27.07.2012, 13:53 | #121 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
Цитата:
27.07.2012, 14:10 | #122 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
Я не говорю про КОНКРЕТНОЕ место типа это мое или то, и не говорю про приезжающих-уезжающих, а говорю вообще про принцип "двор для своих-улица для чужих" и тех, кто работая оставляет тачилу на ночь во дворе (ну и тех кто до метро и паркует тоже, но у нас во дворе вроде таких нет) Есть улица! места там полно!
ЗЫ: как я уже говорил, иногда тачку жалко больше, поэтому за свою машину убью не задумываюсь...не в плане денег потерянных, а в плане что МОЕ без моего разрешения даже рядом пукать нельзя))))Хотя сам могу приложить ее об дерево и радоваться))) тут как раз собственность во всей красе. А доказать кто тачку во дворе приложил не проблема-кругом камеры
27.07.2012, 14:40 | #123 |
Пользователь
Житель форума
|
Твои принципы могут не совпадать с принципами других. И главное что они не совпадают с законами РФ. Если вы с жильцами были бы законными разумными людьми то сделали бы как многие дома с ТСЖ - закрыли бы двор по решению всех жильцов шлагбаумом. А еще забор вокруг дома. Тоже кстати законно. И все довольно. И не надо мериться карданами или еще чем там. А так - посконьщина. До первого разбора. А там на кого нарвешься. У очень многих стержень и принципы гараздо тверже твоих могут оказаться... А тут уже и тачка и тело могут пострадать. Дай бог чтобы тебя это минуло...
угу, у меня тоже камеры. 4 муниципальные + на всех подъездах по 2 штуки (глазок + камера в ящике СОС с кнопкой вызова полицаев) + лично моя которая смотрит на место где стоит авто (очень хорошая, высокая чувствительность, хорошее разрешение). + еще аналогичная у соседа. Двор хорошо освещен. Когда случилась неприятная ситуация (нарки ТРОСОМ оторвали зеркало с авто, зеркало таталь, дверь тоже, поцарапано две детали, в минусе одна обивка двери, сумарный ущерб около сотки рублей) - я посмотрел все камеры. Участковый свой чел, посмотрели дворовые, муницпальные.... один фиг в ночи ничего не видно так чтобы было кому предъявить. А люди не прятались... Так что если захотят тебе после демонтрации твоих принципов показать свои думаю что будешь неприятно удивлен... Ну да ладно, зачем тебе что то объяснять, это пустая трата времени, думаю для себя ты давно все и так решил. Как говориться главное себя береги!
27.07.2012, 15:48 | #124 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Я тоже за то всегда ,что надо понять вынужденно человек что-то сделал- ну то есть он уважает других ,но выбора не было(ну естественно чтоб никаких физических и материальных ущербов)и внутренне он извиняется....И это видно сразу и невооруженным:))))) взглядом...Или он считает что эта жизнь для него а остальные... ну их...Если это не касается моих близких я могу это проигнорировать мне давно на таких пох даже если будут поносить меня лично но не прикасаться....Но если запрут ,а ситуация: срочно везти в больницу детей или жену я не буду думать о качестве другого "кардана" а там на все воля божья...
|
27.07.2012, 16:34 | #125 |
Пользователь
Житель форума
|
интерестная в целом тема... как всегда - все воины, все всЁ и всегда понимают... и все по своему правы.
Ну да ладно, пусть все будет как будет, главное чтобы карданы летали только в сети и никогда не падали на физическую голову :-)))) Всем удачных выходных....
27.07.2012, 17:09 | #126 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Небыл никогда "воином" жизнь заставила идти туда где по голове бьють чтоб потом не так больно было.................Ну чтоб сам иногда когда вдруг а так ни ни ни в коем случае уж к пенсии скоро да и волыны по ходу скоро доступнее будуть....
|