|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
Ребят, вы чего? Хватит друг друга провоцировать! Есть преступник его и надо наказывать...
Вспомните Гитлер как закончил, а в Югославии что творилось? А турки, а нагорный карабах? И кому от этого лучше стало? В Америке вон ккк чего то добился? Наша сила в том что мы вместе а не порознь! Преступников у тех и других хватает Рам будь хоть ты человеком хорош!
|
|
|
#3 |
|
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
парни! давайте попробуем делиться не по национальному или религиозному принципу,а по принципу светлой или темной души!мне самому это тяжело делать,ро нужно!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
Цитата:
идеализировать всех "своих" и очернять всех "чужих" - глупо. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
ты не дал прямого ответа.читаю твои посты-ты однозначно умный человек! однозначно не подлый и не фанатик!враг? не знаю....если бы ко мне домой пришли так как приходили к тебе я бы взял автомат и....ну вобщем мы оба знаем что там дальше....вопрос не в том что было вчера! вопрос о том что завтра....это зависит от каждого из здесь присутствующих!и от тебя ьоже!если внимательно читать труды марксистов-там много умного! например из искры возгорится пламя!этой искрой можете стать такие как тя\ы и кубанец....и только от вас зависит будем резать бездумно друг друга или тех,кого на самом деле нужно резать....дай прямой ответ! думаю от него много зависит,даже для тех кто готовы рвать тебя только за то ,что ты позиционируеш себя как кавказец....от тебя зависит поймут ли наши что среди ваших тоже есть люди!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
Цитата:
![]() P.S. да и зачем к татарам приходить? Из-за одного Рама? чеченов с дагами хватает. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
вспомни, раньше я уже неоднократно говорил, что уважаю и хорошо отношусь к любому порядочному человеку независимо от его национальности. вот ты например тоже спокойный, справедливый (как мне кажется), здравомыслящий человек. В реальной жизни таким как ты я гарантирую взаимное уважение и добрососедские отношения. разве это не ответ на твое предложение?
тех, кто готовы рвать другого человека только за его национальность, самих надо безжалостно рвать, и таким уродам я ничего доказывать не буду. потому что не достойны, да и мозгов не хватит чтобы понять. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|