JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 16:00   #1
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
И вот еще ссылка... Жестоко... Но правда...
http://maxpark.com/community/NOMP.rus/content/1472823
я вот одно не пойму.. если вы были такие хорошие и безгрешные, несли только "доброе, вечное, светлое", почему вас так искренне ненавидят ваши "младшие братья" ??? Ну прям феномен какой-то! В чем загадка?

Последний раз редактировалось Ram; 25.12.2012 в 16:13.
Ram вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.12.2012, 18:28   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
я вот одно не пойму.. если вы были такие хорошие и безгрешные, несли только "доброе, вечное, светлое", почему вас так искренне ненавидят ваши "младшие братья" ??? Ну прям феномен какой-то! В чем загадка?
А вот именно за это... Есть русская пословица: "Не делай добра, не получишь зла" Вот именно за то, что в сое время не выбили всех, как поступили бы они с русскими, а строили им города, а они бы порушили и пожгли.... Что собственно и происходило всегда, пока не укоротили... Гложет червячок подленький... надо бвло как англосаксам... пушками, пулеметами, напалмом.... только русские зла не помнят...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 25.12.2012, 18:31   #3
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
А вот именно за это... Есть русская пословица: "Не делай добра, не получишь зла" Вот именно за то, что в сое время не выбили всех, как поступили бы они с русскими, а строили им города, а они бы порушили и пожгли.... Что собственно и происходило всегда, пока не укоротили... Гложет червячок подленький... надо бвло как англосаксам... пушками, пулеметами, напалмом.... только русские зла не помнят...
подпишусь
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 25.12.2012, 21:52   #4
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А вот именно за это... Есть русская пословица: "Не делай добра, не получишь зла"
"Не делай добра..." - вот вы сами и показываете свою суть! Какая хорошая поговорка! Не знал!

Цитата:
надо было как англосаксам... пушками, пулеметами, напалмом.... только русские зла не помнят...
а вы чем воевали?! вы чем покоряли другие народы?! цветами и конфетами? ну что за бред!
Ram вне форума

Старый 26.12.2012, 08:39   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
"Не делай добра..." - вот вы сами и показываете свою суть! Какая хорошая поговорка! Не знал!

а вы чем воевали?! вы чем покоряли другие народы?! цветами и конфетами? ну что за бред!
Ты неправильно понял эту пословицу!
Не лезли бы эти народы в Россию с целью пограбить, никто бы их не покорял...
Заметь... При развале СССР отсоединилось много стран... И Чечня, благодаря ЕБН, получила бы свою независимость... Только как она распорядилась своим суверенитетом? Подавилась она им!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 26.12.2012 в 08:42.
joy37 вне форума

Старый 25.12.2012, 16:20   #6
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Могу за него я ответить - потому что:
1 Всегда наши народы жили и воевали вместе
2 На Руси "татарами","тартарами" называли все тюркские народности
3 Татары на Руси практически все были военного сословия, а значит вместе с моими прапрапрадедами стояли за нашу общую землю
4 Термин "татарское иго" массово растиражиловался впервые немецкими историками при Екатерине, общего с действительностью, а тем более с монголами имеет крайне мало.
Танкист вне форума

Старый 25.12.2012, 16:24   #7
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Могу за него я ответить - потому что:
1 Всегда наши народы жили и воевали вместе
2 На Руси "татарами","тартарами" называли все тюркские народности
3 Татары на Руси практически все были военного сословия, а значит вместе с моими прапрапрадедами стояли за нашу общую землю
4 Термин "татарское иго" массово растиражиловался впервые немецкими историками при Екатерине, общего с действительностью, а тем более с монголами имеет крайне мало.
Именно поэтому, если татары заявят о своем желании жить по нормам ислама их надо всех депортировать в...Саудовскую Аравию? Именно к этому призывает кубанец! Ты с ним согласен?
Ram вне форума

Старый 25.12.2012, 16:42   #8
Танкист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Именно поэтому, если татары заявят о своем желании жить по нормам ислама их надо всех депортировать в...Саудовскую Аравию? Именно к этому призывает кубанец! Ты с ним согласен?
1 Они являются субьектом РФ, соответственно на территории одной страны не может действовать 2 законодательства
2 Те кто без Шариата жить не может пусть едут! Убыча 1% населения я думаю Татарстан не подкосит.
3 Географически в Самаре и области проживает очень много татар, и мечеть стоитздоровенная, и друзей татар у меня много, и жена с татарскими корнями, и 4 товарищей тоже, так не рвется у нас никто жить по Шариату!
Танкист вне форума

Старый 25.12.2012, 16:59   #9
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
1 Они являются субьектом РФ, соответственно на территории одной страны не может действовать 2 законодательства
Другими словами, ты хочешь сказать следующее - хоть эта земля и называется Татарстан, все татары должны быть под русскими жить по русским законам. Так?

Цитата:
2 Те кто без Шариата жить не может пусть едут! Убыча 1% населения я думаю Татарстан не подкосит.
1% - это ты конечно сильно загнул...ваши силовики с тобой явно не согласятся.

Цитата:
3 Географически в Самаре и области проживает очень много татар, и мечеть стоит здоровенная,
Так Поволжье - это исторические земли татар и булгар!

Цитата:
и друзей татар у меня много, и жена с татарскими корнями, и 4 товарищей тоже, так не рвется у нас никто жить по Шариату!
Советские люди...70 лет атеизма. я не удивлен. А молодое татарское поколение все больше хочет жить по Исламу. Ты считаешь, ты можешь им это запретить?
Ram вне форума

Старый 25.12.2012, 17:33   #10
Танкист
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Другими словами, ты хочешь сказать следующее - хоть эта земля и называется Татарстан, все татары должны быть под русскими жить по русским законам. Так?

Еще раз повторюсь - Татарстан часть России! Мордовия тоже по мордовским законам рвется жить? Или Башкирия где везде щиты висят про дружбу и братство с Россией!

1% - это ты конечно сильно загнул...ваши силовики с тобой явно не согласятся.

То есть там больше одного процента неадекватных людей которые готовы за кражу подставить руку под топор, дочерям не давать образования, и в 13 лет отдавать замуж? Сомневаюсь...

Так Поволжье - это исторические земли татар и булгар! Ага, а Муранский городок на Луке тоже они построили? Или Исторический вал для защиты от самих себя? Сколько лет там булгары то были? Даже по официальной истории!

Советские люди...70 лет атеизма. я не удивлен. А молодое татарское поколение все больше хочет жить по Исламу. Ты считаешь, ты можешь им это запретить?
Вот че то не вижу толпу молодых у мечети на их праздники! Да не собираюсь я никому ничего запрещать, хотя... товарищ вот жене запретил и ничего...

опять половина сообщения в цитате, звиняй
Танкист вне форума

Ответ