объединить людей, а тут такая х-ня... Или разборки какие нить - ну йопт, каждый же считает себя самым правильным, практически Дартаньяном, а все так... Мне пока не приходилось чего то покупать у других форумчан, и возможно не придется: магазин или разбор спокойнее - сразу наперед имеешь ввиду, что где то может быть или кидалово, или что то вроде (не всегда, но тем не менее), и поэтому никаких иллюзий о том, что кто то решил тебе помочь - все делают денежку, поэтому о собственном комфорте в связи с покупкой беспокоюсь сам. П.С. Еще раз: меня как то ни кидалово не коснулось, ни всякие разборки типа "А у меня х... толще", но уж слишком часто подобные темы всплывают, что говорит только о том, что солидарности то у клубчан в целом нет(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Не тема, а целый раздел на форуме уже есть: https://jeep-forum.ru/forum/forumdis...asc&sort=title
Цитата:
Лермонтова уже вспоминали, пора и Пушкина вспомнить, предупреждал: "не гонялся бы ты поп за дешевизной". У нормальных людей всё нормально происходит, через этот форум уже несметное количество различных сделок произошло. Что касается "клуба" - не смешите. Клуб всегда подразумевает ограниченное количество связанных общими интересами людей, а здесь 11,4 тыс. пользователей, и каждый по своим причинам и интересам форум посещает.
![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...p?f=69&t=67277 Внимание! Мошенничество с продажей запчастей на форуме... Вторая ссылка http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...p?f=69&t=55289 Стоп кидалову... В ней вообще чувака посадить хотят силами форумчан за кидалово (точнее отловить и передать правоохранительным органам) Последний раз редактировалось yakobson; 26.02.2012 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Замалчивать проблемы-только плодить их,конечно с деталями бу и в работе совсем без косяков не бывает,и дело не в цене рупь-копейка,а в той информации которая прилагается,обман надо обнародовать тогда его будет меньше-многие подумают прежде чем надувать нагло и бессовестно,а кому неприятно-можно не читать такие темы,читать другие-всегда не больно и смешно когда это не с нами произошло,а вот как коснется...мне вот тоже приходится пока продавать,покупать и меняться бу деталюшками,и уже возвращал и менял нескольким форумчанан-могу привести примеры,или пишу-не знаю,лотерея и без гарантии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
А что касается телефона (в теме по вашей ссылке), то ещё раз убедился в том, что свиду брутальные мужики на деле часто оказываются пи..сами, и с другой стороны нестандартные люди (скажем так) всегда ведут себя как настоящие мужики и за свои поступки отвечают! А на форуме очень много, да почти все - порядочные люди! Несколько раз покупал и продавал на форуме. Всё было отлично. И это тоже правильно. Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.02.2012 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]() Цитата:
вас видимо еще не кидал ни кто вы думаете мы не попадаем чтоли все попадают хочеш бери .не хочеш не бери. не повезло сам виноват вини сам себя скупой платит. машинам и зп 20 лет уже. мне тоже так называемые хорошие продавцы пытались мотор гнилой впарить я месяц его искал. купил у баракуды с его устоновкой приехал проверил и забрал кстати рекомендую конкретный человек который доводит начатое дело до конца я доволен такшто нужно брать зп такого плана с устоновкой а то один джип купил ездит кайфует на охоту а второй колеса за 8 тр которые стоят не меньше 10 и пишут кинули нас во попали то вам можно сказать повезло такшто успокойтесь вы уже каждому придется отвечать за свои действия когда нибуть думайте о выборах и смотрите дом 2 Последний раз редактировалось Ястреб; 25.02.2012 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
проблема тока одна , продавец не предоставляет исчерпавающую информацию о техническом состоянии и характеристиках своего товара . и мне видится что в основном делает это специально , умышленно . надо ужесточать правила продажи б/у запчастей на форуме , или пусть продают свои железки в "из рук в руки " и т.п.
" запчасти по цене металолома " ![]()