|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Вот почитаешь вас и хочется, чтоб любой КС запретили, даже травматику, даже макеты...
"Груз 200"... А вы родите, вырастите, воспитайте и посмотрим как вы эти слова будте произносить. Не понятна позиция админов и модеров - прикроют сайт за пропаганду насилия или еще чего. Guns уже прикрывали |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Что за тра-ля-ля? Ганзу не прикрывали НИ РАЗУ. Технические работы на сервере были, самое долгое падение ганзы было, когда в отсутствии Романа сгорел блок питания сервера, Роман вернулся домой только через 2 или 3 недели. С тех пор, уж года 4 как ганза даже на несколько часов подряд не падает. А уж какие темы легко и изящно обсуждаются в открытых разделах на ганзе - мама не горюй. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Тут речь уже идет о том, как сколхозить боевой КС огнестрел и из чего можно гарантировано убить человека, вы разницу чувствуете?
Я долго занимался рукопашкой "Русским стилем" и мне этого хватает в критических ситуациях. Для остального есть легальный длинноствол |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
Вам может быть и хватает (дай Бог никогда "как следует" не проверять полученные знания одновременно против компании, против ножа, против биты...). А что, у нас на улице все потенциальные жертвы как минимум перворазрядники по БИ? Включая стариков, беременных и т.д.? Впрочем даже МС по боксу в легком весе может огрести от стайки гопоты. З.Ы. Поверьте, когда несколько человек с силой кидают вам в голову стеклянные бутылки - это нифига не позитивно. А когда понимашеь, что им пофигу на длинноствол в твоих руках - становится совсем грустно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
рощу и воспитываю, и чтоб дальше все хорошо было,много чего имею для самообороны,легальный длиноствол возить-носить с собой бред ибо по нашему законодательству он должен быть разобран и без боеприпаса,так вот пока соберу,заряжу он уже не нужен будет, насилие никто тут не пропагандирует,может не заметил я чего,да и вы вряд ли все 70 страниц темы прочли,и потом если вы владеете рукопашным боем и уверенны что в любой критической ситуации вам это поможет то тут не все владеют и не обладают такой уверенностью,если бы государство как то заботилось о безопасности моей и моей семьи,может и темы бы такой не возникло,а пока я живу в бандитском государстве надо соответствовать,и когда надо будет нужно не слова произносить а стрелять и не шкурку портить и именно валить,вы в Кущевскую съездите и там об этом порассуждайте,и никто вам ствол в руку не сует,и эта тема не о том как правильно перешить шеринку на жопу ,и если в Ульяновске,и Нижнем можно по ночам по городу ходить то я в Москве живу у нас тут понимаешь миллионов пять иммигрантов неучтенных,так что Хон Гиль Дон тут не канает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
зачем так много гневного текста,брат? да согласен я с тобой..замечание мне показалось было сделано не про ЭТО... а про то с какой легкостью жонглируют такими специфическим терминами , как "груз 200"....а за этой цифрой всегда человеческие жизни...а она , жизнь, сейчас и так "копейка"....20 лет назад любое убийство было из ряда вон выходящим..а сейчас? что высморкаться...не даром аннекдот: - не жалко старушку , за рубль?
..- неа...а три старушки-уже трояк! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |