JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 23:53   #1
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Лучше быть гондоном, гоняющим по обочине, чем святошей, радующимся смерти людей. Исключительно ИМХО
Всем спокойной ночи.
+1
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.06.2014, 00:11   #2
puzashushlik
Пользователь
Житель форума

Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан

Цитата:
Лучше быть гондоном, гоняющим по обочине, чем святошей, радующимся смерти людей. Исключительно ИМХО
Всем спокойной ночи.
Веришь-нет, мне похер на таких "людей". Про них есть поговорка в народе: "не люди, а бл@ди". Просто так народ не скажет. И если нет ума в башке дебильной, то и могила его не исправит. Другим уроком будет. Мне нерадостно от того, что из-за таких пид@ров моему ребенку в пробке торчать не час, а три часа, понимаешь? Хотя тебе же надо, какое тут понимание! А еще мне нерадостно от того, что из-за стояния в пробке мне потом придется тормозиться и спать, тем самым продлевая время пути на несколько часов, этим продлеванием мучить ребенка просто потому что гондонам (как ты выразился) очень надо! И мне надо! Я на могилу к отцу раз в год езжу! Прикинь, и такое бывает! 1750 верст только на могилу к папе самому съездить и ребенка с собой свозить, потому что здесь его оставить не с кем. Но куда там понимание, надо же очень!
Да, я злой на дороге! В ответ на хамство и грубость! Я не перестраиваюсь от того, что какому-то мудаку приспичило лететь под 180 и намаргивая дальним его все обязаны пропускать! У меня есть ответ на моргания: "хйуца сосни и объедь"! Но я смещусь, когда меня догоняют без моргающих понтов. Да, я не пускаю с обочины ни одну мразь, которой надо! Это шок для мрази, но мне тоже надо! Тем не менее, человека, не едущего, а выезжающего с обочины я пущу всегда! Да, я режу тех сук, которые лезут без поворотников внаглую со всех щелей! А как их еще научить вежливости если не видом фаркопа?
Культуру надо прививать, а не ждать ее появления из ниоткуда! Не помню, в какой области в местах аварий эксперимент проводили, ставили искореженные машины так, чтоб их видно было... Аварийность-то там снижается! Народ-то у нас обучаемый оказывается, когда правильно обучение проводится. Отбойниками, бордюрами, канавами, фаркопами...
А по-другому ни один бобслеист не поймет, что ехать по встречке плохо, что подохнет он от столкновения и его медали олимпийские от смерти не спасут.
puzashushlik вне форума

Старый 06.06.2014, 08:13   #3
_Gennadiy_
Пользователь
Житель форума

Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,

Цитата:
Сообщение от puzashushlik Посмотреть сообщение
Веришь-нет, мне похер на таких "людей".

Культуру надо прививать, а не ждать ее появления из ниоткуда!

А по-другому ни один бобслеист не поймет, что ехать по встречке плохо, .
Поддерживаю на все 100% !!!!!!
_Gennadiy_ вне форума

Старый 06.06.2014, 09:53   #4
Manitou
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP&DODGE

Цитата:
Всем спокойной ночи.
Ой,какой скудный выбор...или быть гондоном или радоваться смерти людей...Третьего не дано,верно?Больше вариантов нет...постоять со всеми в пробке не по фен-шую...
Хотя кто же спорит,быть гондоном-это осознанный выбор некоторых граждан,так сказать жизненное кредо...путь гондона...но только не стоит тогда возмущаться что с обочины обратно не пускают...отношение соответствующее...
Manitou вне форума

