|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Мой огрызок от старого ноута живёт вертикально у стенки моторного отсека в ногах у переднего пасажира. Надо только фальшполик доделать, только руки ни как не доходят. Поэтому пока просто под ковриком валяетсо
![]() ![]() Получилось не плохо, но я бы подлокотником не пожертвовал, уж очень у меня с ним много связано ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
есть в природе отакие
http://pden.zotac.com/index.php?page...emart&Itemid=1 цацки. не греется,З мелкое...вполне себе комп в машину тюбля на ём и делалость...жара =( Последний раз редактировалось ejen; 10.08.2010 в 22:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"оттакой цацке" не хватает иногда производительности. пробовали уже, знаем. особенно когда какой-нить навител под эмулятором - тормозит жутко, да и несколько задач херова держит ION. для нетбука идеальная платформа. но хочется большего всегда. а по поводу мелкая, так у меня тож 17х17 см mini-ITX мать. тот же ZOTAC, тока 610. есть мамки круче от например http://5sgroup.ru/news.php?nn=20 , хоть в карман пихай, но дорогие сцуко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
format c респект и уважуха за проделаннаю работу!мне кажется моник можно было по более воткнуть место вроде ка позволяет хотя 8-ка вроде оптимальный вариант но смотрится как бы моловата.да и за место кнопок длябыстрого доступа можно било бы поставить ик пульт или джойстик .давно мечтаю о компе ну пока только изучаю данный вопрос читал в профисиональной конфе про все это железо - пипец голова кругом! есть несколько вопросов:
мамка у тебя я так понял вот этаhttp://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2826тоже присматриваюсь к ней. если она то интиресует ее производительность я думаю хватает в палне даже с запасом? что если процессор поставить немного по слабее твоего и память две по гигу? или не стоит? почему блок пмтания m4-atx а не м2 itx что не хватило тебе или про запасс? я лично присматриваюсь ко второму варианту. силовой провод к блоку питания 4кв или 8 кв? нет проблем с jps - а то про него читал что вроде как под глючивает приходится передергивать его и тд? на сколько оперативка у тебя? можно ли обойтись одним жеским диском HDD 2.5? да тебе для полного счастья еще не хватает DVDroma! А может все же замутить с формато vicro atx запихнуть под заднюю сидуху зато звук 5.1 да и в перспективе что бы можно было добавить моников в подголовники или все же mini itx рулит?
![]() Уаз? Не , не люблю - у меня jeep Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ! Последний раз редактировалось Baj; 17.08.2010 в 00:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
одним винтом можно обойтись, просто системный винт у меня твердотельный, на ём еще навигация стоит. скорость загрузки с него на порядок выше. второй на 250 гигов для музыки и всего остального. поэтому CD-ROM мне не нужен. все что надо, можно на флехе притащить, или вставить USB WiFi и прелить по сети. да и если надо переставить систему, то можно с той же флешки загрузиться. mini-itx устраивает размерами, в дальнейшем конечно есть планы по переходу на 5.25" мать, но на них цены конские пока... подождем. я думал запихать комп под заднее сиденье, но тогда надо мутить вентиляцию - греется собака... хотя если брать мать на атоме, то я думаю, что эта проблема уйдет, но меня атом пока по производительности не устраивает. а звук у меня и так 4.1... хватает пока. не меломан я :) вот, как-то так :) З.Ы. у вас в Оренбурге чорт один такие вещи с пластиком творит... ж..па, закачаешься... вот темку почитай http://forum.pccar.ru/showthread.php...590#post151590 Последний раз редактировалось format_c; 17.08.2010 в 09:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да чел по ссылке знает свое дело !