JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 19:55   #301
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
И вот опять - "...факел! нах он нужен! в жопу засунуть!" не носили бы, опять херово! "...факел поносить не могли! пи...расы! все спиздили!"
Есть категория людей которым всегда все не так.
У нас тоже носили факел, и тоже все поперекрывали, НО! первое - кто хотел, тот куда надо доехал, и я в том числе, а второе, что людей у собравшихся на это посмотреть, (оно так то раз в жизни у некоторых бывает) было несоизмеримо больше чем тех кто ныл в тырнетах про пробки и невозможность куда либо добраться!
Так ведь находится народ, которому важно не то что страна принимает Олимпиаду, а то где сколько спиздили, сколько раз погас факел, и где что перекрыли!
Собственную страну поливаем говном!
отдельно взятая олимпиада-это очень хорошо!но мы говорим о олимпиаде у нас,те в стране где жуткая демографическая яма...самая важная причина возникновения этой ямы-недоступное жилье!и отсутствие работы(москву и питер в расчет не берем)насколько я знаю олимпиада обошлась каждому россиянину в 4 ляма...может на эти деньги стоило жилье построить и обеспечить ним молодежь? может десяток другой заводиков?я конечно не политик и не экономист,но здравый смысл отменить невозможно!
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.01.2014, 20:03   #302
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Танкист-ну чего ты,посмотреть конечно пойдем ,интересно.но понимаешь ли-видя под окном горы мусора-за вывоз которого я заплатил,ездя по дорогам(которые тока на карте) на которые мы платим налоги-как то на душе кипеть начинает-нахрена весь этот цирк?на дитя пособие-300р.на корм собаке в мвд -800.вот и где справедливость?
Про дороги и мусорки я уже писал, у нас в том году взялись и за то и за другое. О! Про мусор кстати! Даже когда только вывезли, мои неуважаемые соседи по двору, умудрялись навалить кучу строительного и бытового мусора ЗА загородкой контейнеров, и далее эта куча только росла, пока фронтальник не приезжал.
А про пособие и корм...тут надо собак пожалеть -...на свою примерно в 3 раза больше трачу, а они между прочим жизни людей спасают!пособие - это помощь от государства на ребенка, причем 300 минимальное - подразумевается что родители работают, те которые не работают и пособие больше получают. Да и просто - оно какое никакое, а есть. За пособием на дочь (9 месяцев) еще ни разу не ходил, хватает, потом заберу.
Танкист вне форума

Старый 08.01.2014, 20:05   #303
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
И вот опять - "...факел! нах он нужен! в жопу засунуть!" не носили бы, опять херово! "...факел поносить не могли! пи...расы! все спиздили!"
Есть категория людей которым всегда все не так.
У нас тоже носили факел, и тоже все поперекрывали, НО! первое - кто хотел, тот куда надо доехал, и я в том числе, а второе, что людей у собравшихся на это посмотреть, (оно так то раз в жизни у некоторых бывает) было несоизмеримо больше чем тех кто ныл в тырнетах про пробки и невозможность куда либо добраться!
Так ведь находится народ, которому важно не то что страна принимает Олимпиаду, а то где сколько спиздили, сколько раз погас факел, и где что перекрыли!
Собственную страну поливаем говном!
А кому приятно на него смотреть?В городе,где из 11 заводов,работают 3,и то новых,где безработица,убитые в хлам дороги,где с октября по март пешеходов сбивают пачками,потому что темень на дорогах,где очереди в детсад лет на 15 и т.д.Я думаю это не только в Орле.В провинциях,всем ******* на эту Олимпиаду,потому что других забот хватает.Потому что нет уже у людей патриотизма и гордости за свою страну!Все уже посчитали как ее распилили,опять мимо нас.Неверит народ чиновникам и ненавидит.Когда я утром 14 января поеду на работу,по темноте,по ямам,мне похеру что сегодня привезут факел,а когда с работы пойду пешком домой,мне уже до факела будет.
Собственную страну говном поливаем?Да я готов ее вареньем поливать!Пусть власть даст пожить по человечески!С нормальным образованием,медициной,судом,производством и т.д.
Orel вне форума

Старый 08.01.2014, 20:05   #304
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
а что тут рассказывать? пол форума споров на эту тему...
впрочем сказал А-говори Б!давай построим диалог так-четкий вопрос -четкий ответ на него! иначе спор превращается в базар...
и еще одно-просьба к горячим финским парням-письками мерятся в другом месте! а то желание разговаривать пропадает...уважаю обоих,каждого за свое...но когда вы вместе-оба теряете лицо!
что не так?-вован пополнил золотовалютный запас-хорошо! а где он его хранит?почему бабло за границей?почему не создается новое производство и новые рабочие места?
Ген ты поднял интересный вопрос.Итак в мире перепроизводство З-д в России изначально будет не конкурентно способен например с тем же Гонконговским, т .е. себестоимость выше.Понятно почему,климат,ифраструктура,недостаток квалифицированных рабочих опять же коррупционная составляющая.Построили з-д а продукцию даже если она качественная кому продавать?Заставлять покупать людей?Так ты же первый орать будешь что тебя заставляют.При этом з-д должен строить бизнес,а он не строит именно по этому потому как пролететь может.Ты скажешь государство пусть создаёт ширпотребские з-ды ,но во первых нужно сменить либеральный курс экономики.И это уже будет как в СССР а мы все помним какими тогда были они эффективнымиПочему бабло за границей,ну там не дураки же сидят они знают где лучше,китайцы тоже бабки хранят у пиндосов.Кстати я читал весь мировой кипишь поднялся из-за того что китайцы и россия стали активно иэбавляться от своих американских активов.
Колыван вне форума