Старый 06.06.2014, 10:13   #5
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Manitou Посмотреть сообщение
Ой,какой скудный выбор...или быть гондоном или радоваться смерти людей...Третьего не дано,верно?
НЕ люблю участвовать в этой теме, но раз вопрос мне, я отвечу, и больше дискутировать не буду.
Выбор есть всегда:
1. Можно стоять в пробке вместе со всеми, просто двигаясь из точки А в точку Б, никого не зажимая, не подрезая, спокойно и не злясь, что кто-то тебя объезжает по встречке, обочине или тротуару или ещё как (может спещащий утюг забыл дома выключить, и вспомнил об этом уже подъезжая к работе, может новость какую узнал). Такому человеку просто плевать на всех спешащих. Он знает, что жизнь непредсказуемая. И чтобы прожить её долго, не стоит копить обиды. Говорят обиды приводят к раковым заболеваниям. Обычно такой человек едет на престижной исправной машине с климат-контролем и, если он опоздает, его подождут. На крайняк решит вопрос по телефону.
2. Можно ехать, как скотина, занимая две полосы и чуть-чуть обочину, чтобы ни одна **** не объехала ни справа ни слева. Я уж не буду рассказывать, как этому человеку приходится крутить головой по зеркалам, чтобы вовремя отлавливать всех гнид и гондонов, а тем более, про его настроение и состояние. Постоянно надо кого-то притереть, отжать, не пустить. А злоба копится...копится...копится.
Так недолго и до инсульта.
3. Можно ехать, как в варианте 1, но в особо запущенных случаях объехать столпившихся пузотёров перед лужей под мостом на Ярославке, аварией на Можайке или ещё где, по обочине. Ибо стоять и соображать они будут долго. Мне машину не жалко, я могу и сократить себе время.
4. Если мне лично понадобится в Питер или Тверь, я поеду на Сапсане.
5. Ну а если кто-то впилиться в отбойник, не рассчитав скорость или по тому, что "Принцип" из пункта 2 вытолкнул, я остановлюсь и постараюсь помочь.
6...
7...
Итого выбор есть всегда.
Но лучше я лично буду гондоном, изредка объезжающим по обочине, чем святошей, выталкивающим людей в кювет.
Так понятна моя позиция?
Надеюсь предельно ясно.

Цитата:
Сообщение от Manitou Посмотреть сообщение
Хотя кто же спорит,быть гондоном-это осознанный выбор некоторых граждан,так сказать жизненное кредо...путь гондона...но только не стоит тогда возмущаться что с обочины обратно не пускают...отношение соответствующее...
а вот с этим я не спорю.
и сам никогда не возмущаюсь.
не пустил ты, не пустил puzasushlik, пустит другой, более спокойный водитель. и ничего страшного в этом мире не случилось.

ЗЫ сейчас сравнят пробку с очередью в супермаркете.
Теперь моя позиция про супермаркет. Если я зашёл в супермаркет и увидел там очередь, я выйду, обойду кассу "по обочине", ничего не купив, и зайду в другой супермаркет или рынок, где не будет очереди, пусть даже цены и будут в нём дороже.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 06.06.2014 в 10:16.
ryzhijlisik вне форума

Старый 05.06.2014, 23:26   #6
Ромкин
Пользователь
Житель форума

Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон

не пропускал и пропускать не буду. спешишь, купи вертолёт.
Ромкин вне форума

Старый 05.06.2014, 23:26   #7
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Лучше быть гондоном, гоняющим по обочине, чем святошей, радующимся смерти людей.
+
WhiteEagle вне форума

Старый 05.06.2014, 23:33   #8
Zwilling
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited

офигеть сколько, оказывается, здесь людей, радующихся, что они - "гандоны"
Zwilling вне форума

Старый 05.06.2014, 23:39   #9
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Да никто не радуется. Все горюют что дорог нормальных нет.
А еще горестно что святоши готовы другого на отбойник насадить лишь бы в свой ряд не пустить. И ехать дальше будучи преисполненным гордости от своего праведного поведения...
WhiteEagle вне форума

Старый 05.06.2014, 23:53   #10
Zwilling
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited

Да ладно, не пускающих - единицы. Я всегда пропущу, но если только не нагло лезет. Изредка и я могу объехать, но никогда по тротуару или по пыльной обочине. Не понимаю тех индивидов, которые поднимают облака грязной дорожной пыли. Я не гордый, могу окошки закрыть и кондей включить. Но почему должны в адскую жару какие-нибудь пожилые люди, едущие на дачу, или маленькие дети в машинах без кондиционера дышать этим говном из под колес вечно опаздывающих водятлов?
Zwilling вне форума

Ответ