![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
![]()
Сегодня обнаружил,что трындец виски..........через 2 дня планировал ехать в отпуск,нужно накатать 3 тыщи.км. как могу заклинить виску и можно ли тыщи 3 покататься ? Не успеваю найти,купить........А трындец ей вот в каком виде-беру за вентилятор а он болтается на валу.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось kalina; 29.07.2013 в 22:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибочки завтра буду начинать........пока не всё понял по жидкостям,на свежую голову с утреца буду вникать........Моя то жидкость пару месяцев назад вытекла.......А сечас если взять за вентилятор,то дрындец как болтается.......Вот поможет ли закачка жижи ?
Последний раз редактировалось TALAN; 29.07.2013 в 23:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да вот и я думаю про подшипник.....Как-то не хочется секаса с силиконом,буду искать замену.....Если его вообще снять и ехать ? машина не греется вообще....уже катаюсь с середины мая с таким.Я имею ввиду,поездить пока в поиске покупки другого ? Сегодня буду снимать,может зафиксировать его как и проехать 1,5 тыщ.км а туда мне пришлют....Просто ехать надо пипец как.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
попробовать разобрать, поменять подшипник (чтобы не было болтанки, и заклинить парой болтов диаметрально, но не крутить выше 2000 тысяч)
или пусть токарь выточит фланчик если есть выход или тупо снять и поставить электровентиль в упрощённом варианте (с тумблером), и мониторить температуру и пробок избегать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Токарь есть-фланчик выточить чтоб пропеллер прикрутить ?
Электро вентиляторы у меня стоят....пробок по этой трассе которой нужно ехать не встречал....проехать нужно 1,5 тыщи. а туда мне пришлют виску,уже решено...... Выезжать в ночь а температура по ночам у нас по центральной россии обещает быть 12-15.....может без неё допру ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
если электровентик стоит то попробовать можно, просто мониторить постоянно
а фланчик да - просто жёстко посадить вентиль на вал помпы. но не хорошо для помпы (нагрузка постоянная), да и расход вырастет. я бы заказал фланчик, и положил в запас (запас ж..пу не е..ёт, да и выточить - копейки, пусть будет если совсем ****). а электровентиль продублировалбы ручным включением - видишь пробка , включил, если будет нагреваться то дольше. ну и без кондея опять же по возможности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Не знаю что и посоветовать, снять виску и залить в нее два шприца пмс 200 из радиомагазина будет стоить по деньгам двести рублей и часа полтора работы (если не меньше), если купить масло для дифоф в игрушечном магазе то по деньгам подороже но не смертельно. Если виска не оживет, то уже блокировать саморезами или колхозить эл.вентиль. А оживет виска или нет ты почуствуешь сразу при заливке. У меня было тоже самое, после заливки пошел уже второй месяц - работает пока отлично. Решать тебе самому - рискнуть копейками или же искать другие пути решения проблемы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Короче снял,увёз токарю....Как сказал Хасковод-запас ж...пу,ну и так далее.....
Покатался без виски,температура до 100 не доходит...... Завтра флянец будет готов а насчёт ставить подумаю...Пусть лежит в багажнике или поставлю,уж больно уж звук нравится под капотом когда пропеллер в постоянку раскручивается...... |
![]() |
![]() ![]() |