Старый 08.01.2014, 20:06   #305
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
А кому приятно на него смотреть?В городе,где из 11 заводов,работают 3,и то новых,где безработица,убитые в хлам дороги,где с октября по март пешеходов сбивают пачками,потому что темень на дорогах,где очереди в детсад лет на 15 и т.д.Я думаю это не только в Орле.В провинциях,всем ******* на эту Олимпиаду,потому что других забот хватает.Потому что нет уже у людей патриотизма и гордости за свою страну!Все уже посчитали как ее распилили,опять мимо нас.Неверит народ чиновникам и ненавидит.Когда я утром 14 января поеду на работу,по темноте,по ямам,мне похеру что сегодня привезут факел,а когда с работы пойду пешком домой,мне уже до факела будет.
Собственную страну говном поливаем?Да я готов ее вареньем поливать!Пусть власть даст пожить по человечески!С нормальным образованием,медициной,судом,производством и т.д.
+10005000

Старый 08.01.2014, 20:07   #306
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Про дороги и мусорки я уже писал, у нас в том году взялись и за то и за другое. О! Про мусор кстати! Даже когда только вывезли, мои неуважаемые соседи по двору, умудрялись навалить кучу строительного и бытового мусора ЗА загородкой контейнеров, и далее эта куча только росла, пока фронтальник не приезжал.
А про пособие и корм...тут надо собак пожалеть -...на свою примерно в 3 раза больше трачу, а они между прочим жизни людей спасают!пособие - это помощь от государства на ребенка, причем 300 минимальное - подразумевается что родители работают, те которые не работают и пособие больше получают. Да и просто - оно какое никакое, а есть. За пособием на дочь (9 месяцев) еще ни разу не ходил, хватает, потом заберу.
в сумме пособия отражается отношение государства к проблемме рождаемости.все остальное словоблудие...речь ведь не о том кто сколько зарабатывает.
goblin1965 вне форума

Старый 08.01.2014, 20:12   #307
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
отдельно взятая олимпиада-это очень хорошо!но мы говорим о олимпиаде у нас,те в стране где жуткая демографическая яма...самая важная причина возникновения этой ямы-недоступное жилье!и отсутствие работы(москву и питер в расчет не берем)насколько я знаю олимпиада обошлась каждому россиянину в 4 ляма...может на эти деньги стоило жилье построить и обеспечить ним молодежь? может десяток другой заводиков?я конечно не политик и не экономист,но здравый смысл отменить невозможно!
Интересно а когда у нас жильё доступным было,может в союзе?
Колыван вне форума

Старый 08.01.2014, 20:16   #308
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Интересно а когда у нас жильё доступным было,может в союзе?
тогда не распили вагон бюджетных денег.бюджета ваащпе не было.был госплан

Старый 08.01.2014, 20:17   #309
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

В союзе отработай 10 лет на производстве,в ЖЭУ,стройке и т.д.-нате хату!
Orel вне форума

Старый 08.01.2014, 20:18   #310
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Провожал вчера сестру в Москву,к вокзалу в Орле не подъехать на машине,оцеплено гаишниками все.Спросил чего за фигня,сказали в связи с терактами.
Зато в Орел прибудет 14 января,олимпийский факел,передали с 15.00 движение всего транспорта в городе останавливается.Как с работы добираться?Людям уже тошнит от слово-олимпиада!!!Неужели в 1980 г. так было?А то я не помню,только в сентябре родился!
Этот факел,осталось только в жопу засунуть,а то уже везде побывал!
Мне было в то время 26 лет, мы радовались, встречая этот олимпийский огонь Летних Олимпийских Игр 1980 года с флажками. Я даже держал на руках своего трех-летнего сына, что бы ему было видно этот олимпийский огонь. Мы тогда были рады и уверены были в том, что лучших олимпийских игр, как в Москве, не будет никогда и что мы лучше всех и всех победим. И еще, хотите верьте, хотите нет, большая часть молодых людей моего поколения 70-х, включая и меня, серьезно гордилась тем, что родились в могучей стране СССР, были благодарны и рады этому. Искренне ненавидели и осуждали Сахарова, Солженицына, шахматитста Корчного как предателей. И если хотите, я желаю чтобы такая страна возродилась вновь, стала, великой, могучей и уважаемой державой, чтобы только один рык этого могучего льва, мог заставить замолчать и прижать хвосты маломерочным забугорным шакалам , и плевать на их НАТО, чтобы нынешние молодые люди не пинали мою страну, брюзжа недовольством, как старики, а действительно гордились своей страной и радовались тому, что судьба подарила им счастье - родиться в этой великой стране.
orel.kom вне форума

Ответ