24.10.2012, 19:08 | #11 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд Чероки лимитед 95г. 4л. 242
|
|
31.10.2012, 20:03 | #13 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.9
|
Наверное мне повезло как обладателю старенького ZJ но 5.9. Но меня бесят рекламные акции на современных авто, типа как кондиционер дополнительная опция. Я не знаю не одной опции, которая реально бы влияла на комфорт, и которые пытаются всунуть в современные авто, за доп деньги, и которой нет на стареньком Гранде 5.9. Ну разве что нет системы курсовой стабилизации. Но настоящему жиперу она нах не нужна. Авто свет, затемняемые зеркала, климат, сиденья с электроприводом и памятью. АБС гавно отключать ее надо при рождении)). Да же компас есть с температурой, и подогрев жопы. О да. подогрев масла в -30. однако если есть розетка рядом. Но он есть и ****.. И кожа, не знаю что там у вас за кожа, которая к жопе прилипает, у меня ни чего не прилипает, и теплая из за подогрева зимой, если что. Вот реальный недостаток это головной свет. Но сцуко американец, че с него взять по свету. Вообщем старенький Гранд намного более самодостаточен чем современные кредитные жопотерки. Это по опциям. НУ а про езду я молчу..
|