JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 22:38   #1
Goldammer
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996

Меня сегодня два раза подрезали на участке буквально метров двести. Сначала ПАЗ, не заметил наверно, пришлось сигналить. И почти сразу Гранд Витара. Тоже пришлось подать голос о своём существовании на дороге. Поравнявшись с водителем Гранд Витары, увидел его виноватые глаза. Простил бедолагу. Но дело к весне, народ начинает с ума сходить уже...
Goldammer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.02.2014, 22:44   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Goldammer Посмотреть сообщение
Меня сегодня два раза подрезали на участке буквально метров двести. Сначала ПАЗ, не заметил наверно, пришлось сигналить. И почти сразу Гранд Витара. Тоже пришлось подать голос о своём существовании на дороге. Поравнявшись с водителем Гранд Витары, увидел его виноватые глаза. Простил бедолагу. Но дело к весне, народ начинает с ума сходить уже...
Я вот одного не понимаю - это наш менталитет: год ездил на джипе, ни одной аварийной ситуации, ни один дебил не подрезал и не попробовал меня выпереть со своей полосы. Но вот два дня езды на "японской оке" (почти такая же маленькая) превратились в уворот от дебилов на дороге - каждая ***** пытается защемить, подрезать, вытолкнуть с полосы. Почему если я еду на внедорожнике то меня никто не пытается ущемить, а как только сажусь на маленькую машинку - так все герои?
kalina вне форума

Старый 04.02.2014, 23:39   #3
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю - это наш менталитет: год ездил на джипе, ни одной аварийной ситуации, ни один дебил не подрезал и не попробовал меня выпереть со своей полосы. Но вот два дня езды на "японской оке" (почти такая же маленькая) превратились в уворот от дебилов на дороге - каждая ***** пытается защемить, подрезать, вытолкнуть с полосы. Почему если я еду на внедорожнике то меня никто не пытается ущемить, а как только сажусь на маленькую машинку - так все герои?
+300600!!! У меня обратная ситуа - как пересел с пузотёра на ГрязноЖып - стоит только намекнуть, что планируешь пересечь нерегулируемый перекрёсток со второстепенной дороги - сразу находится парочка сознательных водил, готовых пропустить! А товарищъ мой долго ездил на Крузаке 80-ке, а тут один день покатался на Сузуки Сайдкик жены, долго плевался матами - никто не пропускает, все подрезают...

Старый 05.02.2014, 05:10   #4
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

приезжайте к нам в Москву... тут джипы пытаются подрезать все кому не лень))) вот меня почему то регулярно атакуют логаны всякие и прочие киа с хуюндаями... водители более дорогих машин гораздо аккуратнее ездят, хотя и среди них попадаются дебилы и хамы... и бабы))))... а в последнее время еще и портеры активизировались...
а тут недавно меня на йух послали... еду себе по МКАДу, никого не трогаю, стемнело уже, поток плотненький... левый ряд чуть-чуть быстрее идет... тут из левой полосы начинает моргать поворотником и проситься встать передо мной матизка... ну, т.к. он на корпус впереди меня, решаю пропустить... а матизка нерешительный оказался и продолжает ехать в своем ряду... и вдруг неожиданно, без объявления войны, меня начинает резать едущий за матизом фрилендер... чувствую, сейчас насадится задней частью бочины мне на крыло переднее... ускоряюсь и практически тыкаюсь ему фарой в зеркало и при этом давлю на дудку... фрилендер тут же включает правый поворотник)))) беру чуть правее и обхожу его на корпус... слышу, мне в спину - фа-фа... думаю, ну ни хера себе наглец... притормаживаю и опускаю стекло... а там - блондинко... смотрит на меня и фак мне показывает... пизд@ц... у меня челюсть отвисла... я со словами "культура так и прет" перестроился ей в хвост, попугал слегка, потом включил форсаж и ушел... жаль, номер не запомнил...

Старый 05.02.2014, 08:24   #5
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
приезжайте к нам в Москву... тут джипы пытаются подрезать все кому не лень))) вот меня почему то регулярно атакуют логаны всякие и прочие киа с хуюндаями... водители более дорогих машин гораздо аккуратнее ездят, хотя и среди них попадаются дебилы и хамы... и бабы))))... а в последнее время еще и портеры активизировались...
а тут недавно меня на йух послали... еду себе по МКАДу, никого не трогаю, стемнело уже, поток плотненький... левый ряд чуть-чуть быстрее идет... тут из левой полосы начинает моргать поворотником и проситься встать передо мной матизка... ну, т.к. он на корпус впереди меня, решаю пропустить... а матизка нерешительный оказался и продолжает ехать в своем ряду... и вдруг неожиданно, без объявления войны, меня начинает резать едущий за матизом фрилендер... чувствую, сейчас насадится задней частью бочины мне на крыло переднее... ускоряюсь и практически тыкаюсь ему фарой в зеркало и при этом давлю на дудку... фрилендер тут же включает правый поворотник)))) беру чуть правее и обхожу его на корпус... слышу, мне в спину - фа-фа... думаю, ну ни хера себе наглец... притормаживаю и опускаю стекло... а там - блондинко... смотрит на меня и фак мне показывает... пизд@ц... у меня челюсть отвисла... я со словами "культура так и прет" перестроился ей в хвост, попугал слегка, потом включил форсаж и ушел... жаль, номер не запомнил...
О то да, иной раз таких фрухтов наглядишься, аж ппц.
Ну так хрена ли, по законам логики чем больше народу - тем больше среди них дебилов - берут абсолютным количеством.

Про неадекватов, подрезающих жыпы на гетцах и микрах поддержу - ой мама скоко развелось...
Александрыч вне форума

Старый 05.02.2014, 10:30   #6
Ромкин
Пользователь
Житель форума

Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон

ставим железные бампера и айда дороги очищать от мразот.
Ромкин вне форума

Старый 05.02.2014, 11:58   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Сейчас звонил своему адвокату (у виновника страховая РГС, а у меня РЕССО, куда лучше идти, с кем ему будет проще бодаться, денег все равно заплатят три копейки), он смеется - я говорит уж думал что ты совсем разбился, пропал на пол года (столько времени прошло с последнего суда по предыдущему ДТП). Да нет говорю, просто год езжу на жипе, уже и забыл что такое аварийная ситуация, а тут на пару дней пересел на пузотерку и снова я твой клиент.
kalina вне форума

Старый 05.02.2014, 16:26   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

http://www.penzainform.ru/news/incid...om_rajone.html

А "Приоры" то, совсем говно!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.02.2014, 16:48   #9
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

лада все гавно!!!!!
людей жалко,,,,

Старый 05.02.2014, 16:51   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
лада все гавно!!!!!
людей жалко,,,,
Семера то поцелее смотрится... Но, по ходу, не пристегнуты были... Все погибшие в ней.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