|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Без,все традиционно.
Для отчёта несколько фото... На фотке с баллоном еще не подключена трубка магистрали.
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cheroke Z(J) 1993 г. Laredo 4l
|
![]()
У меня на 4 литровом, на втором поколении проблемы были:
1. Обороты плавали 2. При сбросе или наборе скорости - стреляло в выхлопной трубе 3. По расходу получилось - разница на 100 рублей меньше, чем на бензине, при одном и том же пробеге |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
да газ **** дорожает следом за бензином, и разнитца уже не в 2 раза а в десяток рублей-обидно
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
вернётся потом взад всё ;)
счас наверняка по максимум на запад гонят,чтоб до ограничений и санкци успеть... да и надо компенсировать дыры в бюджете после олимпияды и приобритения крыма...
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]() Цитата:
Ничего не стреляет при любых режимах. Я побольше подачу открутил на шлангах. Расход трасса 16-17, город 23-25. Это примерно,по заправке. Может меньше будет. 12 литров (примерно,одно деление на мультиклапане) хватило на 80 км,но я на светофорах включал бензин,это вчера было,когда глохла на хх Да и еще не на всех заправках газ есть.......
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня заправился другим газом,даже не вонял при заправкн. На 10 литрах газа проехал 60 км, из них 10 по городу,остальное трасса. Считаю результат отличным для гбо 2
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чего-то давно я не писАл...
Спустя несколько недель езды на газу, появилась проблема, даже 2. На бензине машина стала плохо заводиться, на горячую,а утром заводится хорошо, но черный дым и "троит" (семерит, шестерит...) Ну это фигня, главное при переключении на газ всё ровно становилось. Потом стал замечать, что на газу после недолгой стоянки машина тоже заводится долго, а потом её колбасит на ХХ и чуть не глохнет... Че за фигня, думаю? Решил заняться топливной, все поменять. Поменял фильтр топливный и воздушный, поставил внешний (!) бензонасос от Волги (валялся лет 6 в сарайке, новый). Ничего не поменялось на бензине. Давление манометром не мирил, но нажимая на золотник, получал фонтан. Решил махнуть форсунки на волговские... купил 8 штук по 690 рублей Siemens Deka ZMZ 6354. Встали как родные, за исключением колхоза с опусканием рампы на 3-4 мм. Решил подпилить стойки в которые вкручиваются крепёжные болты., это оказалось быстрее всего. Самое интересное, что ничего не поменялось! Но, когда снимал рампы, заметил что из регулятора давления через вакуумный сосок течет бензин! УРА! Причина всех бед нашлась! Это объяснило и хреновую заводимость машины на грячую (от переобогащенной смеси в коллекторе) и неровную работу на газу. Поменял регулятор давления на новый неоригинал за 2400, фирмы standart, т.к. за родной 4900 жаба душит. Машину не узнать! Получил в итоге ровную работу двигателя на всех режимах на обоих топливах, и заводку с пол оборота всегда! Правда осталась небольшая проблема с гудением бензонасоса... ну это посмотрю магистрали... P.S. Новые форсунки от волги работают превосходно, расход не больше чем на родных, может и меньше. Старые были рабочими, продал здесь на форуме. И еще плюс - почистил рампу, там было ооочень много ржи и говна.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Она сама )))
С баллоном,как говорил,все не так просто...там надо точить обжимные гайки и он рассчитан на трубки диаметром 8, у меня одна 6