JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 15:23   #1
HANS
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
мероприятие не плохое, но абсолютно не организованное, ни регламента ни организации, сплошные конфликты и перепалки, я больше ни ногой.
Но больше всего порадовало заявление, "Мусор забираем с собой", но экологический сбор то взяли, вот за, что?
главное хорошее настроение и хорошая компания.

HANS вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.08.2011, 17:19   #2
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
главное хорошее настроение и хорошая компания.

да настроение, явно позитивное, жаль только его немного огорчили, добавив пилюль разгильдяйства
Особое Внимание вне форума

Старый 21.08.2011, 23:46   #3
demon
Пользователь
Житель форума

Марка: джип гранд чероки 94 года мкпп 231рк

ща фотик просохнет он всю ноч под дождём на столе провалялся и потух чото
demon вне форума

Старый 22.08.2011, 00:19   #4
Jeepshade
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep-Wrangler TJ

У меня фоток много,но там все в вперемешку,то есть и УАЗики и т.д.!!!!!

Jeep-Wrangler TJ

Jeepshade вне форума

Старый 22.08.2011, 00:39   #5
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

да пофиг, выкладывайте куда-нибудь! хоть на майл.ру или гугл фотки.

Старый 22.08.2011, 00:40   #6
timurrus
Пользователь
Житель форума

Эх, только приехал. Всетаки мы поломались, хоть и трассу прошли всю. Оклемаюсь чутка и выложу фотки :)
timurrus вне форума

Старый 22.08.2011, 01:27   #7
ss377
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L, 242

Замечательно съездили! Наконец удалось поколбаситься в грязючке после длительного перерыва ))
Спасибо огромное Мише Pyta4ok, что согласился быть моим штурманом! Ты просто отличный штурман! Без тебя не проехать бы мне ни трофи-спринт, ни триал! Очень надеюсь, что травма, полученная во время трофи-спринта, не будет давать о себе знать!
Очень была рада всех повидать! Всем большущее спасибо за всестороннюю поддержку и, конечно, компанию! ))
Андрей Jeepshade сколько ты наш экипаж нафоткал! Здорово! Интересно посмотреть на себя со стороны, особенно в движении!
Порадовала дисциплина триал. Я раньше никогда не участвовала в этом, очень хотелось попробовать, но когда посмотрела трассу начала побаиваться, а когда посмотрела, как незадолго до меня ехала лифтованная буханка, уже была готова отказаться от этой "бредовой" идеи )) Однако, любопытство, соревновательный дух, Миша и, как ни странно, пилот той самой буханки )) просто вынудили меня ехать. Было очень страшно перед стартом, однако во время прохождения горок чувства одолевали совершенно разнообразные, от полного разочарования и апатии, когда я решила, что повисла на брюхе на второй горке и уже представила себе, как меня сейчас будут позорно оттуда эвакуировать на глазах у всех зрителей, коих было немало, и только Мишин возглас: "Газу!" вывел меня из ступора, а машину из стопора )))) до практически всеобъемлющего счастья, когда я-таки всё проехала, никуда не свалилась, не застряла, не сломалась и переборола свой страх! Жаль нет результатов триала, чтоб сравнить своё время с остальными участниками.
В общем не смотря на испортившуюся к вечеру погоду, настроение было замечательное! Жалко, конечно, правое зеркальце, которое простояло у меня так не долго и опять погибло (((( Зато не произошло никакой глобальной неприятности и машинка доехала домой своим ходом, хоть и все время пытаясь перегреться. Очень рада, что поехала на Jeep-fest!

Старый 22.08.2011, 01:36   #8
timur_m
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ss377 Посмотреть сообщение
Замечательно съездили! Наконец удалось поколбаситься в грязючке после длительного перерыва ))
Спасибо огромное Мише Pyta4ok, что согласился быть моим штурманом! Ты просто отличный штурман! Без тебя не проехать бы мне ни трофи-спринт, ни триал! Очень надеюсь, что травма, полученная во время трофи-спринта, не будет давать о себе знать!
Очень была рада всех повидать! Всем большущее спасибо за всестороннюю поддержку и, конечно, компанию! ))
Андрей Jeepshade сколько ты наш экипаж нафоткал! Здорово! Интересно посмотреть на себя со стороны, особенно в движении!
Порадовала дисциплина триал. Я раньше никогда не участвовала в этом, очень хотелось попробовать, но когда посмотрела трассу начала побаиваться, а когда посмотрела, как незадолго до меня ехала лифтованная буханка, уже была готова отказаться от этой "бредовой" идеи )) Однако, любопытство, соревновательный дух, Миша и, как ни странно, пилот той самой буханки )) просто вынудили меня ехать. Было очень страшно перед стартом, однако во время прохождения горок чувства одолевали совершенно разнообразные, от полного разочарования и апатии, когда я решила, что повисла на брюхе на второй горке и уже представила себе, как меня сейчас будут позорно оттуда эвакуировать на глазах у всех зрителей, коих было немало, и только Мишин возглас: "Газу!" вывел меня из ступора, а машину из стопора )))) до практически всеобъемлющего счастья, когда я-таки всё проехала, никуда не свалилась, не застряла, не сломалась и переборола свой страх! Жаль нет результатов триала, чтоб сравнить своё время с остальными участниками.
В общем не смотря на испортившуюся к вечеру погоду, настроение было замечательное! Жалко, конечно, правое зеркальце, которое простояло у меня так не долго и опять погибло (((( Зато не произошло никакой глобальной неприятности и машинка доехала домой своим ходом, хоть и все время пытаясь перегреться. Очень рада, что поехала на Jeep-fest!
Спасибо за классный отзыв, передаёт настроение феста!! Видимо, Бог не хотел, чтобы я поехал, иначе я бы к вам примчался и обфоткал! В соревнованиях пока не выступаю, у меня сток и денег на ремонт нет

Старый 22.08.2011, 01:50   #9
ss377
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L, 242

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Спасибо за классный отзыв, передаёт настроение феста!! Видимо, Бог не хотел, чтобы я поехал, иначе я бы к вам примчался и обфоткал! В соревнованиях пока не выступаю, у меня сток и денег на ремонт нет
Там и на стоке было много машин! Для спринта самое то! Да и на качели можно было б слазить без всякого урона для машины! Так что обязательно приезжай в другой раз и не сомневайся! ))

Старый 27.08.2011, 22:43   #10
timur_m
Пользователь
Житель форума

demon, Jeepshade ребята, спасибо за фотки!

Цитата:
Сообщение от ss377 Посмотреть сообщение
Там и на стоке было много машин! Для спринта самое то! Да и на качели можно было б слазить без всякого урона для машины! Так что обязательно приезжай в другой раз и не сомневайся! ))
Спасибо, очень хочу! Сейчас осенью будет больше грязи, выберу покатушки и позову друзей!

Ответ