|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
А у меня знакомые живут в Нижнеимеретенской бухте. На улице Полевой, отдыхал у них раза три, у них гостевой дом там. Так вот они всё переживали что снесут их, а не снесли, и думается мне бабла они там уже срубили, и ещё срубят как за все годы что сдавали комнатки свои... Ездить к ним перестал когда народищу там стало - не протолкнуться. Первый раз был в 2008, ОДИН был на пляже - километр влево, километр вправо - ни души! В 2010 на том же месте на пляже было яблоку негде упасть...
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee laredo 93г.в.
|
Даааа, не всех зацепило
но и тех кого выселили не обидели, правда выселение не в столь живописные и востребованные места...
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee laredo 93г.в.
|
Хотел многих ораторов здесь процитировать и ответить, но отвечу обще.
В Сочи стало приятней, и я рад что всё это задумали провести здесь а не где нибудь под Магнитогорском(места там шикарные возле озера "Банное"), где погодка позволяет и территория. Всё хрень сказанное про отмывание денег!! Хоть сейчас и +15 как обычно и снега нету ни хера(на поляне редко в это время снег, он только лежит долго на высоте 1000 и выше ), но из заявленных 50 000 000 000 у.е., на олимпиаду потрачено не больше трети!!! Остальная часть это постройка считай нового города, курорта которого не было до сегодняшнего дня в России ( кто был в Сочи до и после тот поймет), теперь есть такой, пускай Краснополянская хуршавель теперь не всем доступна, зато есть чистый современный город а не Шанхай!!! Конечно деньги воровали и при строительстве МКАДа тоже гребли, да и вообще какая государственная стройка без воровства? Переворота власти все равно не будет вот и жиреют. Лучше уж так, зато отпали энергетические проблемы!!! Благодаря электростанции в Джубге и новой ЛЭП, мы забудем о веерных сезонных отключений света зимой по 4 часа в день ... Во всех аулах появился газ появилось очень много причалов и набережных, возобновились как в советское время рейсы теплоходов Туапсе-Сочи )).. Короче можно долго перечислять, есть и много минусов но как без них, мы же не в Абу-Даби![]() Welcome to SOCHI !!!
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Последний раз редактировалось Sochisota; 18.02.2014 в 08:04. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Вам просто все завидуют,вот бы у нас чего-нибудь провели.Какой-нибудь шахматный симпозиум.И пусть бы Куршавель был бы не доступен зато есть куда стремиться,и посмотреть воотчию.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Цитата:
![]() .мы гости на этом празднике жизни.....
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Житель форума
|
У кого чего забрали,чего вы плетёте херню всякую,да они там на олимпиаде все бобла подняли немеряно,тебе и не снилось.Только за время проведения,они всегда жили за счёт туристов,а тут иностранцы с баблом.Привыкли на диване лежать ,да хаить всё.Тебе же сочинские говорят что рады город стал загляденье.Почитаешь форум все умные пипец,лучше правительства знают куда бабки вкладывать,как распределять,как зарабатывать.Если такие умные,чего такие бедные?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
Колыван, ну что ты, как можно-то... Конечно же правительство лучше знает как правильно деньги распределять, чем долгое время и занимается, вместо того чтобы чем положено заниматься...
|
|
|
#8 |
|
Banned
Житель форума
|
Чем оно там занимается,мы никогда не узнаем,не будь наивен,никто тебе не скажет правду,ни одна из сторон.Ты говоришь одно,я другое,неважно,как на самом деле мы только косвенно можем догадываться.Русского Сноудена нам не дождаться.Я ни когда не хвалил правительство,но я точно знаю поставь тебя или меня мы наворочаем за месяц на растрельную статью.А коли мы нехрена не знаем чё судить,то и хаять всё подряд.Невооруженным взглядом видно как идёт манипуляция общественным мнением.Причём в оппозиции мы видим людей которые обгадились с головы до ног в 90-х,а теперь статейки из под-тишка пишут.Один Немцов чего стоит с кучей гадких статей,а ведётесь.Ты наверно плохо помнишь 90-е,а на пасху целый день на кладбище друзьям цветы раскладываю,вот когда **** была и полный беспредел.Хочешь фильм про Касимов найду про наш золотушный завод,несколько серий по НТВ шел.Когда зарплату вообще не платили,да чего говорить родителей спроси.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
Житель форума
|
Правильно все курорты подтянуть на такой уровень и нах эта Турция не нужна,с нашей то природой.А то Россияне бабло на чужих курортах оставляют,теперь есть где на лыжах покататься и не дорого и сервис на высоте.Насчёт доступно не доступно,джип тоже для многих дорогая машина,и что теперь жизнь не равна.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|