|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А мне кажется,колёса большие и широченные поставить - и нормально будет.
Узковаты колёса. Поэтому "долговязый" такой))
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну вот вернулся к компу, фсем привет! ЛЕСОРУБ, с высотой фсе гут, он просядет сильно в процессе эксплуатации( знаем по опыту Шнивки(Глумобиль)).Вчера узнал что парни мутят новые стойки которые работают 70х30( 70 разжатие, 30 подъем), говорят можно буит вваливать по полной
![]()
![]() |
#3 |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]()
Да прикольно, только вот с механикай не намучиишся ? Сколько людей знаю каторые на ручке гоняют с нормальными колёсами все плюются и в итоге ставят автомат. Да и по себе знаю автомат надёжнее
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня ща задача одна-покинуть гараж, а потом я буду его пытать по какашкам, болотам и оврагам всяческим( отчет и фото гарантирую).ОТ многих слышу что АКПП-рулит, но объясните мне как мона без "родной" мешалки в какашках лазать, ну как раскачаться например?( я в смысле вперед, назад
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еще не пилил, вот фото, что отмечено красным-пили.....
![]() |
#7 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
НЕ НАДО ПОРТИТЬ ДОРОГУЮ И ХОРОШУЮ РЕЗИНУ!!!При внедорожном давлении в шинах, роль этих выступов минимализированна, это АСФАЛЬТОВЫЕ шашки, и нужны они для давления не меньше 2.5 атмосферы!
Если уж резать, то резать боковые грунтозацепы, через один, и отрезать половину, ну типа как боггер или другие МУДы прореживают типа Ханкука. Отрезав указанным способом, кроме увеличенного гула на шоссе и меньшей стабильности на нём ничего не добиться!
Полтора литра-бутылка газировки. Два -чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров ![]() Последний раз редактировалось Аксён; 14.10.2009 в 00:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Согласен с тобой что шашки неплохо держат асфальт, хотя имеют совсем другое назначение, но попиленный по бездорожью будет грести лучше обычного, ведь боковые зацепы становятся длиннее, а на обычном середина протектора при стравливании до 0.4 по идее превратица в слик(слишком шашки близко груг к другу).....мое мнение....
![]()