![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
блеать , мы седня с Mihalychем распилили кузов чиркана ((((( могу предложить только то что осталось кусками .... звони, пообщаемся .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
не не так ! остались цельные куски кузова : задние крылья с арками , передний моторный распилен пополам и рядом с передними стойками и стойки средние ... а крыша ... крышу забрал сеьбе Миха . только то что осталось .
а , кстати , вспомнил что крыша со стойками лежит у Тимуруса . я сам смотрел эту крышу пару лет назад . лежит на гараже . состояние не сказать чтобы хорошее , но погнила уже прилично ! придеться попотеть над ней чтоб привести в приемлемый вид . но как факт - ровная . если просто примандячить, то пойдет ! чего только кулибины наши не ваяют ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
|
![]()
вот у Володи Киита забирай ЦЕЛЬНЫЙ НЕ ГНИЛОЙ КУЗОВ !!!! я сам лично его видел и подчеркиваю что он в очень приличном состоянии ! помниться отдается ВСЕГО за 15 рэ а с тем что есть --- там уж отдельно договаривайся . Володя никогда не зажимает и не мелочиться ! просто , пля , пример для подражания !!!! Уважуха Володе !!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |