![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
доброго дня мужчины.
продолжаю ремонтировать авто потихоньку. менял шаровые слева и пыльники шрусов спереду. поменял. теперь вопрос, как всунуть полуось так, что б песка не нацеплять? не думаю, что песок в мосту жто очень полезно. и так сую и эдак, а всё равно цепляю. вынимаю, а шлицы все в песке. как впихнуть и сильно ли страшно песка нанести? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...52018016/#post |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
точно о том же вчера подумал. надо приблуду, а тут вуаля и решение. сдеолаю обязательно, вот только как оттуда всю каку вытащить?
Последний раз редактировалось ромус; 21.11.2011 в 11:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и снова здравствуйте!!!!!!!!!! мои темы по ремонту уже можно обьединять в одну под общим названием "хронология ёпли"
![]() ![]() ![]() и тут.... случилось. сначала я понял что коробас себя ведёт как-то странно. т.е. переключает скорости вверх вниз сам по себе, пинается при переключении, идёшь накатом ,тоже пинается. на O|D вроде нет. ну думаю млять. приехали. тащусь потихоньку, встревоженно наблюдаю за поведением. и тут.... ДА! загорается ЧЕК!!!!!!!!! ****!!!!!!!!!! на обочину, самодиагностика, Р0204. смотрю в шпаргалку, сеть питания 4 форсы. что это, хз. в полдевятого утра на выборгском шоссе не вариант ни разу. ну я клему скинул, все форсы пошевелил, покурил, завожу. ура!!, завелась каркалыга... и заглохла. ну мы ещё раз стартером ррраз, завелась и стрелка оборотов не задерживаясь падает вниз. клему нах, нервный перекур. завелась, поехала и на сбросе газа перед светофором глохнет. и так раза 3. после очередной, но уже длительной остановки, завёлся и доехал без эксцессов. но поведение коробки мне не понравилось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
с форсой всё боле мене ясно, а вот млятская коробка меня пугает. вытащил щуп, там что-то больно много масла по уровню показало. т.е. намного выше HOT. пойду, поищу тему как правильно мерять масло. где-то читал, что уровень типа может сам повышаться из-за... хз чего. не помню. мож кто вспомнит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Если масло в коробке смотрел на заглушенном моторе-оно и будет выше отметки hot.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ага, на заглушенном. чёт не могу найти как правильно мерять. вроде на заглушенном, прогнав по всем положениям предварительно и на нейтрали. или мне память изменила?
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
итак, подводя итоги. в результате ни с чем не сравнимого секса с выниманием полуосей и заменой шаровой, возник вопрос. верхнюю шаровую я выдавил домкратом и постукиванием молотка. а как выбить нижнюю? они никак не хотела выходить. и не стукнуть по ней нормально и не выдавить домкратом. я по всякому вчера полдня трахался. не выходит. а менять надо. подскажите, а? и ещё. пыльник шруса на кардане порвался сцука. значит скоро опять загудит и приедет. пока не поздно может снять, промыть и поставить другой пыльник? или шрусу по любе пиндык настанет?