|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Меня сегодня два раза подрезали на участке буквально метров двести. Сначала ПАЗ, не заметил наверно, пришлось сигналить. И почти сразу Гранд Витара. Тоже пришлось подать голос о своём существовании на дороге. Поравнявшись с водителем Гранд Витары, увидел его виноватые глаза. Простил бедолагу. Но дело к весне, народ начинает с ума сходить уже...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
приезжайте к нам в Москву... тут джипы пытаются подрезать все кому не лень))) вот меня почему то регулярно атакуют логаны всякие и прочие киа с хуюндаями... водители более дорогих машин гораздо аккуратнее ездят, хотя и среди них попадаются дебилы и хамы... и бабы))))... а в последнее время еще и портеры активизировались...
а тут недавно меня на йух послали... еду себе по МКАДу, никого не трогаю, стемнело уже, поток плотненький... левый ряд чуть-чуть быстрее идет... тут из левой полосы начинает моргать поворотником и проситься встать передо мной матизка... ну, т.к. он на корпус впереди меня, решаю пропустить... а матизка нерешительный оказался и продолжает ехать в своем ряду... и вдруг неожиданно, без объявления войны, меня начинает резать едущий за матизом фрилендер... чувствую, сейчас насадится задней частью бочины мне на крыло переднее... ускоряюсь и практически тыкаюсь ему фарой в зеркало и при этом давлю на дудку... фрилендер тут же включает правый поворотник)))) беру чуть правее и обхожу его на корпус... слышу, мне в спину - фа-фа... думаю, ну ни хера себе наглец... притормаживаю и опускаю стекло... а там - блондинко... смотрит на меня и фак мне показывает... пизд@ц... у меня челюсть отвисла... я со словами "культура так и прет" перестроился ей в хвост, попугал слегка, потом включил форсаж и ушел... жаль, номер не запомнил...
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Ну так хрена ли, по законам логики чем больше народу - тем больше среди них дебилов - берут абсолютным количеством. Про неадекватов, подрезающих жыпы на гетцах и микрах поддержу - ой мама скоко развелось... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Семера то поцелее смотрится... Но, по ходу, не пристегнуты были... Все погибшие в ней.
|
![]() |
![]() ![]() |