|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]()
Так как машина часто используется для перевозки различных крупногабаритных грузов типа бревен, досок, шкафов и т.п. были определены следующие основные критерии:
- большая ровная площадка, без торцевых лееров. - по возможности наибольшая площадь опоры на водостоки. - установка дополнительных фар под багажник. Советы багажникастроителям: 1.Обязательно рисуйте чертеж. (я не рисовал) 2.При выборе материала учитывайте его вес. (у меня вышла накладка) 3.Сварку каркаса производить только на ровной горизонтальной поверхности. Если такая отсутствует положите хотя бы пару досок, желательно вывести их по уровню. Итак приобретя багажник для Ваза (2 поперечины с креплениями на водосток),насмотревшись картинок нив, уазиков и крузаков, вооружившись размерами ARB (1250x2000mm) и вот этими 2мя картинками я бросился в бой 111.jpgмой багаж.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]()
В качестве основного строительного материала была выбрана труба 20х20, в качестве несущих элементов 4 поперечены ВАЗовского багажника. В задней части конструкции- скосы которые служат для:
- нормальной установки фар заднего света - облегчения подъема на багажник (типа ручка) - облегчения погрузки (например если закидывать длинные доски с диагонали) Фото0911.jpg А потом я поехал за светильниками… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Что с багажником то в итоге получилось?
|
![]() |