10.08.2012, 23:00 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
100 лет ВВС ???
Москвичи, помогите кто советом или инфой по билетам/пропускам на авиашоу. Я из Беларуси, заказать и забронировать по их схеме не смог. Билеты бесплатные, поэтому и покончались сразу же. Может кто знает, как туда попасть. Я с семьей собираюсь завтра выезжать на авось. Предлагают вот отсюда позырить в бинокли http://maps.yandex.ru/?rt=38.140714%...295&z=13&l=map
Будет ли там что-нибудь видно. Да и малой хотел вблизи походить пощупать как на МАКСе. Последний раз редактировалось Butch; 10.08.2012 в 23:02. |
10.08.2012, 23:30 | #2 |
Пользователь
Житель форума
|
Наверное есть смысл ехать в любое из указанных мест. В Дурнихе сам бывал на рыбалке, платник на озере, там поселок, думаю, что народу полно будет. Да мне кажется, там везде народу полно будет. И это... По Новорязанке не езжай, там пробки пипец какие будут, там и так мост чинят, лучше обойди по области, через Каширку, далее Молоково и прешься по Володарскому шоссе до Михайловской слободы. Там по старой рязанке идешь параллельно новорязанскому и в р-не Дурнихи будет тунель, сворачиваешь направо и ты в поселке. С новой трассы съезда нет на Дурниху...
|
10.08.2012, 23:35 | #3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
С Новорязанского шоссе в бинокль можно разглядеть. Там многие смотрят. Самолёты разворачиваются над Новорязанкой (практически над головой) и снова летят на аэродром.