|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Тенденциозно объяснение будет на 99%.......Нужен не служитель культа...Нужен научный работник который занимается исследованием всех конфессий....Беспристрастный так сказать.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Да не объяснять надо, а понять что парень хочет и как к этому пришел.
"А нам говорят, что: "Катет равняется гипотенузе". А я говрю, что: "Хватит! Устал я от этой обузы!" У меня пацану 11 лет - бесполезно поучать. Начинаешь давить - назло делает, не осознанно назло!!! Да я был не подарок в эти годы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
отвези мальчика на ул.Хачатуряна...там комплекс-церковь,мечеть и синагога...
и походите... лучше в христьянство..в остальных двух обрезание..ну нафиг..вдруг рука дрогнет..
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если на пальцах, без трактатов по психологии, то как-то так.
Вы - новоявленный поклонник марки Jeep и хотите купить себе жипаря Ваша мама вообще боится машин и передвигается пешком или на метро. Ее беспокойство за вашу жизнь и здоровье (психическое тоже) - понятно Знакомый вашей мамы начинает подсылать к вам адептов культа поклонения другим маркам - Тойота, УАЗ, БМВ... При этом не понятно что они будут говорить - толи как крута их марка, толи какое говно Jeep Ваша естественная реакция - послать всех на.. с такими экспериментами ибо вы для себя уже пригрели мечту. А вот если к вам придет махровый Жыповод и строго спросит с вас за ваши цели и намерения, то расклад будет другим |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
И все сводится к древнейшему аргументу "атыслужил?" "Атыродил?" Я бы сказал что запретить нафиг родительской властью с обьяснением - погоди, посмотри, сам осознаешь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не понял, объясни. Если это вопросы, то "Не служил", "Не родил"(ну не баба я чтоб рожать)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
Вообще сложный вопрос в стартпосте. Нет на него однозначного ответа. Ты по сути правильно про тендер говоришь, все верно, тендер и получится. Я почему и стою за то чтобы не принимались эти решения в таком возрасте. Как именно - сложно судить наверняка, у меня детей нет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
PS: Почему спрашиваю про детей. С их появлением мировоззрение меняется кардинально! Это просто факт. Ну это если как говорить о сексе, его не разу не попробовав в жизни. Ну не получится о таких вещах рассуждать теоретически. Я тоже много рассуждал, пока в руки не взял кусок моего бытия... А теперь отучаюсь воспринимать детей как свою часть, это мешает воспринимать их как отдельные личности,. А они отдельные, как это не дико звучит для родителя, личности
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Хорошая тема для срача.