JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 14:31   #91
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

доброго дня мужчины.
продолжаю ремонтировать авто потихоньку. менял шаровые слева и пыльники шрусов спереду. поменял. теперь вопрос, как всунуть полуось так, что б песка не нацеплять? не думаю, что песок в мосту жто очень полезно. и так сую и эдак, а всё равно цепляю. вынимаю, а шлицы все в песке. как впихнуть и сильно ли страшно песка нанести?
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.11.2011, 15:04   #92
vadimnizh
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 3.6 LIMITED

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
доброго дня мужчины.
продолжаю ремонтировать авто потихоньку. менял шаровые слева и пыльники шрусов спереду. поменял. теперь вопрос, как всунуть полуось так, что б песка не нацеплять? не думаю, что песок в мосту жто очень полезно. и так сую и эдак, а всё равно цепляю. вынимаю, а шлицы все в песке. как впихнуть и сильно ли страшно песка нанести?
сальник поставь дополнительный)чтобы каки в чулках меньше было)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...52018016/#post
vadimnizh вне форума

Старый 21.11.2011, 10:07   #93
ромус
Пользователь
Житель форума

точно о том же вчера подумал. надо приблуду, а тут вуаля и решение. сдеолаю обязательно, вот только как оттуда всю каку вытащить?

Последний раз редактировалось ромус; 21.11.2011 в 11:53.
ромус вне форума

Старый 21.11.2011, 10:44   #94
ромус
Пользователь
Житель форума

По умолчанию ыыыы!!!!я так больше не могу!!! Р0204 и коробас! я просто лягу скоро!

и снова здравствуйте!!!!!!!!!! мои темы по ремонту уже можно обьединять в одну под общим названием "хронология ёпли"только я обрадовался, что починил шрус переднего кардана, поменял шаровые слева (одну), поменял с\б бумеранга, а через неделю шаровую того самого бумеранга , нет что б всё сразу вчера сменил пыльники на полуосях. до этого аккум приказал долго долго жить, поменял. затем напидорасил внутри любимого авто до блеска всё, пропылесосил, пятновыводителем заботливо попшикал везде, стерильная чистота. еду, радуюсь, после замены шаровой машина едет прямо, не просится вправо, шрус не гудит, песок горстями не лежит, красота. еду, попиваю кофиёк, покуриваю сигаретку, слушаю херню по радиву и жалею, что нет электрической бритвы в хозяйстве, ибо сегодня проспал и побриться не успел. а проспал и не побрился потому, что посрался вчера с женой из-за того, что все выходные с машиной возился. она и забила на мою побудку.
и тут.... случилось.
сначала я понял что коробас себя ведёт как-то странно. т.е. переключает скорости вверх вниз сам по себе, пинается при переключении, идёшь накатом ,тоже пинается. на O|D вроде нет. ну думаю млять. приехали. тащусь потихоньку, встревоженно наблюдаю за поведением. и тут....
ДА! загорается ЧЕК!!!!!!!!! ****!!!!!!!!!! на обочину, самодиагностика, Р0204. смотрю в шпаргалку, сеть питания 4 форсы. что это, хз. в полдевятого утра на выборгском шоссе не вариант ни разу. ну я клему скинул, все форсы пошевелил, покурил, завожу. ура!!, завелась каркалыга... и заглохла. ну мы ещё раз стартером ррраз, завелась и стрелка оборотов не задерживаясь падает вниз. клему нах, нервный перекур. завелась, поехала и на сбросе газа перед светофором глохнет. и так раза 3. после очередной, но уже длительной остановки, завёлся и доехал без эксцессов. но поведение коробки мне не понравилось.
ромус вне форума

Старый 21.11.2011, 11:10   #95
ромус
Пользователь
Житель форума

с форсой всё боле мене ясно, а вот млятская коробка меня пугает. вытащил щуп, там что-то больно много масла по уровню показало. т.е. намного выше HOT. пойду, поищу тему как правильно мерять масло. где-то читал, что уровень типа может сам повышаться из-за... хз чего. не помню. мож кто вспомнит?
ромус вне форума

Старый 21.11.2011, 11:16   #96
vadimnizh
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 3.6 LIMITED

ИМХО.поведение коробки ,следствие ощибки по движку!ведь он у тебя троил!
vadimnizh вне форума

Старый 21.11.2011, 11:24   #97
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от vadimnizh Посмотреть сообщение
ИМХО.поведение коробки ,следствие ощибки по движку!ведь он у тебя троил!
семерил :) ну хз, ведь когда я поехал нормально, без провалов и заглоханий (ещё один новый технический термин), коробас продолжал самопроизвольно переключать скоростя.
ромус вне форума

Старый 21.11.2011, 11:32   #98
senator864
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин

Если масло в коробке смотрел на заглушенном моторе-оно и будет выше отметки hot.
senator864 вне форума

Старый 21.11.2011, 11:37   #99
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от senator864 Посмотреть сообщение
Если масло в коробке смотрел на заглушенном моторе-оно и будет выше отметки hot.
ага, на заглушенном. чёт не могу найти как правильно мерять. вроде на заглушенном, прогнав по всем положениям предварительно и на нейтрали. или мне память изменила?

Старый 21.11.2011, 11:53   #100
ромус
Пользователь
Житель форума

итак, подводя итоги. в результате ни с чем не сравнимого секса с выниманием полуосей и заменой шаровой, возник вопрос. верхнюю шаровую я выдавил домкратом и постукиванием молотка. а как выбить нижнюю? они никак не хотела выходить. и не стукнуть по ней нормально и не выдавить домкратом. я по всякому вчера полдня трахался. не выходит. а менять надо. подскажите, а? и ещё. пыльник шруса на кардане порвался сцука. значит скоро опять загудит и приедет. пока не поздно может снять, промыть и поставить другой пыльник? или шрусу по любе пиндык настанет?

Ответ