|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
Ну тогда единственная надежда на Ричмондгир, уже если и их на востоке клепают, то в мире не осталось ничего святого:) Ну и конечно спайсер, но ценник на них не гуманен конечно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
я спрашивал у продавцов мотивов (магаз в котором брал локер) мне говорили что производство корея.
кстати, перд нг цены были халявные у них на мотив, дешевле чем стандарт юса. щас переписываюсь с теми у кого брал пару, советуют юкон))) хотя до этого сам советчик песал что в юконовской коробке может быть все угодно ибо когда им че то не хватает то они берут где придется)))))))) да, насчет ричмонда подумаю, хотя пока рановато решать. опять же не факт что они тоже какое нибудь овно не положут. просто абидно, ввалил около 70 рупплей в это дело, а результат такой какой он есть. неприятно. крайслеровская пара очень олдскульная попалась мне. пятно выводилось на заводе, морковка в правильной бумаге антикоррозийной, даже колпачок на хвосте навернут. тока вот не факт что если купить такую же коробку в ней будет столь же приятное изделие. кругом лотереи. билять ps мерканец только что ответил что юкон не делает проверку каждой пары, но выборочная проверка производится. так что мне крупно повезло с крайслером)) Последний раз редактировалось Andrez; 17.01.2013 в 19:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
обкатываю потихоньку. от заднего моста шумок все таки тоже есть не большой. но, примерно как и было с оригиналом.
передний мост теперь воет не постоянно, при сбрасывании газа вой пропадает. притирается штоли? интересно насколько врет спидометр с этими парами и колесами, седня не сдержался, заперся в поле, закопался и побуксовал, по спидометру к этому моменту чуть чуть не дотянул до 100 миль с момента установки железяк. в книжке написано первые 100 миль избегать heavy acceleration, чутка не дотянул до рекомендованных значений) |
![]() |
![]() ![]() |