|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
да настроение, явно позитивное, жаль только его немного огорчили, добавив пилюль разгильдяйства
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
Замечательно съездили! Наконец удалось поколбаситься в грязючке после длительного перерыва ))
Спасибо огромное Мише Pyta4ok, что согласился быть моим штурманом! Ты просто отличный штурман! Без тебя не проехать бы мне ни трофи-спринт, ни триал! Очень надеюсь, что травма, полученная во время трофи-спринта, не будет давать о себе знать! Очень была рада всех повидать! Всем большущее спасибо за всестороннюю поддержку и, конечно, компанию! )) Андрей Jeepshade сколько ты наш экипаж нафоткал! Здорово! Интересно посмотреть на себя со стороны, особенно в движении! Порадовала дисциплина триал. Я раньше никогда не участвовала в этом, очень хотелось попробовать, но когда посмотрела трассу начала побаиваться, а когда посмотрела, как незадолго до меня ехала лифтованная буханка, уже была готова отказаться от этой "бредовой" идеи )) Однако, любопытство, соревновательный дух, Миша и, как ни странно, пилот той самой буханки )) просто вынудили меня ехать. Было очень страшно перед стартом, однако во время прохождения горок чувства одолевали совершенно разнообразные, от полного разочарования и апатии, когда я решила, что повисла на брюхе на второй горке и уже представила себе, как меня сейчас будут позорно оттуда эвакуировать на глазах у всех зрителей, коих было немало, и только Мишин возглас: "Газу!" вывел меня из ступора, а машину из стопора )))) до практически всеобъемлющего счастья, когда я-таки всё проехала, никуда не свалилась, не застряла, не сломалась и переборола свой страх! Жаль нет результатов триала, чтоб сравнить своё время с остальными участниками. В общем не смотря на испортившуюся к вечеру погоду, настроение было замечательное! Жалко, конечно, правое зеркальце, которое простояло у меня так не долго и опять погибло (((( Зато не произошло никакой глобальной неприятности и машинка доехала домой своим ходом, хоть и все время пытаясь перегреться. Очень рада, что поехала на Jeep-fest! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
demon, Jeepshade ребята, спасибо за фотки!
Спасибо, очень хочу! Сейчас осенью будет больше грязи, выберу покатушки и позову друзей!