![]() |
#91 |
Banned
Житель форума
Марка: Гранд Орвис 5,2 л, 56000 км.сч.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Спасибо теме, даже курить не надо
![]()
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ-2004гв
|
![]()
1-2 га земли обрабатывать с ума сойдешь даже если газоном засеешь косить и убирать лапы вытянишь.. И ездить туда не отдыхать а в...ть . Если использовать под дачу 20-30соток за глаза . Это сад банька гараж беседка домик и детям есть где бегать..
Это лично мое мнение.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25
|
![]()
Да неее, под постоянное место жительства (незаконное), землю общиной возделывать, там ещё как я понял санаторий в проекте. Тока мутно всё это ....земля сельхоз назначения, кап постройки не прокатят поэтому саман и землянки....если землю взять в запас так сказать....тока мутно ой как мутно))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]() Цитата:
Приобрести можно, в соответствии с законодательством РФ. Только в этой теме ни слова по делу, что там с землеотводом, кадастром, обременениями и т.д, только какие-то невнятные посты ни о чём. То отшельничество, то типа в собственность, то мазанки лепить, то в шахту бежать прятаться при БП. Муть какая-то. Что касается БП, то он наступит быстро - когда земельная инспекция нагрянет. Никакое "шевеление" на земле незамеченным не проходит для местных администраций.
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ты голопом Али чЁ Какая инспекция? ты строить коттедж, тады те не подороге!!! Какое шевеление(я риэлтор) ты о чем? Какие кадастры ? ты о чем в натуре? я тя не пойму. ЗУ в собственности он те ее отпишет и переводи в ИЖС(скока стоит вкурсе) ты с кем глаголиш)??? :( еще раз для одаренных: если строите коттедж капиталку (фундамент) то **** если мазан, саман, нора, землянка ТО ЭТО наша тема я сразу сказал мне пидпрасы с высотками нах не нужны *** ПОНЯТНО! АдМИн с респектом( наболело) изучайте http://www.admetas.com/showthread.php?t=407 б...ля ва чо мало? ОК http://architek.spb.ru/ready_project...ects/krizis-1/ на те мазанку, http://www.fazenda-box.ru/500-ceny-n...2010-godu.html что твои дети не станут тут жить тыкатайся на кобылке Видать не рысак, а тяжелая(это про лошадей так говорят) и не парь тут людей прости если чо не так! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Пардон ты на Понни, смениа афтара
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Да идите Вы
15-16 я решу что и как отменя все ушли, я один теперь терять не чего продам квартиру и ....! спутник НЭт и форум! Запахло весной Саморошка щас наберу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]() Цитата:
нам дай! мы твой квартира шатал! всем на джипа хватит... а там весна всплыла говна, и в мозг дала... стройся будь счастлив! |
|
![]() |
![]() ![]() |