JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 20:19   #1
Quadra
Пользователь
Житель форума

Марка: Dodge Durango 5.9

Оттаскивал много раз. Пытались раз повесить попытку к угону . Тоесть я посреди белого дня, на Врэнглере с татуировками (заметная машинка короче), с помощью троса пытаюсь угнать Дачию Логан
Разобрались, на хозяйку навесили обвинение в ложных показаниях и манипулировании работы полиции, так что этот Логан тут уже парковаться не будет.
А вот как раз вчера таранил Фиат Пунто одной дуры, которая запарковалась сзади жены, и когда та попросила ее подвинутся, места много и на всех хватает ответила подобным образом. Пришлось спускаться, заводить Врэнга и затолкать ее бампером метров 10-12. Когда это вдруг увидев что происходит шустро побежала спасать свой бампер а ответил ей что на всякий хитрый Фиат найдется хитрый Врэнглер и что мне совершенно пох на ее старания - то есть ее же словами поставил ее на ее же место. Думаю она поняла что не права. А бампер я ей основательно потрескал в трех местах.

Заслуженный летчик-тракторист Республики Болгария
Quadra вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.10.2010, 20:45   #2
hutsd
Пользователь
Новичок

Марка: 5.9

Да,но только надо быть аккуратнее у гражданского населения стало много травматического оружия которое они совершенно не умеют использовать и только и ждут повода в кого нить стрельнуть..
Будьте аккуратнее господа!
hutsd вне форума

Старый 02.10.2010, 23:04   #3
kis
Пользователь
Житель форума

Мы с соседом (у него УАЗ подготовленный) как-то такого хитромудрого просто заперли спереди и сзади. А потом долго курили и наблюдали как он хозяев наших машин искал.

kis вне форума

Старый 03.10.2010, 00:04   #4
Volchonok
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный

тут тоже история с этим ср..ным матизом... кто его знает что там за пи..сюня ездиет и на ком она зарабатывет, мот еще и любит его......а мот и он ее, оттащи такую, так потом столько хлопот на свою любимую понабераешься....

Старый 03.10.2010, 00:28   #5
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Я обычно сначала бъезжаю такую хрень по неудобьям, через кусты или бордюры, а пока этот долбоеб (ка) удивленно хлопает глазками, подхожу и вежливо советую продать машину и купить себе мозги., дальше по ситуации. Пока не били. Верхом цинизма с моей стороны был случай, когда я приехал на обед, а сосед засадил на перекрестке свой уаз (копали водопровод, тока засыпали, глина, осень, сами понимаете), я предложил его дернуть, он отказался, типа куда ты нах на своем ведре внедорожник тягать. Я обиделся, но виду не подал, зато весь обед наблюдал, как приехал второй уаз и драл его минут двадцать. Вынули его и встали они потрындеть посреди перекрестка, заблокировав его полностью. Я поехал, сигналить не стал, объехал их по тому месту, где он только что сидел, и погнал дальше. Квадратные глаза обоих вспоминаю часто.

Старый 03.10.2010, 11:32   #6
DmitrySD
Партнер форума
Житель форума

Марка: Шевроле/много фиатов...

Злые вы.
4 норм мужика в состоянии РУКАМИ просто раскачать и отодвинуть в сторону (развернуть или просто оттащить) практически любую легковую машину -- просто упершись в перед/зад, ухватившись за арки и раскачав подвеску.
А уж смешной матиз вообще могли бы взять и отнести на помойку за дом.
Добрее надо быть к людям!

Жаловаться тут:
[url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url]
DmitrySD вне форума

Старый 03.10.2010, 17:24   #7
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от DmitrySD Посмотреть сообщение
Злые вы.
4 норм мужика в состоянии РУКАМИ просто раскачать и отодвинуть в сторону (развернуть или просто оттащить) практически любую легковую машину -- просто упершись в перед/зад, ухватившись за арки и раскачав подвеску.
В Тольятти, на набережной, человек 6 качков поставили 21099 (еще в советские времена) на тумбу чугунного заборчика. Хозяин не согласился убавить звук магнитолы
Aleks923 вне форума

Старый 03.10.2010, 11:46   #8
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

samoroshka вне форума

Старый 03.10.2010, 11:55   #9
Carvin
Пользователь
Житель форума

Марка: ...

Ещё как вариант, спустить все 4 колеса. Если ей пофиг на чужое время и очень ценит свое, чтоб парковаться нормально, то пусть потом качает (или ждет пока кто-нить приедет накачает) и в это время думает .... Из присутствующих там людей ей в этом, скорее всего, никто помогать не будет.
Carvin вне форума

Старый 04.10.2010, 17:59   #10
Anderson
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Cherokee

Цитата:
Сообщение от Carvin Посмотреть сообщение
Ещё как вариант, спустить все 4 колеса. Если ей пофиг на чужое время и очень ценит свое, чтоб парковаться нормально, то пусть потом качает (или ждет пока кто-нить приедет накачает) и в это время думает .... Из присутствующих там людей ей в этом, скорее всего, никто помогать не будет.
Отличный вариант, и хрен докажешь, кто сделал, а если еще и золотники выкинуть....
Anderson вне форума

Ответ